Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 01:36

На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 173  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Фиона "Попытка номер ...."
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 00:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
FionaFiona писал(а):
Не, Зось, боюсь это уже характер и манера поведения. Переходный возраст только усугубил проблемы.

да ну не делай поспешные выводы! я лет в 17 только попустилась)) так что не спеши его ругать сильно! может у него это, любовь-морковь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 00:22 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Нет, Зосичка, любви точно нет, он у нас мальчик ранний, все это мы уже прошли, ну в смысле чувства. Просто в 13 лет не уметь вести себя в обществе - это уже патология, мне кажется. Еммму таблетки начала давать и сама пью - глицин. Для подростков с девиантным поведением. Чуть спокойнее стал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 00:58 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
FionaFiona писал(а):
это уже патология, мне кажется.

та ну! именно в 13 лет человек начинает отрицать все установленные устои общества - привлекать внимание. хулиганить!Фио,это Нормально! просто надо это принять. 13 лет начало очень трудного возраста!тебе понадобиться много терпения!!! почитай что-то по психологии поведения подростков в этом возрасте..я.лично. с 13 по 15 лет была просто неуправляемая((((стыдно перед мамой теперь(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 08:59 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)

Привет, девочки!!! :) :) :)
Вот, с утра овсянку на молоке слопала без сахара - радуюсь. Настрой есть.
Вчера, перед тем как спать лечь, мужу говорю, похудеть надо. Он - даааа. Тебе и твоему младшему сыну. :( Вот сама все знаю, а слышать неприятно.
[quote="zosichka"]3 по 15 лет была просто неуправляемая((((стыдно перед мамой теперь([/quote]
Да ты знаешь, Зось, он не то что неуправляемый, мы с ним неплохо ладим сейчас, я тут всяких умных книжек начиталась, приемами активного слушания овладела, мы с ним понимаем друг друга. В школе у него с дисциплиной отвратительно. Не уважает он учителей, а это неправильно. Он не терпит, когда вокруг орут, а они именно орут. Из-за этого учиться не хочет, ничего вообще не хочет, во 2 четверти - две двойки и две неаттестации за четверть. У меня чуть инфаркт не случился, до этого он хорошо учился. Ну, математика, русский - репетиторы, химия к деду, физикой муж с ним занимается, английским - я. Но если поведение плохое - это все напрасно.
У меня тоже был сложный подростковый период - но только в семье. Мы с мамой тогда друг друга не понимали - в моде, поведении, во всем. Она нервная, сразу в крик, а так нельзя.В школе я нормально себя вела. даже если не тянула химию, матем, физику, меня тянули, потому что привыкли, что по гуманитарным у меня все хорошо, да и скромной и тихой я в школе была. Каждый день провожаю его в школу с тяжелым сердцем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 19:06 
Герцогиня
Герцогиня

FionaFiona
приветик!
Тебе, когда ты отправляешь сообщение, надо смотреть чтобы не стояла галочка возле текста отключить в этом сообщении BBcode. потому что не работают теги.
FionaFiona писал(а):
Не уважает он учителей, а это неправильно. Он не терпит, когда вокруг орут, а они именно орут

я тоже не терпела и посылала.прямым текстом! и 2ки получала)) потому что некомпетентные учителя, раз они понимаю что в таком возрасте не орут на ребят! и что они уже достаточно взрослые чтобы все понимать самим!
ты не тони в этом! это пройдет! успешность, понятие.которое очень зависит от состояния! если у него в школе такая обстановка. что все орут. то какая уж тут учеба! тем более зная наших учителей: они чаще всего необъективно оценивают людей. ах раз ты хамло - на тебе 2ку в четверти. а ведь это не реальная оценка за знания! я думаю у тебя умный мальчик и что скоро он поймет. что такое поведение это не метод самоутвердиться!
FionaFiona писал(а):
Он - даааа. Тебе и твоему младшему сыну.

ну это он грубовато.конечно...я бы даже обиделась! потому что муж это опора и поддержка. а не критика и подколы!
но ты не расстраивайся! слышишь? все хорошо!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 21:29 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

Зосичка, привет!!! :) :) :)
Я просто ленюсь отключать этот ББС. Там же надо сначала правку нажать, потом галочку, в итоге получается, что я дважды одно сообщение каждый раз должна отправлять.
Спасибо, моя дорогая, за слова поддержки! :) :) :)
Мы с ним так привыкли за почти 17 лет к такому прямому обращению, что и не обижаемся друг на друга. Я бы больше обиделась, если бы он начал мне врать.
А насчет школы, ты права, Зось, на все 100 %!!! Я ведь и сама в школе работала, знаю, что можно и без крика и ругани обойтись. Нет у нас индивидуального подхода. работают почти одни пенсионерки, некоторым по 70 лет, им физически тяжело. В другую школу не хочет. Самое интересное, он в школу ходит с удоволььствием - все друзья там, они хорошо общаются. Он гиперактивный. ему тяжело 6 уроков высидеть. Ну ладно, надеюсь. скоро все пройдет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 21:34 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

Самое главное забыла-то! :lol: :lol: :lol:
Завтрак - овсянка на полумолоке, чай, все без сахара
Обед - борщик,
Полдник - 3 маленьких пирожка с капустой :( :( :( и кофе с сахаром :o
Ужин - яблоко.
Перед сном выпью кефир

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 22:03 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

Есть охотаааааа, караул!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 23:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Фиончик, привет!
FionaFiona писал(а):
Есть охотаааааа, караул!

Держись, дорогая, держись, завтра уже будет лучше чем сегодня :x
FionaFiona писал(а):
В школе у него с дисциплиной отвратительно

Фион, я скажу кратко - я в свои 15 лет училась из рук вон отвратительно, стояла на учете в детской комнате милиции, убегала из дома (отлавливали, приводили с милицией домой), переводили из школы в школу (думали коллектив влияет), воровала - и опять милиция-дом-скандалы... в итоге я ушла из дома в самостоятельную жизнь в 16 лет, замуж вышла, родила рано и т.д. и т.п.
Зато сейчас я - закончила институт, купила большую квартиру, удачно вышла замуж второй раз, живем счастливо (ТТТ) уже почти 10 лет, на работе заняла высокую должность...
Понимаешь, не всё главное в школе... не все великие люди были отличниками и хорошистами...
Зато, после всех своих юношеских приключений я стараюсь воспитывать своего сына в мире и согласии, мы с ним как две подружки :friends: он со мной делится всеми своими секретами (где у него волосики полезли :twisted: и какую девочку он сегодня в кафе поведёт :twisted: ), так мож тебе с ним полюбовно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 23:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Как Фрося скинула 23 кг
о! Как я вовремя...Подростковый возраст!!!!!!!!!!!!!!КАРАУЛ!
У меня - вообще весело! Погодки и оба в подростковом возрасте!
Лучшие друзья мамочек - это пустырник фо- о- рте!!!!!!!!

Была - 83
Сейчас - 66
Хочу - 60
Рост - 170

Держу вес +- 60 кг уже 2 года!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 23:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Как Фрося скинула 23 кг
Повеселю тебя!
Вот так мы входили в подростковый возраст.
Года 2 назад это было. Им было 10 и 11 лет.
Эту "инсталляцию" обнаружила у дочки в комнате.
Спрашиваю ее "это шо?!" А она мне так снисходительно, глазки закатыват:
"ой мам да он все развлекается (типа про брата).....прям как маленький...."

Была - 83
Сейчас - 66
Хочу - 60
Рост - 170

Держу вес +- 60 кг уже 2 года!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 00:54 
Герцогиня
Герцогиня

FionaFiona писал(а):
Есть охотаааааа, караул!

ну это нормально) растянула желудок чем попало)))))) язык перебаловала)))))) вот теперь потерпи)))) все ок будет! меню хорошее!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 10:04 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

Светлана,
Фрося,
Зосичка,
привет, девочки!!!!! :) :) :)
Спасибо, мои хорошие - успокаиваете меня :) :) :) :) !!!!
Вчера все-таки сварила яйцо всмятку и съела с капустой соленой... Ну хоть не нажралась.
Позавтракала творог со сметаной без сахара, а в кофе маленькую ложечку сахара все-таки положила. :x
Светочка, я вот чем дольше живу, тем больше примеров вижу, как детки, являвшиеся двоечниками и хулиганами в школе, вырастают в успешных людей. Видимо, наша школа просто не может справиться с неординарными детьми. Он у меня именно необычный. Репетитор по мат-ке в шоке была, когда я ей сказала, что у нас два в четверти, причем, второй раз подряд. А ведь еще в прошлом году он учился хорошо и отлично, в Олимпиадах матем. принимал участие. Честно говоря, школьные оценки для меня - не показатель. Главное, социализация. А если он не хочет сотрудниичать, так сказать со взрослыми, это о чем-то говорит. Надо учиться договариваться даже с неприятными людьми. А знания... Ну я на торренте скачиваю все видео что можно, лекции по физике, химии, русский язык, смотри только. У нас в каассе, кстати, все хулиганы сейчас живут прекрасно, а мы, скромные и хорошисты-отличники, очень посредственно.
Светунь, я тож с ним полюбовно, мы до сих пор целуемся, когда он домой приходит, он даже друзей не смущается, ему по фиг. Да и его мальчишки всегда говорят, у тебя классная мама, все понимает. Меня все устраивает, просто вот эти чуть ли не ежедневные вызоовы в школу достают. Выгоняют по пустякам - хихикал, вертелся, опоздал, блин, если я своих студентов буду по таким пустякам выгонять!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 10:32 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

Фроська, инсталляция - супер!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну а что, пусть развлекается :) , а реакция дочки - вообще класс!
Ну да моим тож одному в мае 14, второму вот недавно 12 исполнилось. Глицин щас допью, сделаю перерыв, потом наверное пустырник форте начну.
Меня одно умокаивает - целеустремленность появилась у старшего, хоть к спорту. Раньше я его заставляла ходить - на каратэ, потом теннис, потом сам захотел на футбол. Потом затишье. Ничего не интересовало. У нас не заниматься ничем нельзя - сразу шатание по улицам, группировки, и т.д. А тут он сам увлекся вольной борьбой, на турнике виснет. ходит туда каждый день. Приходит весь измученный - ужинь, душ и спать. Меньше сил на баловство.
Зося, вот в том-то и дело, что растянула, теперь потихоньку в порядок буду приводить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 15:18 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

Чет еще не вечер, а я уже до фига наела
Завтрак - творог со сметаной
Ланч - овсянка на полумолооке
Обед - суп овощной
Ранний-ранний ужин вот только что был - плов из курочки.....
Только 3 часа, а мне есть уже нельзя вообще ничего, кроме яблок и кефира....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2593 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 173  След.