Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 сен 2025, 12:30

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 22:08 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Я все могу!
myKlementina, опять ноешь?! Все же ведь хорошо- Ты не сорвалась, вот и не сорвешься. Прогулка утром до магазина - это отлично.
А теперь самое страшное. Про собеседования. Ты работодателям хоть раз улыбалась))))Надо просто позитивнее. Все надо делать позитивнее:есть, пить, гулять, устраиваться на работу тоже. А если не берут - то это их проблема, что не заметили тебя такую красивую, хорошую, умную. И на последок, а может все-таки ты не там работу ищешь? И, кстати, есть еще центр занятости...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 22:36 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Круглосуточно красивая женщина
NushkaSergevna
Улыбаюсь я достаточно.
Работу ищу на hh.ru
Где ее еще искать? Здесь хоть проверенные вакансии.
NushkaSergevna писал(а):
А если не берут - то это их проблема, что не заметили тебя такую красивую, хорошую, умную.

Здесь я, конечно, согласна. Только вот совсем без денег сижу в итоге я, а не они.
и вообще))) Имею право один день подепрессировать) 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 23:14 
Баронесса
Баронесса

myKlementina, ну депресуй. Разрешаю))) :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 07:15 
Баронесса
Баронесса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 07:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Ой я тебя не много понимаю. Может тебе покажется странный пример, но примерно как ты устраиваешься на работу я продаю коляску. Вроде и улыбаюсь и заливаю какая она у меня хорошая. Люди приходят, смотрят и не берут. В последний раз вообще выбило из колеи, уже договорились обо всем, я дала ей рассрочку, на следующий день должна была забирать. Мы ее собрали, колеса сняли. Нету покупателя. Расстроилась жутко, что тут поделаешь, надо искать других покупателей. Другого не дано. Вот и сижу я со своей коляской, которая занимает весь коридор и без денег. Бывает такое, не идет это дело. Я уже наученная на жизненном опыте, надо отпустить эту ситуацию. Обязательно придет время и все встанет на свои места.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 10:54 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Куда пропала? Выходи из подполья.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 22:58 
Баронесса
Баронесса

Ох, блин, короче я сорвалась.
В субботу наелась суши, но не критично, ела по чуть-чуть с перерывами, но видно рис все-таки набивает желудок и спать я ложилась с тяжестью.
В воскресенье съела кусок шоколадки вечером, да и вообще весь день жевала.
В понедельник было провальное утро - я нормально позавтракала, а потом понеслось, я жевала буквально каждые минут 40 - фрукты, потом суши накрутила, потом ВОБЛУ съела!!! К двум часам я съела целую баунти.
Во вторник я вообще съела треть батончика сырокопченой колбасы.
Сегодня вроде нормально питалась, но пришла и на ужин варенья поела, и доела несчастную сырокопченую колбасу. Да и еще последние два кусочка положила на кусочек белого хлеба. Как же было вкусно!!!
вчера после колбасы скрутило живот.
Я не ненавижу себя за все это, но я недовольно очень и расстроена.
Но сейчас немного успокоилась, потому что все-таки назначили пересдачу по химии, причем она только через неделю, так что будет много времени подготовиться.
на почве всех этих нервов по поводу химии видимо у меня не пришли месячные. Но такое со мной бывает. Впрочем, я думаю, у людей с избыточным весом такая проблема не редкость. Ничего страшного, просто приходится постоянно проверять, не начались ли они вдруг.
Купила мумиё. Засовываюсь в окошко аптеки и спрашиваю:"У Вас есть мумие или мумиё?" Есть мумиё, - говорит она. Ну что ж, беру. Оно фирмы Эвалар в таблетках. Пока не пробовала. Да и сегодня сил совсем нет, думаю, завтра смогу.
С работой по прежнему голяк. Пару собеседований и тишина - последние два дня вообще ни звонка.
Если я к 1 июня не найду работу, я не смогу собрать достаточно денег, чтобы пойти учиться. А я так хочу пойти учиться - это тоже ужасно меня расстраивает.
Вот такие дела в нашем выдуманном мире.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 14:05 
Баронесса
Баронесса

УРА!!!!!!!!!!!
Ты Вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 15:11 
Герцогиня
Герцогиня

Привет пропажа! Срываться конечно срывайся, а вот пропадать не стоит от нас. Так глядишь бы с нами одним днем зажорчика обошлась бы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 13:06 
Баронесса
Баронесса

АУ!!! опять пропала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Пора начинать меняться
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 20:21 
Баронесса
Баронесса

Ох ты блин, наконец-то я смогла вернуться сюда.
Из моего похудения ничего не получилось, конечно. Уже и не помню, как, но помню, что лень меня сгубила, да и лето было ужасное - шевелиться совсем сил не было, а есть хотелось. Кошмар просто.

Часть первая. Мотивация.

В сентябре я нашла работу, однако отразилась она на мне просто ужасно. Работа оказалась хуже некуда - сплошной стресс, все тебя посылают, никто не помогает, вечные склоки, работы куча, как в стае волков, через день рыдала в туалете.
От этого сил не остается никакх, поэтому про активность и речи быть не могло. Как было - по идее, я по вечерам всегда учусь, поэтому заниматься любым видом фитнеса было невозможно - просто времени нет. Но на деле, работа меня настолько психологически выматывала, что я после работы шла домой и заваливалась на диван и проводила там время до отхода ко сну, уверяя себя, что завтра то я обязательно пойду в институт. Завтра все повторялось.

Худеть начинаем с завтрашнего дня, поскольку я сегодня облопалась всякой дряни просто донельзя. По сему завтра с утра взвешусь и обмеряюсь. Мне даже страшно, боюсь, что сейчас у меня килограмм 100 наверно. Но что ж поделаешь. My fault.

Почему я сейчас к этому вернулась:
Первое и самое главное Через два месяца я еду в отпуск(слава Богу не на море), и мне предстоит каждый день с 7 до 22 носиться по городу пешком, лазить по горам, кататься на велике. С таким весом мне это очень сложно будет сделать, и вместо созерцания окружающих красот, я буду лить слезы по нещадно болящим ногам.

Второе Где-то с месяц я чувствую, как мои коленки болят при подъеме в горку. Вообще нагрузка на ноги стала очень ощутимой.

Третье Последнюю неделю я чувствую боль под ребрами, когда объедаюсь до отвала особо гадостной пищей - подозреваю, что так организм дает знать, что то, как я питаюсь, убийственно для него.

Четвертое Хочу быть красивой. В нашей компании все стройный, ну просто все, толще меня в нашем офисе на 200 человек только 2 женщины. Я не очень дорожу людьми на моей работе, однако проводу с ними большую часть моего времени, поэтому хочется чувствовать себя среди них комфортно. Да и вообще устала быть коровой. Хочу стать легкой как перышко. Вот.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 20:25 
Баронесса
Баронесса

Предлагаю не читать - пытаюсь тут составить план для себя - нудно и объемно))

Как будем бороться.

Часть вторая. Спорт.

Поскольку из-за своей расчудесной работы я завалила сессию напрочь, то ходить в институт мне теперь придется точно, то времени свободного и правда остается немного.

1) Совершенно точно будет плаванье - я думаю, это универсальный спорт для полных - в воде гораздо легче, не потеешь. В планах 4 раза в неделю. Два дня по будням утром(да здравствует подъем в 6 утра), один день вечером на неделе - у меня обязательно есть 1 выходной в универе, обычно это среда, и один день в выходной вечером(хорошо бы оба дня, но боюсь, при таком прессинге, я ни в один из выходных не заставлю себя выйти). Все абонементы бесплатно-халявные - именно этим объясняется время сеанса в выходной - гораздо удобнее было бы утром сходить - и весь день свободен, а вечером неудобно.

Тут еще стоит уточнить - зарабатываю я нормально для своих 24 лет, но 70% зарплаты откладываю на свой отпуск, а также хочу отправить родителей в отпуск на серебрянную свадьбу, так что свободных денег в месяц тысяч 15 при всем при том, что стараюсь по одному зубу в месяц делать - я их подзапустила, еще надо купить сапоги на весну, куртку, одежду, в общем расходов хватает, так что денег на абонемент в фитнес не хватит точно, да и времени не будет ходить туда.

2) Раньше я занималась йогой. Нечасто и дома. Сейчас на йогу обычно ходят модные худышки, йога-центров пруд пруди, а вот толковых пойди найди. Заниматься в фитнес-клубе йогой бессмысленно - похудение она не дает, и в качестве становления души тоже не подходит. Поэтому я обычно занимаюсь дома. Я знаю, что от йоги не худеют, только если человек очень полный и ему трудно держать позу - от этого он потеет и может быть с пОтом что-нибудь и выходит. А так нет. Я хочу вернуться к йоге скорее с целью восстановить душевное спокойствие из-за работы(хотя лучше бы я и работу впридачу сменила), но пока не решила, когда буду ей заниматься. По-хорошему надо каждое утро начинать с йоги(хотя бы минут по 40 для начала), но если учесть, что два дня я буду вставать в 6 утра, то подниматься в 5.15 не улыбается, если честно, поэтому пока предположим, что йогой я буду заниматься 2-3 раза в неделю утром.

3) По выходным надо обязательно ходить, причем не меньше трех часов в день(лучше по пять). Почему? В отпуске я буду ходить больше половины суток каждый день, надо, чтобы ноги были к этому адаптированы.
Но здесь есть проблема - на улице зима.
Опять же из-за дефицита бюджета у меня только одна пара зимних сапог – на каблучке, каблук небольшой, но при наших тротуарах долгие прогулки в них – мучение.
Я бы гуляла по паркам – там сосны, воздух посвежее, просторы, но здесь нужны приличные унты или что-то подобное. Гулять по улицам зимнего города также как-то не очень привлекательно.
Поэтому придется искать альтернативы – как вариант шоппинг(хотя денег нет, от примерок одно разочарование, как бы после такой прогулки не купить бисквитный торт «на радостях»), другой вариант – музеи, желательно побольше, например, палеонтологический, зоологический, в которых можно часика три провести, плюс потом прогулка в окрестностях, плюс дорога. Думаю, плюсы налицо: прогулка не в травмоопасных зонах, в тепле, и с пользой для интеллекта.

4) Нужно ввести какие-то упражнения.
Бассейн, йога и прогулки – здорово, только вот все это не способы сжигать лишний жир, коего много.
Тут проблем еще больше.
Первая: время. Поскольку предыдущие пункты отнимут остатки свободного времени. Здесь нужно еще учесть, что я учусь и мне задают задания, плюс у меня еще три заваленных экзамена с этой сессии(ужас).
Вторая: деньги. Если бы я была свободна и более богата, я бы ходила в фитнес на какую-нибудь аэробику. Но денег нет.
Вывод – нужно заниматься дома.
Третья: я сама. Фиг с маслом я заставлю себя этим заниматься, я так думаю. Придеться себя заставлять(пока не представляю, как это сделать).
Решение: думаю, буду стараться заниматься тайбо два-три раза в неделю по вечерам после универа по полчаса, так как у меня периодически бывает, что нас отпускают пораньше и можно выделить полчаса на это дело.

Вот такой фитнес план.
Для тех. кто прочтет - ну как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 20:32 
Баронесса
Баронесса

Часть третья. Правильное питание

Что в моем понимании правильное питание?

Завтрак – каша с молоком, йогурт, фрукт, что-то сладкое( в смысле с сахаром).

Обед – суп, что-то мясное-рыбное, овощи.

Ужин – не знаю, честно говоря, скорее всего это овощной салат, немного сыра, может, кусок рыбы, легкая молочка – кефир, йогурт.

Также на мой взгляд, надо делать перекус между завтраком и обедом. И между обедом и ужином. Правда при этом тогда порции основных блюд должны быть меньше.

Не приглашаю остальных принимать мои нормы правильного питания. Все по-разному пытаются худеть, но грызть весь день одну морковку я не смогу, да и считаю это вредным для желудка.
На мой взгляд, нужно просто есть здоровую домашнюю пищу – супы, каши, мясо, рыбу, картошку, котлеты, салатики – то, что едят нормальные люди, главное, выкинуть из рациона всякую гадость типа чипсов и пирожных. А худеть надо за счет сжигания потребленных калорий физическими нагрузками, а не уменьшением потребления калорий. Мне кажется, это не приведет к хорошей фигуре, а только к обвисанию кожи и гастриту. Ну это все для полных людей, злоупотребляющих гадостью. Про метаболизм худышек я не знаю))

Планы по еде.

В минус:

1) Самое главное – не есть ТАК МНОГО после работы. Сейчас приходя после работы я съедаю по 2-3 тарелки макарон! У меня явно проблемы в жизни!)))
Я надеюсь, что через неделю эта проблема начнет сходить на нет сама по себе. Я ужасно поправилась в январе, когда была сессия, соответственно, не было занятий в институте и я все вечера просиживала дома с тарелкой в обнимку. Через неделю начнутся занятия, а приходя домой в 10 вечера я так много точно не ела.
Надо будет обдумать вопрос о том, чем перекусывать при выходе с работы, чтобы хватило на 4 часа учебы-дороги.

2) Постараться уменьшить количество поглощаемых сладостей и не есть их после 12. Я ужасная сладкоежка, просто не могу без сладкого. Предполагается, что сладким люди заедают свои комплексы, не исключаю, что это верно, да и комплексов у меня на пятерых хватит, но желание съесть шоколадку похоже на физическое, а не психологическое.
Переход на горький шоколад не пройдет – я его терпеть не могу. Тоже самое относится к меду.
Как вариант, надо попробовать кушать сладкие продукты для диабетиков – в них меньше сахарозы и больше фруктозы. Или есть печенье со злаками – углеводы будут сложными да и витамины будут.
Если не будет получаться, единственный выход – уменьшать количество.
Чай я пью без сахара.

3) Отказаться от вредных продуктов – в первую очередь это лимонады и семечки. А также чипсы(хотя я пару раз за последние полгода их ела), фастфуд(последний раз перед НГ ела).

4) Отказаться от мучного – хлеб, макароны.

В плюс:

1) Научиться есть каши и найти время, чтобы их готовить - последние три месяца встаю за 20 минут до выхода, чтобы спать побольше – у меня вегето-сосудистая дистония и сон – главный залог моего хорошего самочувствия в течение дня, иначе жуткая головная боль.
Значит, надо ложиться пораньше и вставать пораньше.

2) Начать употреблять кисломолочку – кислые йогурты и самое главное – кефир – утоляет голод и помогает пищеварению.

3)Постараться кушать больше рыбы – полезно для костей и малокалорийно

4) Надо добавить больше овощей в рацион – легко сказать, но как сделать, если на дворе зима и страшно представить, откуда везут эти огурцы.
Думаю, надо наоборот перестать есть огурцы-помидоры, так как они напичканы гадостью, а добавить в рацион зеленый салат – он отлично растет в горшочках в комнатах, а также морковку и свеклу.

5) Конечно, есть фруктов, кушать цитрусовые – кроме них остальное тоже сомнительно, может, еще ананасы и яблоки.

Пока по еде такой план, не знаю, как пойдет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 21:37 
Баронесса
Баронесса

Часть четвертая. За что мне себя любить.

Я знаю наверняка, что у меня генетическая склонность к полноте.
Но я знаю также, что 80% моего лишнего веса на совести моих комплексов. Я очень закрытый человек, не люблю людей и предпочитаю с ними не общаться. А еще я все время думаю, что не впишусь в ту или иную компанию.
У меня много желаний, к сожалению, мне не с кем их осуществлять. У меня есть только одна подруга – она пару месяцев назад родила двойню, сами понимаете, ей не до меня, я ее с ноября всего пару раз видела по несколько часов.

Например, я хочу сходить в бильярд, в боулинг, но что там делать одной – а было бы такое хорошее времяпровождение – весело и спортивно. Но увы.

И не знаю, где найти друзей – для этого надо где-то бывать.
Я бы хотела ходить на какие-нибудь занятия – рисование, пение, игра на инструменте, спорт, языковые курсы, но увы также – нахожу отговорки из серии – нет времени, денег, сил.

Вот и получается – живу как в коконе, как тут пропасть комплексам?

Но все же – долой депрессию.
Да, многое мне недоступно сейчас, но ведь не все.
Я могу ходить в театр, в консерваторию, по музеям, картинным галереям, гулять по городу, может быть за город, иногда в какие-нибудь колоритные кафе, могу действительно записаться на какие-нибудь курсы рукоделия или еще какой-нибудь бурды)

Все это будет занимать оставшееся время.

И еще – надо ухаживать за собой.
Да, пусть я слон, но это не значит, что и все остальное должно выглядеть также плохо, как и фигура.

Надо следить за кожей, особенно, раз буду ходить в бассейн – мазать кремиками после хлорки.
Также у меня есть растяжки, о которых тоже стоит задуматься.
Надо снова заняться изучением мумия этого. И еще надо мазать кожу витамином Е – он повышает эластичность кожи.

Надо следить за лицом – делать чистки, натуральные маски.

Надо доделать зубки, чтобы все были в порядке.

Надо ухаживать за волосами – они сильно кудрятся и пушатся, да еще я к тому же и краской их подпалила немного(дура), надо хорошо за ними ухаживать.

Я хоть и слон, но не страшная, если я сама стану опрятней выглядеть, людям будет приятно со мной общаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 21:42 
Баронесса
Баронесса

День 0.

Сожаления о прошлом и наполеоновские планы на будущее.

Итак, Вот сейчас я сижу, три часа назад жутко облопалась всякой гадостью - меня подташнивает, живот вздулся и в него будто иголок воткнули - и так постоянно.
Не понимаю, неужели само это не может убить во мне желание нажираться?
После этого мне еще и кошмары снятся.

Кстати, и назавтра живот останется вздутым.
Попробую встать не в 7.45, а в 7 и позаниматься минут 40 йогой.
Потом сделаю себе кашу и съем ее с ложкой варенья(даже если это пойдет в ущерб накрашиванию - все равно на работе дел нет сейчас, вот там и накрашусь).

Еще мне надо утром взвеситься и измериться.

Удачи мне.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.