Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 20:26

На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 11:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
лентусик писал(а):
Ленуська, привет! Обалдеть - это ТЫ или не ТЫ??? Таких результатов добилась пока меня не было! Молодец!

Ленчик, привет! Спасибо за приятные слова :oops: Только знаешь, Лен, я вот сейчас начинаю понимать тебя, помнишь ты говорила как-то, уже дойдя до 75кг, что ещё острее ощущаешь себя толстой? Так вот у меня так же сейчас... Смотрю на себя в зеркало, вроде ничё так уже, а присмотрюсь - фууу, какая я ещё корова :( А потом думаю, а ЧТО же раньше-то со мной было?! :shock: Если сейчас ещё жуть кошмарная... На фотки старые свои вообще смотреть не могу :bad:
G@lushka писал(а):
Да не знаю я, я сама не разговаривала с заведующей, мне м. сказал, а я даже слушать не стала, даже поскандалила немного Трудилась в транспортной компании, так что...не вариант.

ясно. я б тоже не пошла нянечкой :no: Я чё, блин, высшее образование получала, чтоб потом полы мыть?!
G@lushka писал(а):
Ура! У меня столько же.

Молодечик :friends:
Mariska писал(а):
но над кошечкой, пёсиком и черепахой никто не издевался, у меня и кролики были)))))))))))))))) чего только не было!

Может ты себя не помнишь в 2 года? :D Я просто сколько ни видела и не слышала от знакомых - таскание живности за хвост все проходили, кто раньше, кто позже. Они же это делают не для того, чтобы больно сделать, играют просто. Я лично лет в 5-6 коту усы подстригала :-D Очень хотела парикмахером быть, куклы все с ёжиком на голове были, ну и коту досталось :oops:
Mariska писал(а):
это дааа)) но вам только собаки и не хватает!!! с Ваней особо пёсика не заведёшь, как мне кажется, хотя было бы с кем бегать.. но гулять надо с собакой, 2 раза в день точно, с котом проще!

Нэээ, нафик, нафик :eek: Мне ещё только щенка завести и всё, абзац полный. Хотя очень хочется, мне даже снится, как мы щеночка домой приносим :) Но 2 раза гулять это ж уже когда подрастёт, а пока мелкий - раза 4-5 выходить надо, приучать к улице. А потом я выйду на работу, Ваня в садик и сиди, бедный щенок один в квартире...
Mariska писал(а):
ничего себе!!! у нас тоже часто не берут, точнее занято, это тётка в регистратуре, которая заявки принимает, кладёт вкл. трубку и уходит, в итоге постоянно занято((((((((((( вообще работать не хочет!

У нас так-то нормально, но в субботу они видимо принципиально трубку не берут :evil:, хотя поликлиника до 15 часов работает.

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 11:12 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
смотри внимательнее за ребёночком, очень странно, то бегает, то температура!!!

Дак а чё ему, температура спала, вот и бегает. У детей быстро всё происходит, это взрослый будет лежать в кровати на всякий случай, если возможность есть. А ребёнку сразу играть надо. Мы с ним уборку сделали, попылесосили, пол помыли, щас спать его положу и поеду материал на платье искать :)

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 11:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 11:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
Попробуй еще вызвать врача, я тоже сейчас сижу жду его, Анька кашляет и чихает. Долго трубку не брали, но я дозвонилась.
Выздоравливайте.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 13:21 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Может ты себя не помнишь в 2 года? :D

когда мне было 2 года, у нас не было животных!
а вот братьев и сестёр отлично помню, не было такого)) :)
насчёт игры понятно, но у нас обычно давали пёсику игрушки погрызть :lol: , мама потом в шоке ходила :oops: , плюс кормить пытались со слюнявчиком, не помню, кто точно, но было дело :lol:
Цитата:
Я лично лет в 5-6 коту усы подстригала :-D

прикольно! у меня сестрица так себе чёлку всё время стригла, хоть и мама активно прятала ножницы)))
Цитата:
Но 2 раза гулять это ж уже когда подрастёт, а пока мелкий - раза 4-5 выходить надо, приучать к улице.

не сказала бы, я со своим больше 4 не гуляю, привык он у меня быстро, в принципе 7 утра и 7 вечера основная прогулка, часовая правда, а днём по возможности, мой кстати частенько уже дома один сидит и ничего! дрыхнет, я приду и давай до 12 ночи прыгать и скакать, муж возмущается, ночь же... соседи спят! :oops:
Цитата:
они видимо принципиально трубку не берут

у нас каждый день такая история! :x
Цитата:
это взрослый будет лежать в кровати на всякий случай

:lol:
Цитата:
поеду материал на платье искать :)

пиши))) интересно, что купишь!!! рассчитала уже?? или та девочка тебе посчитала, сколько ткани надо?? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 09:19 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Ленуль, привет! Ну как вы сегодня себя чувствуете?

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 20:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
. С утра температура была аж 39 После свечки всё прошло, щас опять носится как ни в чём не бывало, ни соплей, ни кашля Хотела вреча всё же вызвать - никто трубку не берёт в поликлинике. Будем смотреть, если что - скорую вызовем.

вызывайте обязвательно.

Цель достигнута. Теперь леплю фигуру.

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 21:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
Выздаравливайте. У нас по городу детей многоболеет. Мож эпидемия какая. Школы на карантин закрывают.

Цель достигнута. Теперь леплю фигуру.

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 08:09 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Mariska писал(а):
прикольно! у меня сестрица так себе чёлку всё время стригла, хоть и мама активно прятала ножницы)))

У меня подружка в 1 классе себе шикарную густую чёлку в 1,5 см длиной выстригла :lol: При том, что у неё волосы были чуть не до попы. Жвачка запуталась в волосах, ну она не долго думая и "подстриглась". Ух, мама ей всыпала за это :x :-D
Mariska писал(а):
пиши))) интересно, что купишь!!! рассчитала уже?? или та девочка тебе посчитала, сколько ткани надо??

Ничё не купила и даже никуда не ездила :( И вообще похоже шить не буду, т.к. даже если я в эти выхи куплю ткань, мы уже не успеем .скорее всего. Буду искать в магазинах, на крайняк пойду в брюках или у мамы что-нить поищу получше. А я даже собиралась... Тока вышла к машине с папой - муж звонит, говорит Ваня проснулся в истерике, с температурой, не даётся ему даже на руки. Он болеет когда вообще никого кроме меня не признаёт... Пришлось до аптеки только сходить за свечками жаропонижающими и обратно. Не оставлю же я бедного больного ребёнка в истерики на полдня...

G@lushka писал(а):
Ленуль, привет! Ну как вы сегодня себя чувствуете?

Иннаида писал(а):
Выздаравливайте. У нас по городу детей многоболеет. Мож эпидемия какая. Школы на карантин закрывают.

Спасибо, он вроде уже нормально. Со вчерашнего утра температуры нет. Я всё-таки думаю, что это зубы, т.к. кроме температуры высокой больше никаких признаков болезни не было. 1 раз только ночью носик был заложен и кашлял, но от зубов тоже это бывает. У него так было уже месяцев в 7-8, тоже температура и всё. Только долго не сбивалась, даже антибиотики назначали... как оказалось зря, кто ж при зубах антибиотики назначает?! :no: У него ещё и аллергия тогда на них высыпала сильнейшая.
Думаю вот, можно ли погулять сегодня? Погода вроде хорошая, -3-5 всего. Ваня вчера уже изводил меня требованием пойти на улицу...

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 08:17 
Маркиза
Маркиза

Все выходные я была плохой девочкой в плане питания :sorry: Нервничала из-за Вани, устала, как не знаю кто - всё время на руках его таскать, да ещё и только стоя, сесть не давал мне... Короче трескала всё подряд, даже не считала и не записывала, только взвешивала, чтоб по немножку было. В итоге из ВРЕДНОСТЕЙ за выхи в меня попало: 4 вкусных печеньки, "жареный" завтрак - яйцо, кусочек хлеба, кусочек колбаски, и апофеоз праздника живота - пельмени самолепные, во всём великолепные, месяца 4 их не ела, а тут так пахли, так пахли, и все их ели с таким удовольствием на лицах, что я не выдержала :sorry: :pardon: Остальное всё было нормально. Даже вчера вечером мужественно отказалась от жареных беляшей, издававших умопомрачительный аромат :twisted: Думала сёдня привесище будет такой, что за неделю не согнать. Ан нет, видимо нервы и таскание на руках 15-ти килограммового ребёнка много калорий сжигает :-D
Так что я такая радая, такая радая сегодня :|

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 08:22 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Привет, Лен!
Со вчерашнего утра температуры нет. Я всё-таки думаю, что это зубы

Ну вот и хорошо, да, скорее всего, зубы тогда. Хотя бывает температура за неск. дней до проявлений появляется. А сколько сейчас у Вани зубов?
трескала всё подряд
Да ну и сгорело это всё вместе с нервами. Я каждый день по 2-3 поченьки лопала и пельмени тоже ела 2 дня - ничего, сбрасывала как-то. Послабления нужны, иначе, что за жисть :wink:
Так что я такая радая, такая радая сегодня :|
:) :friends:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 10:12 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
Ну вот и хорошо, да, скорее всего, зубы тогда. Хотя бывает температура за неск. дней до проявлений появляется. А сколько сейчас у Вани зубов?

Зубов у Ваня 14. 6 сверху и 8 снизу. Снизу все подряд, как и положено, а вот сверху... у него похоже не будет резцов, которые за самыми центральными идут :shock: , т.е. у него передние, потом клыки, потом первые жевательные. И клыки растут посередине между передними и жевательными, близко к передним, так, что просто физически места нет для резцов :? Толи их совсем не будет, толи они будут во втором ряду спереди или сзади всех зубов. Так что с зубами у нас тоже не слава Богу всё :(
G@lushka писал(а):
Да ну и сгорело это всё вместе с нервами. Я каждый день по 2-3 поченьки лопала и пельмени тоже ела 2 дня - ничего, сбрасывала как-то. Послабления нужны, иначе, что за жисть

Да я тоже в выхи расслабляюсь несколько, но чтобы вот так всё и сразу... первый раз такое у меня :sorry:
А у тебя-то, у тебя какая линеечка стала классная! :!: :friends: Молодечик, пойду поздравлять тебя с отвесиками :wink:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 10:37 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
шикарную густую чёлку в 1,5 см длиной выстригла :lol:

:lol: :lol: :lol:

Цитата:
Он болеет когда вообще никого кроме меня не признаёт... Пришлось до аптеки только сходить за свечками жаропонижающими и обратно. Не оставлю же я бедного больного ребёнка в истерики на полдня...

:eek: :eek: :eek: кошмар какой!!!
врача вызвали?? или самолечением занимались??

насчёт прогулки, с одной стороны это хорошо, но у вас что-то не понятное! лучше врача) на всякий случай! а то такие скачки в настроение, с температурой, кошмар какой то..

а насчёт платья, не расстраивайся, выберешь время и съездишь в магазине что-то присмотришь)) я твоими нынешними параметрами, думаю это не составит никаких проблем! а насчёт брюк, всё таки воздержись, надо себя иногда не бабой с сумками чувствовать, не ослом... не посудомойкой и нянькой, а женщиной))))))))))) такой красивой и обаятельной, и привлекающей не только мужа, но и других людей, мужчин :wink: , королевой вообщем))))) хоть иногда, но и у тебя должен быть праздник и выходной соответственно!!! O:-)

Цитата:
Даже вчера вечером мужественно отказалась от жареных беляшей, издававших умопомрачительный аромат :twisted:

а я вот не смогла отказаться, съела половинку :evil: , муж удружил(( но такой запах, кошмар, как тут не съесть??? ох...

Цитата:
и таскание на руках 15-ти килограммового ребёнка много калорий сжигает :-D

хмм... а ему сколько сейчас?? вес не такой уж огромный)) :oops: или..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 11:00 
Маркиза
Маркиза

Решила я всё-таки поучаствовать в конкурсе "Счастливы вместе" :oops: На "самую красивую невесту" не замахиваюсь уж :ROFL:
Mariska писал(а):
кошмар какой!!!
врача вызвали?? или самолечением занимались??

насчёт прогулки, с одной стороны это хорошо, но у вас что-то не понятное! лучше врача) на всякий случай! а то такие скачки в настроение, с температурой, кошмар какой то..

Врача не вызывали, т.к. ничего сверхъестественного не было. Скорую есть смысл вызывать тоже если не сбивается ничем высокая температура. У Вани же прекрасно сбивалась темпа свечками и действовали они долго. И ставила я ему всего 3 свечки за день, это мало, обычно 4-6 приходится ставить, когда что-то серьёзное. Сейчас же вообще смысла нет вызывать, да и не пойдёт никто, т.к. ни температуры, ни кашля, ничего нет со вчерашнего утра (кашля как такового вообще не было). В поликлинику я сама с ним точно не пойду, т.к. эпидемия гриппа сейчас и уж тогда-то точно чего-нить подхватим.
Mariska писал(а):
а насчёт платья, не расстраивайся, выберешь время и съездишь в магазине что-то присмотришь)) я твоими нынешними параметрами, думаю это не составит никаких проблем! а насчёт брюк, всё таки воздержись, надо себя иногда не бабой с сумками чувствовать, не ослом... не посудомойкой и нянькой, а женщиной))))))))))) такой красивой и обаятельной, и привлекающей не только мужа, но и других людей, мужчин , королевой вообщем))))) хоть иногда, но и у тебя должен быть праздник и выходной соответственно!!!

Да я как-то и в брюках с красивой кофточкой, на каблуках, с макияжем и маникюром могу себя весьма так по королевски ощущать :-D Главное - выйти куда-нибудь, а не дома покрасоваться :lol: А вот в платье - неизвестно ещё, т.к. я их не носила в сознательном возрасте никогда (ну на выход в смысле), и это будет первый выход, если я таки найду платье. Не знаю, насколько комфортно я себя буду чувствовать :oops:
Mariska писал(а):
а я вот не смогла отказаться, съела половинку , муж удружил(( но такой запах, кошмар, как тут не съесть??? ох...

Я зато от тарелки пельменей не отказалась :no: Уж лучше бы 1 беляшик вместо этого съела :lol:
Mariska писал(а):
хмм... а ему сколько сейчас?? вес не такой уж огромный)) или..

Ему 2г 1мес. Для его возраста это в общем-то нормально, но ближе к верхней границе нормы. Но у него и рост ого-го, как у 3-х летки. У Гали вон дочка такого же возраста 12кг весит :D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 11:49 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Решила я всё-таки поучаствовать в конкурсе "Счастливы вместе" :oops: На "самую красивую невесту" не замахиваюсь уж :ROFL:

ух ты!!! молодец))))))))))))))))))) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 130  След.