Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 сен 2025, 20:11

На страницу Пред.  1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Поехали!
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 20:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Чет нифига времени на форум нет... Но зато: вязание продвигается бодро (сразу 2 вещи), в доме порядок, наготовлено, посудомойка уже пропищала, стиральная тоже моргает, что закончила, велик отпедален... :) И с минуты на минуту папик придет домой.
Питание сегодня: 86,11/33,97/207,1 1478,57 ккал
в процентах: 23,3/20,7/56 :!:
Нагрузка аэробная: 54 минуты в/тр, 23,8 км, 544 велоккал, ЧСС 110-130, потрачено 306 ккал. Еще эспандер на бедро внутри, 2 подхода по 35, для начала, сто лет не разминала эту мышицу :grin:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 20:52 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Натулик, привет!
Натуля писал(а):
Но зато: вязание продвигается бодро (сразу 2 вещи), в доме порядок, наготовлено, посудомойка уже пропищала, стиральная тоже моргает, что закончила, велик отпедален... И с минуты на минуту папик придет домой.

Вот хозяюшка :wink: :!:
так это на фото-тушь? 100 р -это где-то на наши 20 грн, действительно бюджетная :roll:

Было 82
фото на 1 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 23:57 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Яночка, привет! :)
Яшка писал(а):
Вот хозяюшка

O:-) тырнет утром забарахлил, потому я столько и успела :lol:
Яшка писал(а):
так это на фото-тушь?

Тушка, да. Тюбик мягкий, а щетка внутри большая, пушистая. По качеству напоминает тушь Ева, которая Хайтек. Оооочень неплохо, поверь :!:
Яшка писал(а):
100 р

Если быть точной, то 118, эт я так округлила. И это по золотой карте, я уже привыкла цены запоминать со скидкой. Без скидки, мошт, рублей 130 :roll: Мне нравится, что каждые 3-4 месяца можно новую начинать, а то ведь купишь за тысячу с лишним и как-то жалко ее выкидывать... Но стоимость даже не главное! Косметичку на аромании модерирует женщина-химик, которая составы любого средства раскладывает на ать-два. Так вот она отмечает, что состав очень приличный, никакой бяки :wink:
Забыла написать прикол. Когда была в Рив Гоше, решила "отовариться" подарком ко д/р, они в течение месяца после д/р выдают. На мои 132 тысячи накоплений на выбор были предложены: какая-то занюханная косметичка, фоторамка (красная цена ей рублей шийсят) и большая параллелепипедного вида свеча с сухоцветами. Косметичек у мны фсяких разных тьма тьмущщая, фотки в рамках никогда не выставляю... Взяла свечу, вдруг снова с проводкой беда - вот и польза будет :lol: Как-то бедновато с подарками, хоть бы пробников каких дали :roll:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 09:44 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Всем приветикус :)
Ко вчерашнему отчету нужно прибавить кое-что... из еды... точнее, питья :oops: 100 г мартини, немного грейпфрутового сока (граммов 70), 2 большие шоколадные конфеты и половинка киндерного молочного ломтика.
Итоги такие: 89,13/40,67/236,7 1669,35 ккал

Вес 54,2 кг, минус 400 г.
Кабы не велотренажер вечерком, не видать бы отвесика :)
Просматриваю свои записи, я ровно столько же весила 1 февраля... Больше трех недель на одном месте :( А средний вес за 23 дня - 54,33 кг. Хоть бы еще полкило к началу марта выдавить :grin:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 15:54 
Графиня
Графиня

Натуля
Привет!
Натуля писал(а):
тырнет утром забарахлил, потому я столько и успела

да уж, у меня с мышкой тупняк какой то, так я тоже много дел переделала :friends:
Натуля писал(а):
что состав очень приличный, никакой бяки

точно надо у нас поискать такую :!:
Натуля писал(а):
хоть бы пробников каких дали

а ей все мало :lol: :)
Натуля писал(а):
мартини, немного грейпфрутового сока (граммов 70), 2 большие шоколадные конфеты и половинка киндерного молочного ломтика.
Итоги такие: 89,13/40,67/236,7 1669,35 ккал

опять мартинчиком дразнишься :twisted: я вот решила побаловать себя только с приездом мужа - в июле :pardon:

Было 82
фото на 1 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 21:50 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Натуля писал(а):
Чет нифига времени на форум нет... Но зато:

Вот это абсолютно верно, чем меньше времени проводишь в и-нете, тем больше порядка в доме! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 01:58 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
здравствуйте, Наташа!
Я недавно на форуме, всего 3 года, но Вы дольше меня, раньше пришли. Я все это время читала ваш дневник - очень познавательно, особенно цифры. Извините, не смогла все запомнить...

Очень прошу вас мне помочь: как мне похудеть? Я уже что только не пробовала: и диеты разные, и спортом занималась, и калории считала. Ничего не помогает...совсем ничего. Уже пробовала на нескольких диетах сразу сидеть - ну на одной голодно мне совсем! Толку - ноль.

Помогите мне!
Я не знаю, почему я не худею.
Ну разве это так страшно, иногда есть пиццу и пить чай вечером с шоколадкой?
Вы очень много ездите на велосипеде. Может, вы за меня тоже будете ездить, ну хоть чуть-чуть, а?
:grin:

Шутки-шутками, а ваще - привет! Скотро юбилей, Натах, отмечать надо! :grin:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 10:44 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Яшка
Vanda
Мальвина
Девочки, утро доброе :grin:
Яшка писал(а):
а ей все мало

:lol: Наверное, не смогла донести свою мысль, я просто думала, мошт, кинут че-нить новенькое потестить, новинок выходит куча-кучная, я как раз в аромаблоге много времени провожу, новостей начиталась... ну и размечталась :oops:
Яшка писал(а):
опять мартинчиком дразнишься

Да я всего лишь остограммилась :lol:
Яшка писал(а):
я вот решила побаловать себя только с приездом мужа - в июле

Нифигасибе... Сухой закон до июля????? :o :ofigel: Я бы так надолго не зарекалась :lol: Хотя вот вспоминаю, как худела, ведь более полугода вообще ни капли спиртного не выпила :roll: И по гостям ходили, и днюхи, и шашлыки - ан нет, держалась, как стойкий оловянный солдатик. А сейчас... стоит мужу любимое пиво принести, так я хоть 120 граммов, но налью.
Vanda писал(а):
Вот это абсолютно верно, чем меньше времени проводишь в и-нете, тем больше порядка в доме!

:grin: :grin: Да-да, известная зависимость :!: У меня больше всего времени на писанину уходит, ведь почитать можно и на в/тр.
Мальвина писал(а):
здравствуйте, Наташа!

Здравствуйте, Катя! Рада видеть новые лица в своем дневничке :lol:
Мальвина писал(а):
Я недавно на форуме, всего 3 года, но Вы дольше меня, раньше пришли.

Ашшш на целых 10 дней!!! :P :P :P
Мальвина писал(а):
Я уже что только не пробовала: и диеты разные, и спортом занималась, и калории считала. Ничего не помогает..

Катя, вот странное дело: а мне все эти же приемы прекрасно помогали и помогают :pardon: Ну, разве что диеты сомнительны, но я-то знаю, что Вы пробовали и по методу тов. Ковалькова питаться - результаты же были :!:
Мальвина писал(а):
Я не знаю, почему я не худею.

Я бы тоже хотела знать причины. Могу предположить, что Вам не хватает мотивации и последовательности в своих действиях. :roll:
Мальвина писал(а):
Ну разве это так страшно, иногда есть пиццу и пить чай вечером с шоколадкой?

Чай??? :twisted: :twisted: :lol: В том-то и дело, что совсем нестрашно, если пиццы будет кусочек граммов пийсят, а шоколада - граммов 10. Я прям всеми лапами "за" такой рацион :lol: Ну, и "чая" не более 0,33 л в одно лицо :lol:
Мальвина писал(а):
Вы очень много ездите на велосипеде

O:-) :yes:
Мальвина писал(а):
Может, вы за меня тоже будете ездить, ну хоть чуть-чуть, а?

Катя, если от этого хошь на капельку будет польза, можешь смело думать, что я все свои заезды посвящаю только тебе :bike: :bike: :bike:
Мальвина писал(а):
Скотро юбилей, Натах, отмечать надо!

:friends: :beer: Я чета и забыла о грядущем трехлетии :roll: а ведь через 5 дней ужО. Пишу себе напоминалку: не забыть попросить Минусиковну выдать мне третью корону за очередной активный год на форуме. Я же активная? Или мне это кажется? :roll: Или я неправильно понимаю формулировку За год активной жизни на нашем форуме :grin: Или уже в звёзды форума попроситься? :?: :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 11:08 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Вес 54,1 кг, минус 100 г.
Я тут веселюсь, а вообще-то состояние не айс :(
Вчера, думала, всё... Тааак плохо было. По новой взлетела температура, начало колбасить, как в самом начале заболевания. Мой хр. бронхит с астматической компонентой расцвел буйным цветом, кашляю до посинения лица, постоянно, как придушенная себя чувствую, мне воздуха хронически не хватает, особенно по ночам, - не высыпаюсь, хожу, как сонная муха. Спала полусидя, в подушках, по-другому не получается, кашель забивает так, что я ни одного вдоха не могу сделать нормально. От кашля болят мышцы живота, все остальные - от интоксикации. Ровно год назад был такой же рецедив. Вчера уже начала пить антибиотики, чего еще ждать. :eek:
Все мысли о снижении веса задвинула куда подальше, ну его нафик план по велотренажеру :no:
Калории считаю, угли-то все равно учитывать.
Вчера вот что получилось: 87,48/57,42/160,79 1509,86 ккал
Еда такая. Первый завтрак: 270 г перловка с овощами, грибами и курогрудью, 60 г бородинский хлеб с 24 г голландского сыра, 250 г чашка какао (5 г + 100 г молоко + вода), на второй завтрак 6 г молочного шоколада, 80 г апельсин, 60 г мандарин. Обед - 280 г гороховый суп с беконом, 30 г бородинский хлеб, 6 г докторской колбасы ("попка"). Полдник: 60 г яблоко, омлет из 2 яиц и 50 г молока. Ужин был один - 20 г макароны (сухой вес), 125 г салат обжорка, 180 г салат французский луковый, 30 г пшеничный хлеб.
Перед вторым ужином решила измерить сахар (показалось подозрительным самочувствие), оказалось, 23,5 :o Какой тут может быть ужин? Просто подколола 5 единиц инсулина и "усвоила" ту глюкозу, что уже была в крови. Хотя по количеству ХЕ я едва набрала свою дневную норму. И инсулин весь день колола аккуратно, по привычной схеме.
Сахар высокий был из-за температуры, этим t для меня и опасна.
Сейчас температуры нет, лекарства выпила, сейчас заварю грудной сбор, еще сделаю ингаляцию с корнем солодки. И пойду прилягу :) даже вязать сил нет.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 11:34 
Графиня
Графиня

Натуля привет!
Натуля писал(а):
Наверное, не смогла донести свою мысль, я просто думала, мошт, кинут че-нить новенькое потестить, новинок выходит куча-кучная, я как раз в аромаблоге много времени провожу, новостей начиталась... ну и размечталась

Та поняли мы все :lol: шутка :oops:
Натуля писал(а):
Нифигасибе... Сухой закон до июля????? Я бы так надолго не зарекалась Хотя вот вспоминаю, как худела, ведь более полугода вообще ни капли спиртного не выпила И по гостям ходили, и днюхи, и шашлыки - ан нет, держалась, как стойкий оловянный солдатик. А сейчас... стоит мужу любимое пиво принести, так я хоть 120 граммов, но налью.

Я про сухой закон не писала :nono: :lol: я имела ввиду мартини. сухарик пока пить буду по праздникам. Ну а НЕ пить уже привыкла за последнее время. То беременность, то кормила почти 1,5 года :pardon: то вечные похуделки :twisted:
Натуля писал(а):
Или уже в звёзды форума попроситься?

Ты и так Звездочка наша :friends:
Натуля, Мальвина, я не пойму где вы шутите, а где нет :|
Натуля писал(а):
ну его нафик план по велотренажеру

Это правильно, Наташ, здоровье главнее!
Выздоравливай, солнышко :Rose:

Было 82
фото на 1 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 13:43 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

Натуля писал(а):
А сейчас... стоит мужу любимое пиво принести, так я хоть 120 граммов, но налью.

вот, Наталья, вам, видимо, тоже нехватает мотивации и последовательности :grin:
(говорит Катька, которая ни фига не похудела за 3 года в отличие от некоторых. Хотя, нет, на 13 кг всего..)
Натуля писал(а):
Ашшш на целых 10 дней!!!

дык ты эти 10 дней уже ездила во всю. Я тебя узнала уже ездиющую/ездющую (хз!!) :)
Натуля писал(а):
а мне все эти же приемы прекрасно помогали и помогают

аха. Вот и я думаю: хм, странно, как одни и те же приемы на разные организмы действуют, да? :pardon: :lol:
Натуля писал(а):
Вы пробовали и по методу тов. Ковалькова питаться - результаты же были

были, но сплыли, и найти не могу O:-) А ежели серьезно, то жду теплых дней, шоб хоть иииииизредка ходить по утрам и ездить на велике :roll:
Натуля писал(а):
не хватает мотивации и последовательности в своих действиях

угу. Скорее так: последовательности и мотивации. Потому как второе у мну слегка сильнее, чем первое :)
Натуля писал(а):
В том-то и дело, что совсем нестрашно, если пиццы будет кусочек граммов пийсят, а шоколада - граммов 10. Я прям всеми лапами "за" такой рацион

шоколада и впрямь грамм 10 (2 кусочка черного), но на ночь они чет никак не идут у меня на благо похудения :beer:

А если серьезно, то если 2 недели держаться последовательности, то и правда бывает отвес гр 700-1000, и видно. Но мы же потом что делаем? - расслабляемся. Там слабинка, тут "да ладно" и коту под хвост :grin: Короче, я пытаюсь просто вернуться в то время, в март 2008 года, когда мотивация выросла неведомо откуда, мож, весна навеяла?... :roll: Поэтому жду веяний... :Yahoo!:
Натуля писал(а):
я все свои заезды посвящаю только тебе

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :friends:
Натуля писал(а):
Или уже в звёзды форума попроситься?

я ЗА! давай уже в модераторы, мммм? :)
Натуля писал(а):
кашляю до посинения лица, постоянно, как придушенная себя чувствую, мне воздуха хронически не хватает, особенно по ночам

Наташ, я была вчера на спорте, мне тренер (русский) случайно рассказал о своем кашле и о своем племяннике 1,5 годовалом. Короче, кашлял Лешка (тренер) не на шутку. Грит, что аж ребра болели, 3 месяца так, спал по часу, просыпался, кашлял и тд. Антибиотики и пр. не помогали вообще. И он-то спортсмен по жизни! Короче, посоветовали ему африканский коренЬ Umckaloabo. Он грит, ну че, хоть не верил, но терять уже нечего совсем. Через 2 дня ВСЕ прошло. У племянника мелкого то же самое: не спит, кашель итд. Дали и ему - и у него все прошло!! ВОт такое чудо! Так что мож, в инете где найти можно?>...
Выздоравливай, дружок!

Яшка писал(а):
я не пойму где вы шутите, а где нет

в каждой шутке есть доля шутки )))))

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 13:47 
Графиня
Графиня

Фитоантибиотик Umckaloabo®, изготовленный из корней P. reniforme (пеларгония почковидная) и P. sidoides, является коммерчески произведенным европейским средством от болезней органов дыхания. В 1995 году по сообщениям это средство было назначено 93 800 раз в Германии для лечения дыхательных инфекций.
Есть теперь также в ручной продаже (без рецепта) в США средство от простудных заболеваний Umcka®, которое изготовлено из P. sidoides. В исследовании, изданном в 2005 году, экстракт P. sidoides демонстрировал в пробирке способность увеличить частоту биения ресничек в клеточных культурах носового эпителия человека. В клинических испытаниях экстракт корня P. sidoides (EPs® 7630 - Umckaloabo®) оказался эффективным в лечении острого бронхита и тонзилофарингита у взрослых и детей. P. reniforme (пеларгония почковидная) и P. sidoides содержат фенолы galic кислоты и метил эстер (methyl ester), которые, как полагают, усиливают иммунные реакции.

Это гомеопатия... :)
При ангине, фарингите и ларингите
показаны полоскания (3 к герани с 1 ч.л. меда залить 0,5 ст. теплой воды) и теплые компрессы (пропитать марлю подогретым растительным маслом (1 ст.л., смешанным с 7–10 к гераниевого масла). Действенное средство от насморка — гераниевые капли (на 3 ч.л. масла зверобоя 20 к герани). Кстати, в настоящее время в Германии одним из наиболее популярных средств против простудных заболеваний, острого бронхита и тонзилофарингита у взрослых и детей, а также средством, укрепляющим иммунитет, является фитоантибиотик «Umckaloabo», который являет собой вытяжку из корней герани.

То, что люди, много повидавшие и многое испытавшие, любят держать герань на подоконниках — не случайно. Скорее всего, это один из редких сохраняющих жизнь инстинктов, оставшихся у человека от животных, которые точно знают, какую травку пожевать, чтобы хорошо себя чувствовать. Дело в том, что аромат пеларгонии полезен для людей с проблемами сердечно-сосудистой системы, поскольку улучшает коронарное кровообращение, устраняет явление ишемии, тахикардии и аритмии, а также нормализует артериальное давление.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 13:51 
Графиня
Графиня

мдя...дороговато выходит...

http://www.evrofarm.su/shop/100/desc/umckaloabo-30-20mg

я смотрела, у нас они 100мл 17 евро, 50 мл 10 евро без пересылки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 16:43 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Наташа, приветик!
Здоровья тебе!!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 11:00 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Яшка
Мальвина
АЛЛА*
Приветик, девочки! :)
Яшка писал(а):
Я про сухой закон не писала

Паняяяятнааа, соскочила :lol:
Яшка писал(а):
Натуля, Мальвина, я не пойму где вы шутите, а где нет

Та мы почти всегда шутим, но исключительно на серьезные темы :grin:
Яшка писал(а):
Выздоравливай,

Спасибо, Янчик :) Выкарабкиваюсь...
Мальвина писал(а):
вот, Наталья, вам, видимо, тоже нехватает мотивации и последовательности

:lol: Ну я же не святая O:-)
Мальвина писал(а):
дык ты эти 10 дней уже ездила во всю.

Ну да, а еще с 21 января по 2 марта скока отпедалила!!! :roll:
Мальвина писал(а):
хм, странно, как одни и те же приемы на разные организмы действуют, да?

Я бы уточнила: не сами приемы, а комплексность и продолжительность их применения :P
Мальвина писал(а):
жду теплых дней, шоб хоть иииииизредка ходить

Слушай, мы с тобой тогда про палки для скандинавской ходьбы поговорили... Ты их купила тогда или так и не выбрала? :roll: Забыла...
Мальвина писал(а):
Скорее так: последовательности и мотивации.

Наверное, не принципиально. Но! Спешу поздравить: ты обладаешь той самой особенностью, на отсутствие которой так часто жалуются все худеющие. Мотивация - это я вам скажу, великая вещь!!! :!: Так что все получится :!:
Мальвина писал(а):
шоколада и впрямь грамм 10 (2 кусочка черного)

Значит, в течение дня перебор калорий имеет место, потому что не могут эти 50-60 ккал сиииильно испортить картину, даже если среди ночи встанешь съешь.
Мальвина писал(а):
А если серьезно, то если 2 недели держаться последовательности, то и правда бывает отвес гр 700-1000, и видно. Но мы же потом что делаем? - расслабляемся. Там слабинка, тут "да ладно" и коту под хвос

Слава богу, что ты сама свои ошибки видишь :grin:
Мальвина писал(а):
мотивация выросла неведомо откуда, мож, весна навеяла?.

Ждем весну!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И в бой! :chapaev: До весны-то три дня осталось... :twisted:
Мальвина писал(а):
я ЗА! давай уже в модераторы, мммм?

:lol: Кать, мы уже с тобой об этом разговаривали, помнишь? И мне более всего помнятся твои слова о том, что модерирование - это очень значительная инвестиция личного времени и усилий с весьма сомнительным результатом на выходе. В модераторы стремятся (по моему глубокому ИМХО) либо те, кому свое время девать некуда, либо те, кто стремится обладать "кусочком власти" - все сказанное ааабсолютно мимо меня, мне есть чем заняться и я ни капельки не тщеславна :roll:
Мальвина писал(а):
африканский коренЬ Umckaloabo

о господи... :eek:
Мальвина писал(а):
фитоантибиотик «Umckaloabo», который являет собой вытяжку из корней герани.

:) ааааа, вон че... Слушай, пойду достану эфирное масло герани, на ватку его и - пошабить :lol: :lol: хуже-то не буит :lol: :lol:
Мальвина писал(а):
Выздоравливай, дружок!

Спасибки! :friends:
АЛЛА* писал(а):
Наташа, приветик!Здоровья тебе!!!!

Приветик, Аллочка! Спасибки, мне уже чуток получше :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 578  След.