Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 22:19

На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 16:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Мася
Львёнок
и вы с цветами? я ТААААААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :oops: :oops: :oops: Спасибо, мне приятно!
Мась, отдельное спасибо за стихотворение. Судя по всему я пока могу расчитывать либо на ландыши либо на герань в горшке :lol: :lol: :lol:
Львёнок писал(а):
Уверена, что в любом образе ты будешь прекрасна!

Вы мне льстите, девушка! :oops:
Львёнок писал(а):
Хочу ярко! Ярко-рыжий хочу! и подстричься

Леночка, у меня тоже в мечтах такой образ, но что-то мне ссыкотно :lol:
Львёнок писал(а):
а то на моих волосах все равно все стрижки на одно лицо!..

:lol: А ты поставь перед парикмахером именно такую задачу, вдруг что-нить придумает?
Львёнок писал(а):
праздравляю!

Спасибо (сижу гордаяяяяяя :grin: :grin: :grin: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 16:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Санна, привет! Я к тебе не с пустыми руками :grin:
Вот тебе ссылочка - http://virtualmakeover.ru/component/opt ... Itemid,80/
Знаешь это что? Это Виртуальный салон! Ты можешь загрузить свою фотку и примерить на себя любую причёску, в любом цвете, и даже макияж! Специально для тебя надыбала - дерзай! :wink:
Да, с отвесиком тебя, дорогая! Рада за тебя :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 17:19 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Ягодка-малинка, привет!!!
Jagodka писал(а):
Я к тебе не с пустыми руками

Jagodka писал(а):
Специально для тебя надыбала - дерзай

:oops: Спасибо, Лен! Столько людей мне помогают в выборе образа, я теперь просто обязана сождать шедевр :grin:
Jagodka писал(а):
Да, с отвесиком тебя, дорогая! Рада за тебя

:) Спасибо, дорогая :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 22:07 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Санна писал(а):
Столько людей мне помогают в выборе образа, я теперь просто обязана сождать шедевр

Санна, а где результаты эксперемента в Виртуальном салоне? Давай, выкладывай фотки - мы заценим! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 22:15 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
Санна, а где результаты эксперемента в Виртуальном салоне?

:oops: :oops: :oops: Да как-то некрасиво прически ложатся на мою головушку. Я лучше настоящую перемену покажу, тем более завтра пойду покупать тоник, а послезавтра уже наверное буду с другим цветом. Хочу рыжий ... интересно на себя позырить :lol:
Вот что нашла про оттеночные шампуни и муссы:

Оттеночные шампуни
Оттеночные шампуни, как красители, не содержат окислителей и аммиака. Поэтому красящие вещества оттеночных шампуней не проникают внутрь волоса, а создают на его поверхности нестойкую цветную пленку, удерживаясь лишь чешуйками кутикулы. В результате – оттеночные шампуни не могут радикально изменить оттенок волос и дать новый цвет, например, превратиться из брюнетки в блондинку и наоборот.
Основное предназначение оттеночных шампуней – подчеркнуть или слегка изменить натуральный цвет волос и придать ему более глубокий оттенок и неповторимый шелковистый блеск. Естественный пигмент при этом не затрагивается, а оттенок смывается постепенно, не оставляя четкой границы между окрашенными и отросшими частями волос. Также оттеночные шампуни освежают цвет окрашенных волос и увеличивают их стойкость, поддерживая чистоту и блеск оттенка. Мягко действующие оттеночные шампуни подходят для окрашивания сухих и поврежденных волос и могут быть использованы сразу после обесцвечивания и химической завивки волос.

Также оттеночные шампуни не предназначены для закрашивания больше 30 процентов седины. При появлении первых седых волос оттеночные шампуни цвета натуральных волос придадут красивый блеск, а седые волосы станут выглядеть, как более светлые лучики. Необычный эффект могут создать легкие рыжеватые акценты в волосах брюнетки - вместо седых. Или - волосы на лбу и на висках, которые седеют особенно быстро, тонируют оттенками модных нюансов, остальные волосы - только натуральными оттенками.

Так как красители практически сразу смываются (реже после 4-8 мытья головы), оттеночные шампуни позволяют экспериментировать с волосами, не опасаясь за результат. Идеальный вариант желанного разнообразия – придание светлым волосам модных и дерзких оттенков, например рыжих и красных. Лишь нестойкость оттенка заставляет постоянно подкрашивать волосы тем же или другим оттеночным шампунем. Еще одно их достоинство – не только безвредность для структуры волос, но и лечебно-гигиенический эффект, поэтому пользоваться ими можно достаточно часто. Оттеночный шампунь мягко очищает и выравнивает структуру волос, делая их блестящими. Он обеспечивает дополнительное увлажнение и специальный уход, воздействуя, главным образом, на поврежденные участки волос. Ухаживающие компоненты хороших оттеночных шампуней, в виде растительных экстрактов, делают волосы более послушными и мягкими, восстанавливая структуру волос. Лишь после химической завивки рекомендуется выждать 2 недели, так как чешуйки волоса подняты и в отдельных местах закрепляется различное количество пигмента. Волосы могут окраситься неравномерно. То же происходит и при сильно осветленных волосах.

Самые популярные и яркие цвета оттеночных шампуней – красный, медный махагон, золотой для светлых, и серебристый для обесцвеченных и седых волос.

Оттеночные шампуни с серебром придают серебристый оттенок седым и осветленным волосам. Они содержит специальные цветовые пигменты, которые нейтрализуют желтоватый оттенок волос. Одновременно оттеночный шампунь восстанавливает, придает мягкость и шелковистость волосам. Золотистые оттеночные шампуни мягко моют, устраняют пепельные оттенки и усиливают блеск светлых и тусклых волос.

Оттеночный шампунь наносят на влажные волосы и равномерно распределяют по всей длине. Его наносят на волосы дважды. Второй раз оттеночный шампунь следует оставить на волосах на 3-5 минут и только после этого смыть. Чем дольше оттеночный шампунь остается на волосах, тем ярче получается оттенок.

При тонировании волос можно использовать как один, так и нескольких оттенков. Этой процедуре часто предшествует осветление отдельных локонов. Однако если добавляют к собственному цвету более темные пряди, волосы обесцвечивать не нужно. Лучше всего ляжет тон, наиболее близкий к натуральному цвету.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 22:18 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Может мне тоже сначала оттеночный шампунь попробовать? А то я захотела стать брюнеткой! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 22:42 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
А то я захотела стать брюнеткой!

Лен, ты ж на крашенные волосы будешь тоник наносить... а в этом случае результат может быть любым ... даже зеленым :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 23:13 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Санна, Ксюш, вот моя Настюшка экспериментировала один раз тоником цвета - коньяк, красиво получилось, но у нее канеш, волосы каштановые. А вот моя сестра попробовала с более светлыми волосами тоже интересный цвет получился, но другой - более рыжий. Мама моя пробовала серебристый, но она натуральная блондинка и ей очень красиво было.. :)
Надо пробовать или просто слепо отдасться в руки хорошему стилисту и посмотреть что он сделает..Но тут, канеш, доля риска.. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 23:16 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Санна писал(а):
а в этом случае результат может быть любым ... даже зеленым

:shock: Зелёной я ещё никогда не была :? Тогда пошла в виртуальный салон! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 23:27 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka, спасибо за то, что поделилась опытом! Значит коньяк говоришь...надо подумать какой лучше на моих волосах будет.
Jagodka писал(а):
Тогда пошла в виртуальный салон!

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 15:24 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Санна
Приветик, Ксюш! Экий у тебя тут дамский салон))) Так приятно: цветы, новые образы, прически)))

Посмотри, может, не нужно в рыжий. Или уж остановись на природном рыжем (темно рыжий, каштан с красноватым оттенком). А вообще желание смены имиджа - это здорово! Это жажда перемен! Начать их можно и с прически, эт верно! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 19:13 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, Ириша!!!
Рада, что ты появилась :roll:
AngelCat писал(а):
А вообще желание смены имиджа - это здорово! Это жажда перемен!

Да, именно эту жажду я и утоляю :wink:
AngelCat писал(а):
Посмотри, может, не нужно в рыжий. Или уж остановись на природном рыжем (темно рыжий, каштан с красноватым оттенком).

Я все еще думаю :lol: Уже который день :lol: А почему именно в рыжий не рекомендуешь? А вот красного оттенка я как раз и хочу избежать, т.к. склонная к воспалению кожа будет смотреться еще более красной :? Именно это меня и смущает. Но хочется стать более яркой!!! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 19:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Ксюшенька, приветик!!! :grin:
Отличного тебе настроения! :grin:
Чем занимаешься?.. :wink:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 19:37 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Санна писал(а):
А вот красного оттенка я как раз и хочу избежать, т.к. склонная к воспалению кожа будет смотреться еще более красной

http://glianec.com.ua/forum//viewtopic. ... 8&start=30

Мне понравился (ну на картинке, а там как знать) - Фитолиния от Палетт - светлая медь (6ая в первом ряду) и все-таки Гранат рот - стойкая крем краска от Палетт - 3й ряд, 5ая.

А чтобы скорректировать покраснения на лице с помощью цвета волос, действительно, согласно цветовой теории придется волосы в зеленый цвет красить))))) :wink:

А какой ты тип по временам года???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 19:52 
Герцогиня
Герцогиня

AngelCat писал(а):
А чтобы скорректировать покраснения на лице с помощью цвета волос, действительно, согласно цветовой теории придется волосы в зеленый цвет красить)))))

:lol: :lol: :lol: :lol: Нееееееее, только не этоооо. :lol: :lol: :lol:
AngelCat писал(а):
какой ты тип по временам года???

Честно говоря не знаю :oops: Наверное к Весне ближе..наверное :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 253  След.