Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 00:58

На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 155  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Начинаю путь сначала :)
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 14:04 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 438 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче
Ну и где ты?

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Начинаю путь сначала :)
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 17:52 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Чего-то я не пойму, почему мои линейки не отражаются? У меня это у одной такое безобразие творится?
Всех-всех-всех с прошедшими праздниками Новым годом и Рождеством!!! Я сапсем забросила форум и прошу за это искренне прощения. Жизнь такая... Все некогда и некогда. Ну ладно, хватит разглагольствовать. В общем, за время отсутствия моей жизни на форуме, поправилась снова до 90 кеге. На сегодняшний день 85,9. Стремлюсь к 70 кг. На НГ был отвес))))) Я изменила тактику. Не могу себя взять в руки по системе -60. Сколько ни старалась, все равно, не получается держать себя. Поэтому я перешла на новую систему питания. Может кто-то будет ругаться, но я все-таки буду продолжать. Теперь мой девиз: "Ешь после шести!" :grin: То есть, не есть весь день, а только вечером. То есть, ужин съешь сам, а завтрак и обед отдай врагу. За время этой системы питания скинула 4 кг (это примерно за месяц). Ем, кстати, все: и сладкое, и мучное, если приспичит. Но так как в течение дня ничего не ешь, то и вечером много в тебя не влезет, отсюда и отвесы. Можно пить в течение дня воду, чаи без сахара и молока. Кстати, я даже и физ.упражнениями толком не занимаюсь. А хотя надо. Составлю план физ.нагрузок, потом отпишусь. Заглядывать буду в основном только по выходным, когда будет время, так что не обессудьте))) Всех лю...

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Вечерняя диетка... хрум-хрум
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 19:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Баюшк, эт ты сама выдумала чо ли??? :eek: али подглядела где? Я первый раз про такое слышу :eek: :eek: :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 21:48 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Привет, Баечка, с возвращением тебя!
Baia писал(а):
Может кто-то будет ругаться, но я все-таки буду продолжать. Теперь мой девиз: "Ешь после шести!" То есть, не есть весь день, а только вечером. То есть, ужин съешь сам, а завтрак и обед отдай врагу. За время этой системы питания скинула 4 кг (это примерно за месяц). Ем, кстати, все: и сладкое, и мучное, если приспичит.

Конечно ругать буду! Ты чего творишь-то????!!!! Ты знаешь о том, что такое питание рассценивается, как пищевое нарушение на ряду с анорексией и булимией! Если так долго питаться, то произойдет нарушение пищеварительной системы. Брось ерундой страдать - ведь ты уже взрослая девочка, мама двоих детей если не ошибаюсь, а ведешь себя как тинейджер.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 10:02 
Графиня
Графиня

Королева красоты (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 438 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче
Baia писал(а):
Может кто-то будет ругаться, но я все-таки буду продолжать. Теперь мой девиз: "Ешь после шести!" То есть, не есть весь день, а только вечером. То есть, ужин съешь сам, а завтрак и обед отдай врагу. За время этой системы питания скинула 4 кг (это примерно за месяц).

Ну ты это что такое выдумала? :shock: Ну ты даешь .... :o
Донна Роза писал(а):
Брось ерундой страдать - ведь ты уже взрослая девочка, мама двоих детей если не ошибаюсь, а ведешь себя как тинейджер.

Вот, вот полностью поддерживаю все выше сказанное. Вот твое счастье, что ты далеко, а то от многих бы :nakazhu:
Давай прекращай ерундой заниматься. Пересиль себя и питайся правильно.

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 16:45 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)

Всем привет! :)
Ирка писал(а):
Баюшк, эт ты сама выдумала чо ли??? :eek: али подглядела где? Я первый раз про такое слышу :eek:
Подглядела и сделала свои выводы.
Не ругайтесь, девочки, в любом случае, хочу попробовать, а то скоро на свою работу возвращаться и так не хочется показаться перед ними в своем нынешнем образе, особенно после того, какой они меня успели запомнить :oops:
Моя родная тетя уже несколько лет придерживается такого питания. Дело в том, что у мусульман есть пост рамазан. Там можно есть только до восхода и только после захода солнца. А так в течение дня даже пить нельзя. И все, кто держит этот пост, реально скидывают кг. Вот оттуда и подглядела моя тетка, а у нее уже перехватила я идею. Покопалась в инете, почитала инфу, и поняла, что реально помогает. Но дело в том, что я ем за 3-4 часа до сна и стараюсь все-таки придерживаться легкого питания. Плюс в том, что у нас часто случаются гулянки и, как правило, происходят они после работы по вечерам и длятся до самой до ночи. И нереально не есть, когда столько вкуснятины и все ее уплетают за обе щеки. Понимаю все, но ничего не могу с собой поделать :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 12:20 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Baia писал(а):
Моя родная тетя уже несколько лет придерживается такого питания. Дело в том, что у мусульман есть пост рамазан.

Только вот полагаю, что ты не собираешься питаться так всю жизнь? А как после того, как похудеешь, питаться планируешь? Может просто перейти на правильное питание. А поводу мнения коллег по работе не стоит вообще зацикливаться. Мы худеем в первую очередь ради здоровья и поднятия собственной уверенности.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 21:56 
Графиня
Графиня

Привет, Наташенька! Ты очень убедительно изъясняешься. Я над всем этим задумывалась. Я уже в отчаянии. После того, как мне удалось добиться своей цели и после того, как я набрала снова половину сброшенного веса, уже потеряла веру в себя и свои силы :( На этот шаг долго не решалась. Но потом все-таки заставила себя попробовать. Пойду подгляжу у тебя рац.питание и физ.нагрузки, если ты не против)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 18:18 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Баечка, привет!
Baia писал(а):
Я уже в отчаянии. После того, как мне удалось добиться своей цели и после того, как я набрала снова половину сброшенного веса, уже потеряла веру в себя и свои силы На этот шаг долго не решалась. Но потом все-таки заставила себя попробовать.

Бая, понимаешь в чем дело-то. Пока снижать вес ты будешь путем определенных усилий над собой, прибегая к жестким диетам и запретам, так и будет все складываться: похудение - срыв - набор веса - похудение и т.д. Похудение должно быть комфортным, только так можно добиться цели и удерживать вес. Пусть похудение будет намного медленнее происходить, зато надежнее.
Baia писал(а):
Пойду подгляжу у тебя рац.питание и физ.нагрузки, если ты не против)))

Я уже давно не выкладываю свои рационы и физ. нагрузки у меня пока нет - я ведь 1,5 месяца назад сделала операцию по коррекции живота.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 18:31 
Графиня
Графиня

Добрый вечер, Наташа! :)
Донна Роза писал(а):
1,5 месяца назад сделала операцию по коррекции живота.

А можно поподробнее? Сколько заплатила, как происходило, ощущения и результат. Пожалуйста! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 21:56 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Baia писал(а):
А можно поподробнее? Сколько заплатила, как происходило, ощущения и результат. Пожалуйста!

Баечка, я победила в акции. Ссылку пришлю в личку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 22:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Baia, привет!
Вот зашла в гости знакомиться :)
Baia писал(а):
Теперь мой девиз: "Ешь после шести!" То есть, не есть весь день, а только вечером. То есть, ужин съешь сам, а завтрак и обед отдай врагу. За время этой системы питания скинула 4 кг (это примерно за месяц). Ем, кстати, все: и сладкое, и мучное, если приспичит. Но так как в течение дня ничего не ешь, то и вечером много в тебя не влезет, отсюда и отвесы.

Не могу промолчать :)
Когда начала только читать, и увидела, что ты планируешь есть после 6. Думаю, молодец! Ведь, когда я худела, я ела и после 6. Но важное замечание: кушала, а не жрала :) Но когда прочитала дальше, ужаснулась.
Но Донна Роза все сказала. Если хочешь попробовать, можешь попробовать. К сожалению, чаще всего на своих ошибках учатся. Но рано или поздно ты придешь к сбалансированной системе.

У меня в моей практике было много экспериментов, и голодание, и жесткая 10-дневная монодиета (дала -5 кг, зато потом за месяц при обычном питании +10 кг). В общем много всего было.
Кстати, очень хороша книжка диетолога Маргариты Королевой (наверняка, слышала, многие звезды с ней худеют). У меня где-то она есть в электронном виде (кто-то из форумчанок купил и сбросил). Если хочешь, могу поделиться. Электронный адрес можешь в личку сбросить и я тебе перешлю (надеюсь, что она на месте :) ).

Baia писал(а):
Дело в том, что у мусульман есть пост рамазан. Там можно есть только до восхода и только после захода солнца. А так в течение дня даже пить нельзя. И все, кто держит этот пост, реально скидывают кг.

А вот и не соглашусь! У меня много знакомых мусульман. И хочу сказать, что многие из них даже набирают кг! Так, один знакомый в последний пост набрал 6 кг. И все из-за поста. Потому что днем держатся, а ночью наедаются.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 10:02 
Графиня
Графиня

Добрый день, девочки!
Натусь, спасибо, получила сообщение от тебя. Загляну обязательно на этот сайт.
Алка Фиалка
Привет, приятно познакомиться! Заглядывала на сайт Shape, впечатляющие истории. Я уже скидывала 23 кг по системе -60, а потом пошел бесконечный ремонт, когда весь день бегаешь, а вечером нажираешься от пуза, как ты и сказала. Итог, набрала 15 кг. А сейчас почему-то очень сложно взять себя в руки. Плюс еще, раньше у меня была работа, где я очень много двигалась, сейчас же работа сидячая, когда утром сел, вечером встал. Хотя физ.упражнения стараюсь выполнять регулярно.
Алка Фиалка писал(а):
Кстати, очень хороша книжка диетолога Маргариты Королевой (наверняка, слышала, многие звезды с ней худеют). У меня где-то она есть в электронном виде (кто-то из форумчанок купил и сбросил). Если хочешь, могу поделиться.

Хочу ))) И от тебя парочку полезных советов получила бы))) Теоретически я все знаю, как это делается, а вот на практике дается очень трудно. Вечером приходишь, готовишь вкусный ужин для домочадцев, а они потом просят, чтобы посидела с ними, составила компанию. Сидишь и смотришь, как они уплетают за обе щеки, а потом приходит мысль: ну подумаешь, съем немного, ничего страшного, а на деле... Потом у нас очень часто бывают гости и мы много ходим по гостям (ох уж этот гостеприимный народ). И всегда эти посиделки начинаются не раньше 19.00-20.00 часов. :( В общем, спасибо за участие. Я тебе скину в личку свою почту :) Заглядывай почаще :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 13:59 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Путь к здоровью
Привет! С возвращением!!! А я не вижу ничего криминального. Мы же не ругаем пост за то, что там животного белка нет? Вот и у вас все учтено, я считаю. Так что, пожелаю тебе удачи!!! :Rose:

URL=http://www.calorizator.ru/lines/]#77[/URL]

За это сообщение автора Февраляночка поблагодарил: Baia(17 янв 2011, 14:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 14:50 
Графиня
Графиня

Привет, Яна! Спасибо тебе за добрые слова поддержки :) Хоть кто-то в этом мире не против меня))) Заглядывай почаще!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2323 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 155  След.