Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 22:18

На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 70  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 14:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Наконец про новый год.
Мы собирались отмечать в ресторанчике, но буквально за пару дней до НГ передумали - честно говоря, стало жалко денег - мы же сейчас все в ремонте... и так поджались по полной , а тут еще банкет 8000 встенет... да к тому же - место не проверенное, и идти вдвоем не хотелось - если компанией то по сути по барабану - хорошо - плохо программу отиграют - мы же все гурьбой - нам не скучно - а вдвоем побоялись рисковать - вдруг не понравится - будет еще жальче :twisted: короче - обсудив между собой мы решили - будем праздновать дома - с моими... все таки я последние лет 8 с ними не отмечала - ну и им приятно и нам не накладно вроде... но к родителям кроме бабушки моей еще присоединилась мамина сестра (тетка в прнципе нормальная), да еще свою дочу притащила... (ну про больницу для душевнобольных я уже писала - повторять не хочется) - короче говоря - я не досидела до 12 - сказала Виталику - все , алес - мы уходим... куда не понятно - наши друзья, с которыми мы обычно все отмечаем были далеко, но поскольку в канун НГ мы проехались по всем своим друзьям с подарками и поздравлениями - в принципе нас ждала большая компания, правда уже после 12 ждали - и мы чтобы их не отвлекать от оливье просто решили поехать на свою квартиру - встретить НГ там, где собираемся вскоре поселиться... мы приехали туда около 11.20. Конечно делать там было совершенно нечего - но я взала с собой свечи и шампанское... правда Виталик был за рулем и пить его мы не стали - но посмотрели, что за последние дни изменилось - там как раз плиточники начали ванну обкладывать - мы порадовались - помечтали обо всем хорошем и без 15 минут 12 выскочили - чтобы ехать в компанию... Правда ехать было где то минут 30 - так что НГ мы встретили в дороге!!! Очень прикольно - сразу посде курантов (мы радио слушали :crazy: ) на улицу выскочила куча народу - начали пускать фейерверки - очень красиво - мы катались по центру города - и как будто весь салют был специально для нас! Очень здорово!
Потом мы все таки доехали до друзей - посидели совсем не долго - пару часов - и отправилиьс домой - досыпать :grin:
Вот такой у нас был Новый Год!

А это мы у родителей - под елкой (она же сосна :) ) - справа на стуле дрыхнет мой кот :-D (я тут прямо помпушка - да и Виталика окормила за последее время - так что мы с ним оба сейчас на облегченный рацион перешли)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 12:48 
Маркиза
Маркиза

Вот и к нам на юг пришла зима.
На улице небольшой мороз и выпал снежок. И сейчас еще с неба сыплатся по чуть-чуть, но настроение все равно пасмурное... Жаль, что выходные дни подходят к концу - так уютно, когда все дома и некуда не нужно спешить.

Девочки - с наступившими, пусть наконец в этом году нам будет полегче - во всех смыслах этого слова!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 19:44 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Привет!
Прикольный Новый Год!
Посмотрела на фоту, и сразу сказала Димке, что у Виталика очень положительное лицо. Очень просто. И очень он тебя любит. Вот со стороны заметно. Так что вылезай нах из депресняка, он не нужен. Отличный мужик просто. Это я тебе заявляю как человек с большим и дурацким опытом 8) :twisted:
Ремонт - ходите на квартиру почаще, рабочие должны знать, что вы приходите каждый день. Какими бы золотыми они не были, обязательно накосячат, если без контрольно.
Со всеми праздниками!
Ну и начинаем сбрасывать вес! День становится длиннее, весна идет!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 20:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Tore
Tore писал(а):
Жаль, что выходные дни подходят к концу - так уютно, когда все дома и некуда не нужно спешить.

да я тоже люблю выходные...и они заканчиваются(( так грустно(((((но ничего! будет еще когда отдохнуть! я кстати заметила, что реально начинаешь ценить выходные и свободное время , когда работаешь)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 11:14 
Маркиза
Маркиза

Приветик!
Лиска писал(а):
Посмотрела на фоту, и сразу сказала Димке, что у Виталика очень положительное лицо. Очень просто. И очень он тебя любит. Вот со стороны заметно. Так что вылезай нах из депресняка, он не нужен. Отличный мужик просто. Это я тебе заявляю как человек с большим и дурацким опытом

Спасибо большое - "человек с большим дурацким опытом" :) :lol:
Лиска - ну ты просто кладез спец-выражений :D и всегда к месту :)
Лиска писал(а):
Ремонт - ходите на квартиру почаще, рабочие должны знать, что вы приходите каждый день. Какими бы золотыми они не были, обязательно накосячат, если без контрольно.

Да я и так там почти каждый день, а вот Виталику больше повезло - пока они там плитку кладут, он в комнатах электрику после электриков переделывает - гасторбайтеры хреновы, хоть и родились здесь - а руки из жопы - молдоване бы лучше сделали - так еще мои же знакомые - наделали такого, что ненаглядный мой уже 2 недели переделывает и матом ругается - так что он за ними преглядывает - а то плитку перекладывать не охота :twisted:
Лиска писал(а):
Со всеми праздниками!

Спасибо, и тебя Лизок!
Лиска писал(а):
Ну и начинаем сбрасывать вес! День становится длиннее, весна идет!

Вот сегодня начала по - новой - еще не взвешивалась - страшно... так что - утро - овсянка с яблоком и медеом и йогурт.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 11:16 
Маркиза
Маркиза

zosichka писал(а):
я кстати заметила, что реально начинаешь ценить выходные и свободное время , когда работаешь)))

ну еще бы - когда дома - все сливается в один бесконечным марафон - а вот если работаешь каждый день вне дома - тогда особенно приятно - что никуда тащится не надо - сидишь и радуешься выходному :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 11:33 
Маркиза
Маркиза

нашла картинку для хорошего настроения!!!

ЛЕГКОЙ НАМ ЖИЗНИ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 14:25 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Классная у тебя новогодняя ночь получилась,мы в половине второго тоже ехали по городу-народу,как днем :beer: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 23:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Викусь,накатала тебе такое длинное сообщение вчера и опять по ходу форум летал :(
Фотки классные и виталя у тебя замечательный,такой милый,видно что любит тебя!Соглассна с Лизкой на 100%-хватит нервничать,он у тебя замечательный,вместе вы все преодолеете! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 08:03 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Tore Привет, красотка!!!Как твои делишки???

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 13:00 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Приветик) как ты сегодня?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 23:17 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Привет Торях!
Была у меня одна собака знакомая, Тори звали. Лабрадор.Давно уже хочу тебя так назвать, привыкла. И вот, решилась! :grin:
Ты нам всем пожелала легкой жизни! Хорошо, что не Кальве(легкий майонез) :grin:
У нас молдаване делали, ничего, нормально, две квартиры уже с одними рабочими. В конце по мелочи накосячили, но это же мелочи :grin: А плитку хорошо положили, идеально просто. А с электрикой - Димка же электрик, он им ооочень подробные схемы нарисовал, даже я бы наверно справилась бы. А когда у них что то не пошло,он им подсказал. Но контроль-это главное!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 07:30 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
#77 ПРИВЕТ!!!!

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 19:01 
Герцогиня
Герцогиня

Tore
ку-ку! ты де?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 23:25 
Маркиза
Маркиза

Привет, мои девочки!
Наконец решила написать - все вверх дом в нашем датском королевстве...
Очередной сумашедший день позади - год начался как-то не очень - у папы на работе была авария - женщина попала под напряжение - к счастью обошлось - отделалась ожегом, но папа как начальник за всех отвечает - жутко неприятно - праздники прошли в настроении настророженного ожидания - ну что еще на нас свалится... сегодня звонила мама Виталика - неприятности у нее на работе... годик гляжу задался... у меня впервый раз в жизни заказчики остались недовольны проделанной работой - да и ладно бы просто не понравилось (на вкус и цвет все фламастеры разные) - так я на эту работу потратила половину рождественских каникул - а еще ее даже не закончила - отправила на согласование картинки и получился у нас не очень приятный разговор - что мол все мрачно и они ни этого ожидали (это если учесть, что я делала просто 3д картинки, а не сам дизайн - уних уже ремонт во всю идет - материалы закуплены, а картинки заказывали для рекламы - продавать паи в фитнесс-центре), дескать такое качество работы для рекламных целей их не устраивает - я аж опешила - специально во-избежание подобных случаев предварительно отправила им портфолио - вроде их устроило... хотя надо сказать честно - то что я сделала для них мне и самой не особо понравилось, но опять же - я это не придумала, а только перенесла на экран то, что они сами сочинили - короче - вчера все это я выслушала - а сегодя утром немного "подшаманив" картинки оправила повтор и позвонила им, чтобы сообщить - все дескать отправила, так этот кадр трубку не взял и мне не перезвонил... я в шоке - может и правда не смог, ноесли и завтра не позвонить я прямо и не знаю - разорвать отношения в одностороннем порядке я не могу - это люди пришли по рекомендации - не с улицы... сижу не знаю - расстоилась ужасно - глупо как то и что делать непонятно... короче весело...
В итоге - я так не разу и не взвесилась после НГ - ругайте меня девочи или не ругайте - а я в себя не верю уже... ни в силу воли свою, ни в свои проф. данные - полный абзац... плакать не могу - просто нет на это сил... апатия такая - и самое страшное - приступы злости - я с этим справляюсь, но мне очень тяжко - сегодня впала в ярость когда принтер не печатал - а я опаздывала на встречу - думала разобью его... и вроде головой понимаю, что делаю только хуже - а лупашу по нему кулаками... чуть не разбила правда....
с работой бардак - на одном из моих объектов строители не вышли вовремя, сегдня приперся один человек на работу пьяный - а наша ген.подрядчица уехала одыхать на неделю - бедный прораб звонит мне и спрашивает , что делать то? работать некому и спросить не у кого, а заказчик очень важный человек и к тому же очень мнительный - доверяет только этой подрядчице да еще может мне - я в шоке - ну не побегу же я на строку протрезвлять этого придурка... сижу - голова как арбуз и просветления не предвидится... страшно - деньги нужны срочно - после 20 платить за ипотеку - а тут эти головотяпы - заказчики - нравится-ненравится... время потеряла - где теперь деньги взять - вопрос... :cry:
Лиска писал(а):
Была у меня одна собака знакомая, Тори звали. Лабрадор.Давно уже хочу тебя так назвать, привыкла. И вот, решилась!

Да на здоровье, называй как нравится - лишь бы тебе было приятно... :D
меня одна подружка-приятельница называет иногда "Виконт де Бржелон" - как в каком то фильме :ROFL: я если честно не парюсь :) а самое прикольное "поганяло" дал мне (сам того не зная) муж моей подруги... у них как то разговор был о ее приятельницах и он там одну из них немного ... ну не обидел - а так сказать - не корректно высказался по ее поводу, ну а моя Светка спрасила у него : ну а Вика тогда тоже мол из того же числа (ну не будем уточнять о чем шла речь - я и сама уже не помню :lol: ), на что он ей ответил (с): "Вика, а что Вика, Вика не , Вика - Вика - человек!" С той поры меня в этой копмании так и зовут "Вика-Вика - человек!" - уже никто не помнит почему это я человек, и кто же тогда все остальные - но суть такова - если что - я человек :D :ROFL:

Лиска писал(а):
А с электрикой - Димка же электрик, он им ооочень подробные схемы нарисовал, даже я бы наверно справилась бы. А когда у них что то не пошло,он им подсказал. Но контроль-это главное!

Лисик - контроль - это конечно главное - но схему электрики с конкретными указаниями составляла я лично - я точно знала где и что надо подключать - но проверить то, что на что подключено было некому - яж не полезу в коробки разключение смотреть, да и технологию работ я не знала тогда - а Виталик как посмотрел - сказал - так осталять нельзя - пусть они 3 раза инженеры - но так делают только "уроды" - и все теперь перекручивает - а я ужасно злюсь на себя, что не дала себе труд, прежде чем доверять этим работникам, ознакомится сначала с их произведениями... вот штукатуров и плиточником я выбрала из тех, что видела у себя на обьекте - они моему заказчику делали такие вензеля (я понарисовала - а как делать ХЗ - а они пришли и все эти технические увязки сами собой рассосались - а до них народ приходил - начинали мне рассказывать что это сделать нельзя или можно но не так как мы хотим - а эти пришли - подумали и через 2 дня принесли мне предложение как это сделать - мы приняли и они выполнили - получилось отлично - заказчик был счастлив, и я вместе с ним!) :)
shfk писал(а):
ПРИВЕТ!!!!

zosichka писал(а):
ку-ку! ты де?

Привет крошки... я у себя не пишу просто - хвалиться нечем - и настроение отстой... но к вам захожу регулярно - так что не волнуйтесь - я слежу за вашим весом :mag:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 70  След.