Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 22:15

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 22:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт, я восхищаюсь, как стойко ты диету переносишь! Лично мне было бы очень сложно, когда вокруг столько соблазнов.
И хоть ты говоришь, что не твое.. думаю, все-таки твое, раз есть такие великолепные результаты!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 09:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinkaпривет!
Аrinka писал(а):
Подскажи мне, плииз, вот ятут диетку надыбала - но она называется Белковая Латвийская.. Помотри - это практически твоя да? А то я не пойму че-то..

Это не практически, а МОЯ диета точно. Только это списано с какого то конкретного человека, которому он назначил разгрузку на среду. И еще этому человеку надо было худеть ровно 3 месяца. А если по насоящему, то так. Берешь весь вес , который тебе надо сбросить(у меня 36 кг) и делишь на 3 части(получается 12кг). И это наши 3 этапа. Сбрасываешь первые 12 кг и потом добавляешь сырок и печенье, сбрасываешь 24 кг , потом день на фруктах. Я пока еще 12 не сбросила, так что внимательно про 2-ой этап и не читала.
Может Аринка присоединишься ко мне? Вместе веселее! Только боюсь, что сейчас у тебя столько забот, что будет сложно с приготовлением. А тут ведь очень строго надо. Ну подумай! :)
Регина писал(а):
если дольками буду неделю удовольствие у себя воровать

Точно, лучше уж совсем не есть!
Светланка1980 писал(а):
Kak dela? Spasibo. chto zahodila! U menia zavtra nedelia , kak sizhu na diete Xazana - vsio zamechiatelno! A pochitaju tvoi dnevnik - srazu rezervy opimizma popolniajutsia!

Ну я теперь буду к тебе все время заходить, обещаю! Мы ж должны помогать друг другу! Очень рада за тебя! Умничка! Так держать :!:
Olgin писал(а):
КЭТ ПРИВЕТ!!!! Веши становятся большими это ++++.

Привет! Olgin! Да плюс конечно, но хотелось бы и на весах приятное видеть... :lol: Хорошего дня тебе! Спасибо за красоту такую!!! :)

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 09:18 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Алка Фиалка, доброе утро!!! Спасибо большое за хорошие слова! Мне очень приятно!
Если бы ты знала как мне сейчас они нужны, у меня день вчера был просто гадкий, сейчас напишу...

Девочки, у меня неприятности. Вчера вечером в аварию попала. Точнее я стояла на месте в пробке, а один молодой урод, выруливал с парковки и как он говорит не справился с управлением, со всей дури дал в мою водительскую дверцу. Я в шоке! Стою, никого не трогаю, вдруг такой удар! Мы там все перегородили, ужас, пока дождались ментов, а я за детьми в школу ехала, сына на айкидо надо было везти...все на смарку, муж ко мне примчался, потом за ними поехал, а то продленка уже закрывалась, а потом я в полицию и они все туда. В полиции просидели до 9 вечера... Он виноват, но мне от этого не легче, машину жалко!!! У меня новый хундай гетц,. Сегодня поеду в его страховку, должны оплатить ремонт, но она теперь все равно битая, обидно, не могу! Дочке надо было поделку в школу делать(она в 1 классе), она расплакалась, что ничего не успели сделать, а у них конкурс... Сын расстроился, что тренировку пропустил...Короче из за одного обкуренного дебила столько неприятностей.
Сегодня делаю разгрузку, придется по городу ездить, мне легче свой творог и яблоко с собой таскать...
Вот написала и легче стало! Как хорошо , что вы у меня есть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 09:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Кэт, ой, блин... Как я тебя понимаю!!! То есть не очень... я в подобных ситуевинах не была, но однажды со мной такая бяка случилась...
Март месяц на дворе, у меня в апреле свадьба, приготовления идут полным ходом, все мысли в этом дне... Выбирала кольцо и решила съездить в ТЦ в обед... Выхожу на улицу, машина в снегу, а на улице снега нет... :? Потом машину обошла кругом, снег сметаю, а там :shock: Там был снежок и кусочки льда и опять снежок.. короче, на крышу моей машины грохнулся снег с крыши дома!!! Я когда все смела, просто плакала... плакала и плакала... а про кольцо не забыла, поехала, мужу (тогда жениху) звоню, звоню - не отвечает... Короче, он мне сам позже позвонил... расстроился конечно... ну ладно говорит, сама хоть житва-здорова осталась... А я в это время подработку делала на 22 тр... Пришлось из них 10 отдать за ремонт крыши... Недели не прошло, как с ремонта забрали, я поздно вечером во дворе заехала в лужу и сломала бампер!!! Во млин!!! Я даже на мамку, сидящую рядом не смотрела, материлась во все горло... Мужу опять звонить... Он опять успокаивает... короче, досталось нашей машине тогда...

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 12:16 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт, приветики! :)
Кэт писал(а):
Девочки, у меня неприятности. Вчера вечером в аварию попала. Точнее я стояла на месте в пробке, а один молодой урод, выруливал с парковки и как он говорит не справился с управлением, со всей дури дал в мою водительскую дверцу. Я в шоке! Стою, никого не трогаю, вдруг такой удар!

Вот скоты, блин!!! от этих уродов просто жизни нет!!! :evil: :evil: Сочувствую тебе , дорогая, тем более новая машинка!! :cry:
Кэт писал(а):
У меня новый хундай гетц,.

А мне муж купил Хюндай Туксон!! :grin:
Минусик писал(а):
сама хоть житва-здорова осталась

Ой , вот это самоле главное, ты ж сама понимаешь.. :?
Кэт писал(а):
Дочке надо было поделку в школу делать(она в 1 классе), она расплакалась, что ничего не успели сделать, а у них конкурс... Сын расстроился, что тренировку пропустил...Короче из за одного обкуренного дебила столько неприятностей.

дейстивтельно, жаль, очень. И детки пострадали морально.. :(
Держись, Кэт, все обойдется,сделают машинку, как новенькую.. :)
Кэт писал(а):
сына на айкидо надо было везти...

а у тебя сынок со скольки лет на айкидо ходит? И вообще - нравится ему? У меня Денис просится - друг пошел и этому надо.. :) Но только 5 лет - не рано ли? хотя тренер там суперский! :!:
Кэт писал(а):
Может Аринка присоединишься ко мне? Вместе веселее! Только боюсь, что сейчас у тебя столько забот, что будет сложно с приготовлением. А тут ведь очень строго надо. Ну подумай!

:wink: А может и присоединюсь, вот только мужа заберу из больницы и уже полегче будет немного. Последние 12 кг как раз и сгоню с помощью твоей диетки! :grin:
Удачного дня, чтобы все получилось!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 12:40 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Кэт, самое главное помнить, что после гадкого дня или периода всегда приходит светлая радостная полоса!
У меня вот было пару лет назад: в первый день ломается каблук на важном мероприятии, на следующий день грохнулся жетский диск на ноутбуке, где была одна очень-очень важная презентация (очень большая), которую мы готовили несколько месяцев, а через пару дней защита. Спасибо, программисты всю инфу спасли. Ну а на третий день в дополнение ко всему у меня обворовали квартиру (считаю, что мы легко отделались).
А через месяц я забеременела :)

Ты самое главное держись! У тебя шикарные результаты!
P.S. Только обратила внимание, цель у нас с тобой одинакова :) У тебя какой рост? У меня 171 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 12:43 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Кэт, bednenkaja!
Ponimaju tebia, kak nikto drugoi. V Litve polno otmorozkov za rulem. Menia odin raz chiut na peshexodnom perexode ne sbil odin. Vylez iz mashiny i obmatiugal : mol, chego ty, korova, polzesh, da jeschio s koliaskoi? I voobshche v etoi strane kultura vozhdenija mizernaja.
Кэт писал(а):
Сегодня поеду в его страховку, должны оплатить ремонт, но она теперь все равно битая, обидно, не могу! Дочке надо было поделку в школу делать(она в 1 классе), она расплакалась, что ничего не успели сделать, а у них конкурс... Сын расстроился, что тренировку пропустил...

Soglasna, ochen zhal. Zhelaju, chtoby u tebia proizoshlo chto-nibud ochen xorosheje, a neprijatnosti prixodiat i uxodiat

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 16:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт, могу только посочувствовать тебе, дорогая! Самое обидное пострадать из-за кого-то :twisted: Хорошо, что ты жива-здорова! Нервный у тебя получился денёк, да сегодня наверное не лучше. Как ты там ещё и разгружаешься? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: й
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 18:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Регина-значит королева
Кэт писал(а):
потом добавляешь сырок и печенье, сбрасываешь 24 кг

Ой, как мне нравится эта фраза, особенно,если остальное не читать!!! :grin: :-D
Кэт писал(а):
Вчера вечером в аварию попала
не перживай,\я, например пержила жуткую аварию с переломом носа и шрамом на всю жизнь. И поняла главное-это жизнь и здоровье!!!!. а железки и дела второстипенны!!!

Юрист, телец и зеленоглазка до мозга костей!

Если не есть после 18,то вечер будет прожит не Жря

Люблю и любима.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 09:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Кэт писал(а):
Короче из за одного обкуренного дебила столько неприятностей

во скатина! а ремонт во сколько оценят страховщики?
Минусик писал(а):
Мужу опять звонить... Он опять успокаивает...

вот, вот что требуется от мужей, вроде такая малость...

Мне свою ремонтировать надо, сзади фара не работает...

Алка Фиалка писал(а):
в первый день ломается каблук на важном мероприятии, на следующий день грохнулся жетский диск на ноутбуке, где была одна очень-очень важная презентация (очень большая), которую мы готовили несколько месяцев, а через пару дней защита
жесть...
Регина писал(а):
я, например пержила жуткую аварию с переломом носа и шрамом на всю жизнь
кошмар...

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 09:36 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик
Аrinka
Алка Фиалка
Светланка1980
Jagodka
Регина
ДЕВОЧКИ!!! МИЛЫЕ МОИ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА СОЧУСТВИЕ!!! Как это все таки важно, что мы здесь все нашли друг друга!!!Я уже и не представляю, как я раньше жила без форума! Сегодня утром как раз была история... Муж говорит, что хватит уже нервничать, это железо ит.д. и ведет разговор к тому, что я его совсем забросила, с этой аварией(ну это я потом поняла, что он к этому ведет), а я тут же ему отвечаю, что да, совсем я что то собраться не могу, мне даже на форуме посидеть некогда! :lol: Он в шоке...Сказал, что "с этой диетой я совсем с ума сошла!" :lol: Я даже задумалась, может и правда я ему мало времени уделяю последнее время? Ну главное понять вовремя, я исправлюсь! Выходные впереди... :)
Минусик писал(а):
... Как я тебя понимаю!!! То есть не очень... я в подобных ситуевинах не была

От души желаю тебе не узнать никогда этих ситуевин! :) Я вон тоже 10 лет езжу, первый раз такое, самое обидное, что я не двигалась даже, на месте стояла...
А самое смешное, что меня по правой стороне стали по тратуару машины обьезжать, 20 проехали нормально, но одна тетка, не очень умеет ездить, она попросила двух мужиков ей поруководить, они "наруководили", что она в меня с другой стороны уперлась! :) Ну не поцарапала, просто встала и не туда не сюда! Тоже час сидела, полицию ждала. А я Представьте, сижу в машине, с двух сторон дверцы забаррикодированы, выйти не могу. Полиция приехала, я окно открыла и от туда им кричала, как дело было... :lol: Дурдом! :grin:
Алка Фиалка писал(а):
Ты самое главное держись! У тебя шикарные результаты!

Спасибо!!!Держусь! Думала на нервах схудну, но что то не особенно то!
Аrinka писал(а):
а у тебя сынок со скольки лет на айкидо ходит? И вообще - нравится ему? У меня Денис просится - друг пошел и этому надо.. Но только 5 лет - не рано ли? хотя тренер там суперский!

У меня сын с 5 лет ходил на плавание, 5 лет ходил(ему зимой 11 будет), а сейчас с прошлой весны пошел на айкидо. Ему очень нравится! У нас с 4-х лет берут. Я к тебе забегу, отпишу...
Светланка1980 писал(а):
Zhelaju, chtoby u tebia proizoshlo chto-nibud ochen xorosheje, a neprijatnosti prixodiat i uxodiat

Спасибо! Будем ждать хорошего! :)
Jagodka писал(а):
Как ты там ещё и разгружаешься?

Разгрузилась! Выдержала легко даже. Ка то не до еды было... :) Спасибо большое за поддержку!
Регина писал(а):
И поняла главное-это жизнь и здоровье!!!!. а железки и дела второстипенны!!!

Ты права на 100%, я тоже уже успокоилась. Железо и правда того не стоит! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 09:40 
Герцогиня
Герцогиня

Гала писал(а):
во скатина! а ремонт во сколько оценят страховщики?

Я вчера была у них, нафоткали весь левый бок, сказали в понедельник посчитают, скажут сумму. Мы наверное деньги возьмем, а потом муж в свой сервис погонит. Ну если конечно они нормально посчитают, если мало, то в их сервис погоню, пусть сами делают.

Я же даже не написала про себя то!!! :lol:
После РД вес 93.600!!! Новая циферка!!! Ура!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Молюсь, чтоб плато сдвинулось с места!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 09:42 
Княгиня
Княгиня

Кэт, вот видишь, все нормализуется.

А от нерво худеть не нужно. Лучше не нервничать!
Пусть все будет хорошо!

Как вес поживает?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 09:52 
Герцогиня
Герцогиня

Алка Фиалка писал(а):
А от нерво худеть не нужно. Лучше не нервничать!
Пусть все будет хорошо!

Спасибо!!! Я всегда от нервов еще больше есть начинаю, если честно... Ну конечно, когда это не самые "страшные" нервы... Во время экзаменов все время жевала что-нибудь... Хотя я в институте стройная была, много калорий тратила, все уходило, да и моложе была... :grin:
Про вес написала уже. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 09:57 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт писал(а):
Я даже задумалась, может и правда я ему мало времени уделяю последнее время? Ну главное понять вовремя, я исправлюсь! Выходные впереди...

Да уж..Мужей заабрасывать нельзя... :nono: ..А то ж они нам кислород на форум перекроют.. :grin: Вот СилаВоли наша недавно представила, что муж сидит за компом весь вечер глупо хихикая и яростно стуча по клавишам!!! :eek: Я как представила себе...удавила б.... :lol:
Кэт писал(а):
А я Представьте, сижу в машине, с двух сторон дверцы забаррикодированы, выйти не могу. Полиция приехала, я окно открыла и от туда им кричала, как дело было... Дурдом!

:grin: И смех и грех, короче.... :)
Кэт писал(а):
Я вчера была у них, нафоткали весь левый бок, сказали в понедельник посчитают, скажут сумму. Мы наверное деньги возьмем, а потом муж в свой сервис погонит. Ну если конечно они нормально посчитают, если мало, то в их сервис погоню

Правильно решила...Они "умеют" насчитать..... :roll:
Кэт писал(а):
После РД вес 93.600!!! Новая циферка!!! Ура!!!

Поздравляю, дорогая!!!!! :Yahoo!: :dancing: Сдвинется, канеш.. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 388  След.