Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июн 2025, 16:59

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 23:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Olgin Amy, обещаю на этой цифре долго не задерживаться :grin:

Amy, спасибки, теперь хоть буду знать, что искать.
А вот то, что нет средних параметров по борщам и т.д. (готовым блюдам), для меня беда.. вот боюсь, что это и остановит меня от подсчета. Но ничего, как-нибудь раз прикину.
Просто я сама редко очень готовлю, да и в кафе-ресторанах очень редко где калорийность пишут. Но даже если калории и пишут, БЖУ я ни разу не видела.

Еще вот хотела поделиться. С тех пор как сюда пришла, перестала баловаться с детской смесью. Я просто детское питание очень люблю, ну и как Тимке смесь делала, то ложечку себе в ротик. А одна ложечка 70 ккал. А бывало и не одну. Теперь ни-ни.
И сегодня порадовал костюм, который я надела, нигде не обтягивает как не надо, так хорошо сидит, каблучок одела, одно загляденье :-D :-D :-D :-D

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 23:40 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Алка Фиалка приветик! Вот я и до тебя добралась! Здорово, что фотки выложила, ты оказывается и впрямь спортсменка! Иногда читаешь ппостики и даже представляешь себе голос автора, но абсолютно не возможно угодать внешность. У нас все тут такие симпотичные... :wink: Я тоже все никак весы кухонные себе не куплю, большие не хочется, маленькие не вижу. Цыфорка у тебя на линеечке, просто чудненькая, мне еще до такой дооолго ползти. :lol:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 23:49 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Цитата:
Здорово, что фотки выложила, ты оказывается и впрямь спортсменка!

Я всегда была скорее просто крупненькой, чем толстой, так мне в метательницы молота или ядра идти советовали :-D :-D :-D
Ведя активный образ жизни я всегда оправдывала себя крупной костью. Но лишь совсем недавно пришло осонание, что последние годы был некий самообман. Да, кость крупная, поэтому и идеальный вес для меня 68 кг при росте 171 см (а не 55-60 кг как у многих при моем росте), но... вот остальные кг - это уже мое "богатство" и с ним можно и нужно что-то делать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 02:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Алка Фиалка, пиветствую! :)
Алка Фиалка писал(а):
посчитала свой коридор потребления калорий для худения - 1640-1860

Ого...а не многовато? Где считала?

Хочу выразить тебе свои восхищения относительно сброшенных 5,3 кг за столь маленькое время. Молдец Алка Фиалка!!!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 03:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Алка Фиалка, результаы хорошие! Поздравляю!
Алка Фиалка писал(а):
И сегодня порадовал костюм, который я надела, нигде не обтягивает как не надо, так хорошо сидит, каблучок одела, одно загляденье

А ведь и правда, я думаю нас ведь собственно не вес беспокоит, а то как мы выглядим в одежде или... без нее.
Алка Фиалка писал(а):
С тех пор как сюда пришла, перестала баловаться с детской смесью.

И я вчера впервые выбросила, не доела за девчонкими вкусняшку, раньше жалко было. Лучше задала бы себе вопрос (это я про себя), а себя тебе не жалко, фигуру, здоровье.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 04:20 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: 23 дня осени
Алка Фиалка
Самообман он везде! надо с ним того.. борьбу вести!

рост 167

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 08:40 
Княгиня
Княгиня

Всем доброго утра!
Девочки, обычно вечерний вес гораздо больше утреннего (как мин.1 кг), соответственно, если вес держишь стабильным, по идее утром должно быть на столько же меньше. А меня вот пугает, что мой утренний вес последнее время всего лишь на 200-300 г меньше вчерашнего вечернего :( Хотя поводов для этого в еде нет.
:shock:

Настырная, я считала сама по формуле. Если не ошибаюсь, то на страничке 8 у меня в дневнике Кисания выложила статейку про БЖУКи, там есть формула. Но имей ввиду, я использовала коэффициент 1.375 так как занимаюсь фитнесом активно (этот коэффициент соответствует легкие упражнения 1-3 раза в неделю). Думаю, что поэтому у меня он такой высокий получился. Если спорт убрать, то коридор будет гораздо меньше.

Цитата:
Хочу выразить тебе свои восхищения относительно сброшенных 5,3 кг за столь маленькое время

Спасибки! Но пока никаких подвигов особых нет, так как мой обычный коридор колебания веса в последние несколько лет 78-82 кг. Наверное, поэтому до 78 несложно сбросить, а вот дальше каждый кг - уже достижение будет. Может быть, поэтому у меня цифра 78 с таким трудом тает...

Цитата:
И я вчера впервые выбросила, не доела за девчонкими вкусняшку, раньше жалко было. Лучше задала бы себе вопрос (это я про себя), а себя тебе не жалко, фигуру, здоровье.

Молодец! Зато с детками есть и положительная сторона. Начинаешь готовить более правильно основные блюда для семьи, чтобы и малышам можно было. Хоть у меня в основном готовит бабушка, это все равно справедливо. Теперь фаршированный перчик готовит без жирных подливок, просто с водичкой. Ням.

Цитата:
Самообман он везде! надо с ним того.. борьбу вести!

Самое главное, признать саму проблему. Это уже половина дела!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 11:31 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник
Алка Фиалка писал(а):
Еще вот хотела поделиться. С тех пор как сюда пришла, перестала баловаться с детской смесью. Я просто детское питание очень люблю, ну и как Тимке смесь делала, то ложечку себе в ротик. А одна ложечка 70 ккал.

А я - фанатка детского яболочного пюре. Но там на банке написано 35кКал на 100г. Как думаете, оно тоже вредно для фигуры??? :eek:

Насчёт стоимости кухонных весов, в Питере механические стоят 300-600 руб., электронные - 2- 4 тыс. руб.

Алка Фиалка писал(а):
И сегодня порадовал костюм, который я надела, нигде не обтягивает как не надо, так хорошо сидит, каблучок одела, одно загляденье
По этому поводу предлагаю порадовать нас всех новыми фотками :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 15:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Алка Фиалка
Алка Фиалка писал(а):
Начинаешь готовить более правильно основные блюда для семьи, чтобы и малышам можно было.

Когда родились девочки мой рацион значительно улучшился в сторону правильного питания. С начало кормление грудью, потом прикормы и кормления. А сейчас... сейчас понимание того, что не хочу чтобы у девочек были проблемы с весом во взрослой жизни. Стараюсь, свежие салаты делать каждый день. Впервые пришла мысль, что может меня не разнесло по этой причине?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 17:40 
Новичок

Привет)))) заглянула на огонек))) Какая умничка - вес снижается и это - радость!!!!!
Алка Фиалка писал(а):
И сегодня порадовал костюм, который я надела, нигде не обтягивает как не надо,

"Главно чтобы, главное чтобы, главное чтобы костюмчик сидел" - я тоже напевая эти слова надела любимый костюм, который провисел 3 года....
Dagni писал(а):
А я - фанатка детского яболочного пюре.

я тоже люблю яблочное пюре, а еще и тыквенное, притом могу его есть только в детском питании, а так как приготовлено оно по всем правилам то и есть его можно вволю, а точнее в пределах разумного)))

http://www.myjane.ru/lines/]#77[/url

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 21:25 
Княгиня
Княгиня

Совершенно незапланировано у меня получился разгрузочный день. :-D
На завтрак были мюсли с молоком, половинка граната. А дальше в течение дня 2 яблока, 2 банана, стакан ананасового сока. Полноценно поесть возможность появилась лишь ближе к 7 вечера, но я решила раз так сложилось, то воспользоваться ситуацией. Попав домой съела одну хурму, теперь попиваю зеленый чаек.
Благодаря такому стечению обстоятельств решилась сдвинуть свою линеечку, правда совсем чуть-чуть. Сейчас весы показывают, страшно сказать, 76.6. Но я понимаю, что завтра в течение дня будет больше. Но процесс идет!
Какая цифра на весах (даже чуть меньше) у меня была лишь на 4-м месяце беременности :-D (когда к 4 месяцам сбросила 5 кг за счет токсикоза).

Dagni, мне кажется, что детское яблочное пюре не вредно для фигуры, тем более 35 ккал на 100 г. Только со сливками или творогом не покупай (типа неженки), так калорий как правило вдвое больше.
Я тоже обожаю детское питание, но из банок больше мясное люблю :-D
Цитата:
По этому поводу предлагаю порадовать нас всех новыми фотками

Обещаю порадовать, когда линеечка перешагнет отметку 75 кг вниз.

Цитата:
сейчас понимание того, что не хочу чтобы у девочек были проблемы с весом во взрослой жизни

Золотые слова! А то посмотрю, как некоторые из нашей компании на улице кормят детей. Им еще нет и 2 лет, а они уже едят пирожки с рынка (из хорошой пирожковой, но тем не менее), магазинные сочники с творогом, чупа-чупсы, печенье с шоколадом.
У моего ребенка наследственность с 2 сторон в плане склонности к полноте не самая хорошая, поэтому ради него тоже готова правильно питаться! Их ведь воспитывать можно только своим собственным примером.

Цитата:
Главно чтобы, главное чтобы, главное чтобы костюмчик сидел" - я тоже напевая эти слова надела любимый костюм, который провисел 3 года....

Это приятные моменты в жизни. А еще приятнее потом будет пойти по магазинам и выбирать то, что НРАВИТСЯ, а не то, что налазит :)

Последний раз редактировалось Алка Фиалка 22 окт 2008, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 23:00 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Алка Фиалка писал(а):
Золотые слова! А то посмотрю, как некоторые из нашей компании на улице кормят детей. Им еще нет и 2 лет, а они уже едят пирожки с рынка (из хорошой пирожковой, но тем не менее), магазинные сочники с творогом, чупа-чупсы, печенье с шоколадом.
Привет!!! Я вот тоже переживаю за фигурку моей красотки, правда у нас тоже наследвеность есть, но муж пока стройный. А вообще я считаю, что на зеркало пенять, коли рожа крива. Я вот не заставляю свою есть если не хочет( а то помню как в меня раньше впихивали)сечас не поест, так позже может и поест, а может просто фруктами наесться, всякие не полезности не даю, время придет конечно попробует, но пока все в моих руках.

Я стройная, здоровая и цветущая девушка. Я всегда буду такой, и через год, и через 10 лет, всю жизнь.#77
[spoiler]старый дневник
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1493[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 05:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Ты спрашивала как супы считать. Так же как любое другое блюдо, главное не забыть воду учесть в общем весе.
Вот пример расчёта сложного блюда (многокомпонентного)

Суп куринный
Вода 3000 гр 30*0 =0 ккал
курица 800 гр 8*170 = 1360 ккал
картошка 300 гр 3*90 = 270 ккал
морковка 100 гр 1*41 = 41 ккал
лук репка 50 гр 0,5*30 = 15 ккал
лапша 50 гр 0,5*337 = 168,5 ккал
масло раст. 12 гр 0,12*899 = 107,88 ккал
Теперь подсчитываем столбик граммов и столбик ккалорий:
(1952,38 Ккал/4312 грамм)*100 = 46,21 Ккал в 100 гр куринного супа

Вот тут полазь еще, тут есть какие то готовые блюда
http://www.kalorii.bonduellerussia.ru/

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 08:08 
Баронесса
Баронесса

Kisania писал(а):
Вот тут полазь еще, тут есть какие то готовые блюда
http://www.kalorii.bonduellerussia.ru/

Ой, Кисань, спасибо за инфу :) Мне это тоже очень пригодится :D А то сырники научилась, а до супов еще не дошла :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 12:17 
Княгиня
Княгиня

Olgin, не хочу расстраивать, но родители меня НИКОГДА не заставляли есть. А тем не менее, проблемы с весом имеются :?
Меня мама наоборот с кухни всегда выгоняла, да и сейчас очень поддерживает мое стремлене похудеть.

Kisania, спасибки, полазию посмотрю.
Только вот вопрос, а если я варю бульон на курице/мясе и не использую его потом в супе, как в этом случае считать? :) Или ты все равно учитываешь (по принципу лучше пусть считается больше, чем меньше).

Девочки, я сегодня маленький подвиг сделала. На обед когда не РД и в офисе хожу в соседний ресторанчик на бизнес-ланч. Как правило, у них 2 варианта на выбор. Так вот, я сегодня отказалась от грибного крем-супа со сливками, который просто обожаю! В итоге мой обед составил: овощной салат из капустки с маслом, супчик с фасолью с кусочком ржаного хлеба, картофельная запеканка с курицей, стакан томатного сока.
Купила апельсин, планирую перекусить ими, и вечером на тренировку. После нее лишь кефирчик или что-то очень и очень легкое.
Вечером, скорее всего не объявлюсь, а то нужно высыпаться. Мне это помогает в процессе похудения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 296  След.