Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 сен 2025, 17:41

На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 113  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Дари
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 10:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Путь к Легкости
Fantasy1 писал(а):
хех а вот главное видеть самой изменеия, это процент жира уходит а мышцы прибавились ))))!!!!!
поздравляю с масленицей и с наступившей весной !!!!!!)))

O:-) спасибо!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 11:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Dari писал(а):
съела вечером твикс, потом еще печеньку со сгущенкой, еще салатик был с майонезом, пишу и понимаю ,что этого могло и не быть... и это все в восьмом часу((((

:ofigel: :ofigel: ты чаво творишь то? Вот стоит мне отлучиться на пару деньков они тут твиксы со сникерсами хомячат :zllaya:
Так! Расписывай себе меню, чтоб не было такова шоб ты весь день голодная ходила, а под вечер накидывалась на вредности!
Dari писал(а):
Я вот вижу в зеркале изменения, очень заметные, а вес не меняется

вот если ты это безобразие не прекратишь, то будешь другие изменения видеть в зеркале :( не бросай свои труды! Продолжаем бороться за красоту!!!

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 11:46 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Silvia писал(а):
ты чаво творишь то? Вот стоит мне отлучиться на пару деньков они тут твиксы со сникерсами хомячат

:Yahoo!: Сильвушка!!! наконец-то ты появилась!!! да такую мотивашку мне принесла!!! это ж мечта прямо моя :roll:
ты не пропадай больше, лана? :oops: ну и эта :oops: больше так хомячить не буду :oops: :oops:

Silvia писал(а):
Так! Расписывай себе меню, чтоб не было такова шоб ты весь день голодная ходила, а под вечер накидывалась на вредности!

да!!!! расписываю уже..вот водичку щас активно пью, жду обеда) там курочка вареная, супчик с вермишелькой :roll: вечером спорт :roll:

Silvia писал(а):
вот если ты это безобразие не прекратишь, то будешь другие изменения видеть в зеркале не бросай свои труды! Продолжаем бороться за красоту!!!

слушаюсь!!! :chapaev: :finish: :hulahup: :vypem: ой, не то :-D :davay:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 12:14 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

вот, смеялась так :grin: :grin: :grin:

Дневник желудка на диете

Понедельник. Утро.
Так-ак? Оделась, вышла из дома и потащилась на работу.
А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще? А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да?!! Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блииин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ!!? Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура!!! я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой....

Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу, из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать?!!!!!
Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил!!! не обращает на меня внимания, глупая(((((
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле... с корочкой золотистой.... и со сметанкой.... или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить... бурлл.....

Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата! растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши(((( что-то нежное, теплое, обволакивающее...бу-урллл
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!!!!!!!!!!
Вечер. От меня ничего не осталось. Надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром, мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия!!! Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!

Четверг. Утро.
Хоть бы не курила!!!!!!!! Прости, дорогая, это я непроизвольно.. ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит!!! А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!!!
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. Разговаривал с кишечником, они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы... фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите, ребята, отправляю вам, что могу... вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один.

Пятница. Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей?
Обед. Кефир.
И родина щедро поила желудочным соком тебя...
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали!!! Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть!
Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу.. бурлл? чтто-то во мне понамешшшл-ла? Эт-то у нас ч-что? Грибы?а эта? ик!
Мартини? бу-бурллл?о, водочка? уважаю? Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай!
Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропада

За это сообщение автора Пата поблагодарил: Silvia(02 мар 2011, 16:21)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 12:34 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Как же преодолеть плато в диете

Нужно пересмотреть рацион диеты и план физических нагрузок.

Сделать новый план или изменить существующий план. Если следовать старой стратегии, изменений все так же не увидете.

Смотрите на вещи реально, и ставьте перед собой реальные цели. Если на какой-то диете похудела ваша знакомая, это не значит что на ней похудеете и вы.

Не увиливайте от положенного рациона и не делайте себе поблажек. Следите за порцией и количеством калорий. Наверняка, вы заметите отступления. Поэтому, измените и делайте правильно.

Можно изменить суточное потребление калорий, но за неделю количество калорий должно быть постоянным. Например, сегодня 1200, завтра 2100. А потом меняйте.
Очень хорошо увеличить сегодня нагрузку или уменьшить порцию, а завтра порция нормальная, а нагрузка меньше.

Также хороши силовые нагрузки, они не только наращивают мышцы, но и укрепляют костную ткань. Ускоряют обмен веществ.

Измените фитнес программу.
Каждый месяц или полтора меняйте фитнес программу. Через несколько месяцев занятий давайте себе больше нагрузки, повышайте уровень физ.нагрузок. Ходите на танцы, фигурное катание, ездите на велосипеде.

Завтраки не пропускайте, пейте постоянно сырую отстоянную воду. Кушайте 4,5,6 раз в день.

Самое лучшее из средств правильного питания – это дробное питание. Мало, но часто. Перекусывайте чем-то небольшим между завтраком, обедом, ужином. Так вы ускорите обмен веществ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 12:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 130 раз.

Дневник: ztp))
Dari писал(а):
Дневник желудка на диете

ха ха))) Злободневно))))
Привет Дашулькин, хорошего дня тебе)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 12:53 
Княгиня
Княгиня

За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Дашуль,давай познакомимся что ли... :oops: Я тебя часто у Танюши-попкин,с)вижу!!!!
Ты такая рассудительная....Как скажешь-так в точку!!!Я кстати на вас позавидовала и теперь в доме-та ра рам!!!!)))на прыгалках прыгаю))))
Я всегда зимой бросаю это дело,а в остальное время года выхожу на улицу и прыгаю себе-сколько возможно!!!!!А глядя на тебя воодушевилась и теперь в доме погром))))
Меня катей зовут)
Мотивашки у тебя-отпад,зашла...и обомлела....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 13:28 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

persikk писал(а):
Дашуль,давай познакомимся что ли... Я тебя часто у Танюши-попкин,с)вижу!!!!

ой, привееет!!! рада новым знакомставм!!! :beer: :friends:
persikk писал(а):
Меня катей зовут)

я Даша :friends:

persikk писал(а):
Я кстати на вас позавидовала и теперь в доме-та ра рам!!!!)))на прыгалках прыгаю))))

ой, я рада!!! знаешь, я как-то странно забыла про такие элементарные тренажерчики, как скакалка и обруч))) вот теперь тож прыгаю) и кручу :skakallka: :hulahup:
пошла к тебе в гости O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 14:22 
Княгиня
Княгиня

Dari писал(а):
я Даша :friends:

:yes: Приятно познакомиться))) :Rose:
Dari писал(а):
ой, я рада!!! знаешь, я как-то странно забыла про такие элементарные тренажерчики, как скакалка и обруч))

Я обруч практикую давно,а вот скакалку как то позабыла с осени))))После скакалки-у меня всегда болит пресс))))
Дашунь,а прессик качаешь?
И разгрузики?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 14:58 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

persikk писал(а):
Я обруч практикую давно,а вот скакалку как то позабыла с осени))))После скакалки-у меня всегда болит пресс))))
Дашунь,а прессик качаешь?
И разгрузики?

дада :roll: и пресс активно качаю, и разгрузы делаю, вот думаю завтра на шоколадке снова посидеть) тока у меня на самом деле сейчас это плато наверняка :oops: вес не двигается вообще...
пью сегодня воду активно и бегаю в кабинет :| а шо делать....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 15:44 
Княгиня
Княгиня

Dari писал(а):
дада :roll: и пресс активно качаю, и разгрузы делаю, вот думаю завтра на шоколадке снова посидеть)

Вот ты Умница!!!!!Активненько так...все успеваешь)))) :!: :!: :!:
Dari писал(а):
на самом деле сейчас это плато наверняка :oops: вес не двигается вообще...

Мысли материальны. :advice:
Так что думай о том,как завтра увидишь хорошую циферку на весах,прям представляй все то....И будет тебе завтра отвес!!!!И конец плато)))) :)

Dari писал(а):
пью сегодня воду активно и бегаю в кабинет :| а шо делать....

Я вообще ни когда на почки не жаловалась...)Лишь гоняю вечно в туалет...Мочегонка ходячая....
В институте аж неудобно...
И на практике тоже...))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 16:20 
Княгиня
Княгиня

Dari писал(а):
Сильвушка!!! наконец-то ты появилась!!! да такую мотивашку мне принесла!!! это ж мечта прямо моя ты не пропадай больше, лана? ну и эта больше так хомячить не буду

я стараюсь не пропадать. вот сегодня практически весь день тут :grin: :friends:
Я обещание твоё запомнила :twisted:
Dari писал(а):
да!!!! расписываю уже..вот водичку щас активно пью, жду обеда) там курочка вареная, супчик с вермишелькой вечером спорт

отлично!!!!! :!:
Dari писал(а):
слушаюсь!!! ой, не то

:lol:
Dari писал(а):
Дневник желудка на диете

:lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Dari писал(а):
Как же преодолеть плато в диете

какая фигурка отпадная :crazy:
Dari писал(а):
вот думаю завтра на шоколадке снова посидеть

ты ещё не объелась шоколада? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 16:35 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

persikk писал(а):
Мысли материальны.
Так что думай о том,как завтра увидишь хорошую циферку на весах,прям представляй все то....И будет тебе завтра отвес!!!!И конец плато))))

ты права!!!! хватить ныть :x

persikk писал(а):
Я вообще ни когда на почки не жаловалась...)Лишь гоняю вечно в туалет...Мочегонка ходячая....
В институте аж неудобно...
И на практике тоже...))))

ой, слава Богу, проблем тож не было, но я пью)))))) и гуляю к кабинету гордой походкой мимо всех сотрудников)))))) такая прямо))) все работают, а пью и писаю))))) :grin:

Silvia писал(а):
я стараюсь не пропадать. вот сегодня практически весь день тут

:lublu: :friends: :beer: за тебя!!! :grin:

Silvia писал(а):
ты ещё не объелась шоколада?

ты так вовремя заглянула!!! ну почему??? почему где-то в 16.00-17.00 мне дико хочется шоколада и нет под рукой перекуса??? :sorry: :?:
но я НЕ СЪЕМ сегодня шоколада
меня дома ждет творожок!!!! и яблоко!!!!! и чай с молоком O:) мммммм
и обруч, от которого синяки O:-) мммм :grin: а если серьезно, то в начале самом я была в шоке, что синяки, а сейчас уже совсем не больно крутить)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 16:51 
Княгиня
Княгиня

Dari писал(а):
ты права!!!! хватить ныть

Не....ну я этого говорить не хотела,я хотела сказать,чтобы ты мыслила положительно)))
Dari писал(а):
и гуляю к кабинету гордой походкой мимо всех сотрудников)))))) такая прямо))) все работают, а пью и писаю)))))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Не могу)))))
Dari писал(а):
в начале самом я была в шоке, что синяки, а сейчас уже совсем не больно крутить)

У меня тоже сначала сеняки были....а потом видно попривыкло мое туловище....сейчас на ура)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 17:14 
Княгиня
Княгиня

Dari писал(а):
ой, слава Богу, проблем тож не было, но я пью)))))) и гуляю к кабинету гордой походкой мимо всех сотрудников)))))) такая прямо))) все работают, а пью и писаю)))))

а меня напрягает когда я часто бегаю ((( чувствую себя губкой :pardon:
Dari писал(а):
мне дико хочется шоколада и нет под рукой перекуса???

надо готовить и брать с собой :yes:
Dari писал(а):
меня дома ждет творожок!!!! и яблоко!!!!! и чай с молоком мммммм

:aga: :aga: :aga:
Dari писал(а):
и обруч, от которого синяки мммм

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1684 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 113  След.