Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 15:58

На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: КЭТ
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 16:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (2) Самый смелый (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб "Эстафета РД",КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 611
Кэт писал(а):
Сегодня отвесик 200гр! Ура ! Вес 92.300. Я рада.

ЁЁЁЁЁХУУУУУУУУУ!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

фото стр.4,6,19,86, 92,157,184,188,194

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 17:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
путешественница писал(а):
хорошего тебе денька:)

Спасибо Алиночка! :)
Irisiukas писал(а):
Кать, а как ты суп-пюре делаешь?

Я в кастрюльку наливаю немного воды, 1/3-1/2 , потом морковку режу, сельдерей корень, брокколи, лук-порей, капусту... Короче, любые овощи, кроме картошки и варю с приправками , потом , когда сварится все, мелю все блендером, ставлю на огонь, и вливаю маленькую пачечку сливок 13% и не кипячу уже. Вкусно.))) :!:
Аrinka писал(а):
Ведь и есть же за что хвалить, Катюш!!!

Спасибо дорогая! :)
Аrinka писал(а):
ну до чего же у нас с тобой сходятся мысли насчет супа-пюре)))))Правда, я только подумаю, а ты уже делаешь!!

Приезжай на обед, угощу, Аришка! :wink:
Аrinka писал(а):
КАтюш, что правда ужин постоянно такой держишь сейчас?

Ну стараюсь, Аришик... Знаешь, я иногда вообще только кефир пью и апельсин или яблоко. Ну иногда могу что-то изменить, но не сильно. :)
Аrinka писал(а):
Хорошего дня, Катюшик. если что я в скайпе сегодня

Вот только скайп сделала... :twisted:
Silvia писал(а):
а сливки обязательно?

Ага, с ними вкуснее. :wink:
Леник писал(а):
ЁЁЁЁЁХУУУУУУУУУ!!!!!!!!!

Спасибо Ленусь, сама рада. :wink:

Всем хорошего дня!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 20:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Кэт, привет!

Поздравляю с отвесиком! :Rose: Ты МОЛОДЕЦ :Bravo: :Bravo: :Bravo: И организмус твой канеш тоже :wink: :Bravo:
Кэт писал(а):
Silvia писал(а):
а сливки обязательно?

Ага, с ними вкуснее

и все-таки: ты без сливок когда-нить пробовала? :twisted: просто мне или мясо или сливки. А мясо мне ближе :lol: :lol: :lol: так интересно вкусно ли без сливок было б... :roll:

Катюш, а у вас в салоне бикини эпиляцию делают? Сахаром или воском? :roll: Ага, от последней еще не пришла в порядок, не зажило, а уже о другой подумываю :lol: :lol: :lol: Тем же местом на те же грабли :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 20:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт писал(а):
Приезжай на обед, угощу, Аришка!

:lol: Спасибо, Катюш, тока я тогда уж и ужин захвачу разом..А то только обед мне дорого обойдется :-D :friends: Я уже сварганила себе супчик пюре! Ты меня промотивировала с утра. :roll:
Кэт писал(а):
наешь, я иногда вообще только кефир пью и апельсин или яблоко. Ну иногда могу что-то изменить, но не сильно.

Вот уважаю, Катюш, честно!!! :!: :!: Я что-то никак с ужинами не справлюсь. Вот сегодня первый день держусь... :x
Кэт писал(а):
Вот только скайп сделала.

и я зайду сейчас! Если сможешь, давай потрещим чуток. Я сегодня одна! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 20:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Кэт писал(а):
Девочки сегодня у мну комп не работал с утра, вот щас сын пришел со школы, настроил...Но что-то скайп никак не фурычит...Бесит меня!
а я вчера тоже тока зашла, тока хотела ко всем в гости зайти, как инет вырубили :( авария у них была :cry: прям хуже не куда, когда обламывают :x
А у вас один комп на всех?
Кэт писал(а):
Сегодня отвесик 200гр! Ура ! Вес 92.300. Я рада.Я попозже отвечу, пойду настрою все пока....
даааааааааааааааа :Yahoo!: отлично Кать!!!! Вес уходит!!!!!
отличные новости!!
Кэт писал(а):
и вливаю маленькую пачечку сливок 13%
:ofigel: и скак там калорий получается в этой пачечке? :eek:
кать, отвыкай от жирного! У тебя это в первых рядах должно быть. НЕТ жирному, мучному, копченому, жаренному и т.п.

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 20:51 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Irisiukas писал(а):
все-таки: ты без сливок когда-нить пробовала? просто мне или мясо или сливки. А мясо мне ближе так интересно вкусно ли без сливок было б...

Да нормально было бы, только со сливками вкуснее, канеш.
Irisiukas писал(а):
Катюш, а у вас в салоне бикини эпиляцию делают? Сахаром или воском? Ага, от последней еще не пришла в порядок, не зажило, а уже о другой подумываю

Воском делают, я постоянно делаю.
Аrinka писал(а):
Я уже сварганила себе супчик пюре! Ты меня промотивировала с утра.

Умничка моя! Бум на брудершафт кушать. :wink:
Аrinka писал(а):
Я что-то никак с ужинами не справлюсь. Вот сегодня первый день держусь...

Держись Аришик! :x
Silvia писал(а):
А у вас один комп на всех?

Нет, у сына свой ноутбук, а у нас с мужем один на двоих...Дочка тоже на него притендует, но она редко, ей как-то не очень надо пока.
Silvia писал(а):
отличные новости!!

Спасибо Натуль!
Silvia писал(а):
кать, отвыкай от жирного! У тебя это в первых рядах должно быть. НЕТ жирному, мучному, копченому, жаренному и

Нет, Наташ, ты не права, немного жиров нужно в день есть обязательно, только полезных . А сливки, это ерунда, специально для тебя отчитываюсь:
в порции примернго 25 гр получается, из них У 1,5 Б 1 Ж 3 и только 30 калорий. 8) В стакане с кефиром, к слову сказать, намного больше жиров и калорий. :wink:
А в день нужно не более 30гр жиров, сливки мои в супе погоды не делают. :D
Так что можно смело кушать этот супчик, он вполне диетический.
Всем рекомендую!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 21:01 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)

Кэт писал(а):
Нет, Наташ, ты не права, немного жиров нужно в день есть обязательно, только полезных

согласна с тобой, Кать :wink: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 21:12 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Кэт писал(а):
Нет, Наташ, ты не права, немного жиров нужно в день есть обязательно, только полезных .

да неее ))) я не против. Конечно нужны,, но не много
Кэт писал(а):
А сливки, это ерунда, специально для тебя отчитываюсь:в порции примернго 25 гр получается, из них У 1,5 Б 1 Ж 3 и только 30 калорий. В стакане с кефиром, к слову сказать, намного больше жиров и калорий.

я по этому и спросила какова калорийность. но честно говоря, не верится, что сливки могут быть ерундой :no:
Я слышала рекомендации диетологов, что надо быть очень осторожными с молочными жирами. Считается, что жирность в молочке свыше 5% уже считается савсеем не калорийным продуктом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 02:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
привет Катюнь:)
так супчик описала, что завтра же замучуууууууууууууууу:)нямака:):):)
ты знаю мясо готовишь, дай совет как чего вкусного из красного мяса сделать:) я уже 10 лет как его не ела, а теперь надо, а я и готовить то его не умею.. :eek:

Silvia писал(а):
я по этому и спросила какова калорийность. но честно говоря, не верится, что сливки могут быть ерундой
Я слышала рекомендации диетологов, что надо быть очень осторожными с молочными жирами. Считается, что жирность в молочке свыше 5% уже считается савсеем не калорийным продуктом!

дело не в калорийности молочных, а в его свойствах-особенно кисло молочных:) на ютюбе потресающий фильм о худеющих есть от канала ББс. так вот там наглядно доказали их пользу:) неделю испытуемый ел определеный рацион, потом анализы, вторую неделю добавили молочные продукты, за вторую неделю он вес скидывал!но главное, что за вотрую неделю вывелось большее количество жира из организма:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 10:32 
Герцогиня
Герцогиня

путешественница
Silvia
Irisiukas
Доброе утро девочки!
Комп мой тормозит по-страшному! Ну чтож такое то! Бесит нереально это... :evil:

дай совет как чего вкусного из красного мяса сделать:) я уже 10 лет как его не ела, а теперь надо, а я и готовить то его не умею..

Я говядину просто жарю без масла на гриль-сковороде, как стейк. Можно потушить, с помидорами, луком, еще вкусно с солеными огурцами к помидорам в томате и луку.Получается так более остренько. Можно сделать фарш и тогда что хочешь, запеканки всякие овощные и как прослойка фарш с луком и специями...Например баклажаны слой, помидоры, фарш и опять повторитть. Овощи любые, можно цуккини, тоже вкусно.))) Еще подумаю, так сразу не скажу.
Silvia писал(а):
я по этому и спросила какова калорийность. но честно говоря, не верится, что сливки могут быть ерундой

Ну смотри, Наташ. Если ты возьмешь и выпьешь стакан сливок , пусть и самых нежирных (10-13%, жирные то 35%), то это ужас будет, канеш. Сразу получишь 20-30гр жира в рацион. Но! сли ты берешь и разводишь те же сливки с водой, например, напополам, то жирность уменьшается вполовину у этого "напитка", уж не знаю как назвать... :lol: А если я беру 200мл сливок и 1500 мл воды, то , понимаешь, жирность уменьшается в 15 раз! Получается на 100мл бульона потом, около 0, 8 г жира. А порция 300мл, значит в порции около 2,5 г жира всего. Поняла?
Я не пью и не ем кисломолочку жирностью более 5%, ты уж меня совсем за профана считаешь, Натуль! :lol: Не очень то похудеешь, если лопать все жирненькое. :wink: Я это прекрасно понимаю. :) ,Там и правда ерунда по жирам, картошку я тоже не кладу. Там все овощи, как в знаменитом "худейском" супе, такая диета есть по нему. Только протертые, ну и сливками закрашены чуток. Просто более нежный вкус получается у супа. Вот и все. :wink:
Irisiukas писал(а):
согласна с тобой, Кать

:friends:
вторую неделю добавили молочные продукты, за вторую неделю он вес скидывал!но главное, что за вотрую неделю вывелось большее количество жира из организма:)

Да, кисломолочка очень полезная. Только не нужно забывать про жиры, все-таки. Я вот когда увлеклась подсчетом калорий, то много нового открыла. Вроде бы кефир, подумаешь, безопасный продукт. Ан нет. Вот я пью , с жирностью 2,5 % всегда, он у нас очень вкусный, ну и пожалуйста, в 300мл сразу 7,5 гр жира тебе. А если литр выдуть? То и норму дневную по жирам почти получишь...
Короче я щас не считаю, но все вечера проведенные в расчетах, не прошли даром! :lol:

я сегодня на месте, хотя весы то показали 100гр, то опять вчерашний вес. Ну ладно, завтра надеюсь отвесят мне. :wink:

Всем хорошего дня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 11:56 
Маркиза
Маркиза

Кэт :romashka:
Кэт писал(а):
Я не пью и не ем кисломолочку жирностью более 5%, ты уж меня совсем за профана считаешь, Натуль! :lol: Не очень то похудеешь, если лопать все жирненькое

а я вот от сыров никак не могу отказаться... :oops: такая мняка, особенно с плесенью... :roll: :wow!: Вот прочитала тебя, Катюш и подумала - а может у мну привес от сыра вчерашнего :oy: - там грамм 300 думаю было... :eek:
Кэт писал(а):
я сегодня на месте, хотя весы то показали 100гр, то опять вчерашний вес. Ну ладно, завтра надеюсь отвесят мне.

Знаешь, лично у меня, когда так то плюс, то минус, то одинаково и не возможно определить вес, то на следующий день всегда отвес :wink:

Держись, Катюш :friends: Солнечного дня! :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 16:12 
Герцогиня
Герцогиня

Irisiukas привет дорогая!
Irisiukas писал(а):
такая мняка, особенно с плесенью... Вот прочитала тебя, Катюш и подумала - а может у мну привес от сыра вчерашнего - там грамм 300 думаю было...

Да я тоже их люблю, но Ир, там калорий и жиров мама не горюй!
В твоем куске 300гр, я посчитала, смотри:

Ккал 1002 У 1.2 Б 62.1 Ж 82.8

По жирам то видишь, что получается? :eek:
Если учесть, что для постройнения не нужно бы за 30гр в день переваливать...

Слушай, а у тебя там есть ограничения по количеству еды? Или про это не написано?
Что , они так и разрешают, сколько хочешь? Главное не смешивать продукты? Или как?

Irisiukas писал(а):
Держись, Катюш

Спасибо дорогая! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 16:28 
Княгиня
Княгиня

Привет Катюш ;)
Кэт писал(а):
Комп мой тормозит по-страшному! Ну чтож такое то! Бесит нереально это...

надо почистить. Попробуй антивирусом. Если не поможет особо. Вот тебе пограммка. Advanced SystemCare v3 Quick Start Guide http://def.my1.ru/load/3-1-0-37

Она чудо просто. Если скачаешь, я расскажу как пользоваться.
Кэт писал(а):
Ну смотри, Наташ.
фсё ! убедила! теперь я за тебя спокойна :twisted: :lol: а то мало ли ... надо ж мне проконтролировать тя :nakazhu: :-D
Кэт писал(а):
я сегодня на месте, хотя весы то показали 100гр, то опять вчерашний вес. Ну ладно, завтра надеюсь отвесят мне.
отвесят отвееесят :yes: после такого то супчика :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 16:58 
Герцогиня
Герцогиня

Silvia, привет Натуль!
Silvia писал(а):
надо почистить. Попробуй антивирусом.

Неее, я сама ничего не пробую, у меня этим мои мужики занимаются, сын мой ходит третий год в компьютерную школу от Майкрасофт, так что "умников" дома полно и без меня, я не лезу... :lol:
Уже все нормуль, муШ что-то сделал. :grin:
Спасибо Натуль! :wink:
Silvia писал(а):
отвесят отвееесят после такого то супчика

:lol: :lol: :lol:
Да ладно, с супчиком то! Харош! :twisted:
Я этот супчик ем постоянно, уже 8 кг на нем сбросила как видишь. :P :lol:

Приятного денечка! Чмок!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 17:07 
Маркиза
Маркиза

Кэт писал(а):
В твоем куске 300гр, я посчитала, смотри:

Ккал 1002 У 1.2 Б 62.1 Ж 82.8

:shock: :shock: :shock: так я не удивляюсь, что привес :lol: :lol: :lol:
Кэт писал(а):
Слушай, а у тебя там есть ограничения по количеству еды?

ну я не знаю..... Вообще-то там было 100г на обед и 50на ужин, но я вес вложила, что у меня был т.к. он уже плесневеть начал, а муж у меня сыр не ест :oops: :roll: Вообщем намудрила я канеш :sorry: ну больше так не буду :no:

Спасибо, Кать! :friends: :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 388  След.