Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 10:59

На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 184  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ушли 12 кг, остался 1, пытаюсь выгнать=))))))
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 15:44 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Silvia писал(а):
Донат, а у тебя есть фоты где ты полненькая? Ну хоть в личку скинь )

блин вот в купальнике то точно нет или белье нижнем, я бы и сюда выложила, а раньше все такие фотографии удалялись :sorry: сейчас поищу что нить, чтобы было хотя бы видно

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 15:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Я вот лично не могу тебя представить полненькой :eek:
Мне почему-то кажется, что ты не много преувеличиваешь. Ты вот этот вес так быстро скинула ..... если бы ты всегда была полненькой, так слооожно было бы карабкаться к идеалу. а ты фииить и тута :grin:
Я заметила, все, кто приблизительно был близок всегда к стройности, тому легче.

Касатка писал(а):
Дашуля глянь вот на сайте купальники. какие тебе нравятся http://s.taobao.com/search?q=victoria%2 ... lterTabBar правда там многих нет в наличии. Поправлю сообщение, Натусик тоже глянь да и вообще все гляньте, хочу узнать ваше мнение

смотрю

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 16:07 
Графиня
Графиня

Ну из того что нашла, где хотя бы разницу видно.По лицу у меня вообще сразу заметно)))Все фотки с лета 2010
Здесь живот прямо вываливается, да и лицо :eek: Теперь кстати я эти штаны снимаю не расстегивая :grin:
Здесь тоже видно, особенно лицо :eek:
Вот для сравнения, смотрим на лицо, скулы :D
#77#77
Silvia писал(а):
Я вот лично не могу тебя представить полненькой

ну я не была прямо полной, в меру упитанной, просто я ведь еще всю жизнь занимаюсь спортом, поэтому были мышцы и за счет этого казалась подтянутей
Silvia писал(а):
Мне почему-то кажется, что ты не много преувеличиваешь. Ты вот этот вес так быстро скинула ..... если бы ты всегда была полненькой, так слооожно было бы карабкаться к идеалу. а ты фииить и тута

я и сама не заметила :grin:
Silvia писал(а):
Я заметила, все, кто приблизительно был близок всегда к стройности, тому легче.

я тоже это замечаю :yes: сначала все быстро худеют, а потом у всех плато, независимо от веса первоначального, или просто силы воли не хватает. У меня вот ее сейчас уже не так много как было, и даже если бы я например скидывала с 75 кг, то также на минус 12 кг моя сила воли меня покинула)))))

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 16:14 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Касатка писал(а):
Все фотки с лета 2010

оочень заметно!!! там и животик, и лицо, и спинка, и ножки и грудь. .. везде у тебя заметны результаты Донат :!: :!: :!: :!: :!: :!: очень заметно!
Но правда не полненькая. Нормальная, а сейчас вапщееееее :lublu:
А какой на фотах вес?
Касатка писал(а):
просто силы воли не хватает. У меня вот ее сейчас уже не так много как было, и даже если бы я например скидывала с 75 кг, то также на минус 12 кг моя сила воли меня покинула)))))

да ((( силы воли надо МНООООГАААА
Держать то не так сложно, как двигать. Ну вот мне по крайней мере.
Я поправилась после похудения тока потому что снова двигать начала, а не готова оказалась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 16:25 
Графиня
Графиня

Silvia писал(а):
оочень заметно!!! там и животик, и лицо, и спинка, и ножки и грудь. .. везде у тебя заметны результаты Донат очень заметно!

:grin: :grin: :grin: :grin: :Rose: :Rose: :Rose:
Silvia писал(а):
Но правда не полненькая. Нормальная, а сейчас вапщееееее

пасибки Натусик :Rose:
Silvia писал(а):
А какой на фотах вес?

67 кг, а дома потом еще 1 кг наела, у меня тогда вообще стало из тех светлых штанов все вываливаться, уже не носила с ними обтягивающие маечки, вот розовую одевала, воторая на нижних фотках, она скрывала жирок :oops:
Silvia писал(а):
да ((( силы воли надо МНООООГАААА

это точно :yes:
Silvia писал(а):
Держать то не так сложно, как двигать. Ну вот мне по крайней мере.

мне тоже легче держать сейчас, но у меня в начале такой настрой был боевой,что и двигать было легко
Silvia писал(а):
Я поправилась после похудения тока потому что снова двигать начала, а не готова оказалась.

главное не сделать и мне такую ошибку, я уже по-моему не готова двигать, все надеюсь,что мой вес сам сдвинется :grin:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 19:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Путь к Легкости
http://item.taobao.com/item.htm?id=2110905549
это про купальник!!! у меня не все фотки открываются почему-то, но вот такой фасон тебе будет ооооочень-очень подходить!!!

слушай, Донат) ты правда такая молодца.вот взяла и похудела.без нытья, без остановок и жоров...ну ведь так почти было? прямо Молодец с большой буквы.
я снова прочитала тебя и снова поняла, что можно ныть и толстеть, а можно улыбаться,трудиться и быть стройняшкой!
на фотках ты и правда пухленькая-и ручки, и животик есть) а сейчас,конечно, худышечка!!! умничка!!! я вот такая тоже была)пухленькая и тоже такие фотки быстро удаляла)
Донат, а какой крем поточнее?можешь показать? я тоже благодаря Наташечке причила себя мазаться. Раньше ленилась невероятно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 20:39 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1)
Супер Интуиция (1)
Благодарил (а): 233 раз.

Дневник: мой дневник)

Команда: №5."Мы ЗА здоровое похудение!"
Донатик, здорОво!!!)))))))))) :grin: :grin: :friends:
я наконец-то на фоточки вовремя попала :crazy: :crazy: :crazy:
вот прям с первой фотой если сравнивать то ооочень сильно видно разницу!!!)) молодечик ты у нас!!!! :!: :!: :!: :friends: :friends:

"Помните, что каждый раз, достигая свою маленькую ежедневную цель, вы приближаете себя к намеченному идеалу"

замеры стр. 163

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 20:53 
Княгиня
Княгиня

Касатка писал(а):
у меня тогда вообще стало из тех светлых штанов все вываливаться, уже не носила с ними обтягивающие маечки
круто!!!! у меня тоже такие штанишки есть, которые мне очень нравились, а сейчас я в них как в шароварах ))) оооочень приятно )))
Касатка писал(а):
мне тоже легче держать сейчас, но у меня в начале такой настрой был боевой,что и двигать было легко

аналогично :friends: всё прям как у меня в прошлом похудении )))
Касатка писал(а):
главное не сделать и мне такую ошибку, я уже по-моему не готова двигать, все надеюсь,что мой вес сам сдвинется

даже не знаю что тебе сказать :( с одной стороны, ты только вот недавно похудела и могла бы двинуть до конца ... но с другой стороны .... я вот недавно после вот этого ужаса :nogti: Это такая штука не контролируемая :nogti: Я когда вес держала ... блин ну мне было так легко и комфортно. Я была броня. Ни на что не соблазнялась .. жила себе спокойно. Чуть позволю себе и на следующий день снова как обычно :) и если и прибавляла то так же ьыстро скидывала ... а вот как надумала сдвинуть, как с катушек слетела.
Я думаю, если двигать тебе, то ТОЛЬКО СЕЙЧАС ..... вот прям щас!!! Спорт и идеальное питание. Чем дольше ты будешь откладывать, тем меньше шансов. Мне так кажется.

Купальники ну тааак ддддддддоооооооллллллллллггггггггггоооооооооооооо открываааааааааааааааааааются :grin: Завтра подробненько рассмотрю :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 09:36 
Графиня
Графиня

Dari писал(а):
http://item.taobao.com/item.htm?id=2110905549это про купальник!!! у меня не все фотки открываются почему-то, но вот такой фасон тебе будет ооооочень-очень подходить!!!

Дашуля, у нас с тобой вкусы немного не совпадают, не люблю такой верх купальника :pardon: люблю чтоб какие нить чашечки были, а вообще всегда снимаю все вязочки,чтоб загар был ровный :pardon: ну и такого купалльника нет в наличии. А не открываются наверное из-за большого расстояния до Китая. Но все равно спасибо :Rose: :friends: :friends:
Dari писал(а):
слушай, Донат) ты правда такая молодца.вот взяла и похудела.без нытья, без остановок и жоров...ну ведь так почти было? прямо Молодец с большой буквы.я снова прочитала тебя и снова поняла, что можно ныть и толстеть, а можно улыбаться,трудиться и быть стройняшкой!

у меня и вправду мотивация прямо была и настрой на похудение. Сейчас все куда то делось, вес бы удержать :pardon: спасибо за такие слова :myfriend: :inlove:
Dari писал(а):
на фотках ты и правда пухленькая-и ручки, и животик есть) а сейчас,конечно, худышечка!!! умничка!!! я вот такая тоже была)пухленькая и тоже такие фотки быстро удаляла)

:Rose: это наврное у всех так, кто же захочет такие фотки держать. А сейчас жалею, что хотя бы начале похудения не сфоталась в белье :pardon:
Dari писал(а):
Донат, а какой крем поточнее?можешь показать? я тоже благодаря Наташечке причила себя мазаться. Раньше ленилась невероятно

Ксения90 писал(а):
Донатик, здорОво!!!))))))))))

Ксеня привет :friends: :friends: :friends:
Ксения90 писал(а):
я наконец-то на фоточки вовремя попала

ага, я их убрать не буду, смотри на здоровье :grin:
Ксения90 писал(а):
вот прям с первой фотой если сравнивать то ооочень сильно видно разницу!!!)) молодечик ты у нас!!!!

спасибо))))))) :friends: :buket: :chmok:
Silvia писал(а):
круто!!!! у меня тоже такие штанишки есть, которые мне очень нравились, а сейчас я в них как в шароварах ))) оооочень приятно )))

мне тоже так приятно одевать, они прямо болтаются на мне, но их теперь не поносишь, весь летний гардероб надо обновлять %)
Silvia писал(а):
аналогично всё прям как у меня в прошлом похудении )))

:friends: :friends: :friends:
Silvia писал(а):
даже не знаю что тебе сказать с одной стороны, ты только вот недавно похудела и могла бы двинуть до конца ... но с другой стороны .... я вот недавно после вот этого ужаса Это такая штука не контролируемая Я когда вес держала ... блин ну мне было так легко и комфортно. Я была броня. Ни на что не соблазнялась .. жила себе спокойно. Чуть позволю себе и на следующий день снова как обычно и если и прибавляла то так же ьыстро скидывала ... а вот как надумала сдвинуть, как с катушек слетела.

вот у меня сейчас так, даже когда себе позволяю лишнего, то вечером не ем, или на следующий день опять в строю :yes: я сначала думала,что надо бы дойти до 54 кг, чтобы 1 кг был в запасе :lol: 54-55 кг, но потом решила, что нет, не могу %)
Silvia писал(а):
Я думаю, если двигать тебе, то ТОЛЬКО СЕЙЧАС ..... вот прям щас!!! Спорт и идеальное питание. Чем дольше ты будешь откладывать, тем меньше шансов. Мне так кажется.

Спорт сейчас снова будет. Но насчет питания, не знаю...как то тяжко. Вот думаю всё разгрузиться, но никак не могу :no:
Silvia писал(а):
Купальники ну тааак ддддддддоооооооллллллллллггггггггггоооооооооооооо открываааааааааааааааааааются

видимо и вправду из-за того что Китай от вас далеко очень. У нас например русские сайты долго открываются :pardon:
Silvia писал(а):
Завтра подробненько рассмотрю

:friends: хорошо
_________
Напишу про сегодня..еле как сегодня встала, прямо спать хотела... :zzz: на паре проспала часа 2 наверное из 4х :oops: :grin: у нас прямо это не запрещается, ложишься на парту и спишь, в россии такое не катит :no:
Хотели сходить в тренажерку. но не дошли, и муж и я не захотели, еще живот у меня надулся....А питание моё оставляет желать лучшего сегодня
З:овсянка на йогурте с изюмом, грамм 30 фиников сухих, грамм 30 чернослива, треугольничек сыра плавленного, кофе
Перекус:мороженое :oops:
О:куриный рулет с черносливом и грибами, бокал вина красного сухого, 2 банана, 30 гр семечек. апельсин
Короче с обедом перебор явный
На ужин планирую брокколи с омлетом и оставшийся кусочек куриного рулета
Ну вот так :pardon:
Сегодня не знаю, зайду ли к вам в гости, муж у меня по пт сидит на компе и играет...дитё :lol: :lol:
Всем хорошей пятницы, либимки вы мои :romashka: :buket: :myfriend: :inlove: :chmok:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 10:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Касатка, привет солнышко! :sun2: :sun2: :sun2:
С пятницей!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 15:19 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Путь к Легкости
Касатка писал(а):
Дашуля, у нас с тобой вкусы немного не совпадают, не люблю такой верх купальника люблю чтоб какие нить чашечки были, а вообще всегда снимаю все вязочки,чтоб загар был ровный

Донатуль, привет!!! на самом деле купальники действительно очень долго открывались и я прежде всего смотрела на бикини - именно веревочки мне тоненькие нравятся..вот верх - да, я тоже подумала ,что не оч может грудь красиво смотреться, если она еще и не оч.большая...
а я тоже люблю все снимать, когда загораю... чтобы как можно меньше следов было. лучше всего, когда их вообще-вообще нет.. O:)
Касатка писал(а):
Напишу про сегодня..еле как сегодня встала, прямо спать хотела... на паре проспала часа 2 наверное из 4х у нас прямо это не запрещается, ложишься на парту и спишь, в россии такое не катит

прикол :grin:

А за кремик спасибочки!!! попробую сегодня посмотреть такой себе!!!
Донат, не жирей, пожалуйста!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 05:32 
Графиня
Графиня

Лакомка писал(а):
Касатка, привет солнышко! С пятницей!!!!!!!!!!!!

Танюша привет :friends: :friends: :friends: пасибки, пятница вчера удалась :grin:
Dari писал(а):
Донатуль, привет!!! на самом деле купальники действительно очень долго открывались и я прежде всего смотрела на бикини - именно веревочки мне тоненькие нравятся..вот верх - да, я тоже подумала ,что не оч может грудь красиво смотреться, если она еще и не оч.большая...

Привет Дашулечка :friends: :friends: :friends: я бы вот тоже хотела на вревочках,еще из-за того что по размеру можно не угадать, а так веревочки перевязал и ок. А верх, да..я такие на веревочках не носила наврное со школы, все как то с чашечками, правда сейчас грудь на размер схуднула, не знаю что мне теперь пойдет :oops:
Dari писал(а):
а я тоже люблю все снимать, когда загораю... чтобы как можно меньше следов было. лучше всего, когда их вообще-вообще нет..

:friends: мне подружки говрили,что я вообще на этом помешаная :grin: просто не люблю потом,чтоб было видно в одежде :twisted:
Dari писал(а):
прикол

да вообще :lol: нам поначалу было стыдно, а потом смотрим,что все так делают, ну и эх..была не была :lol:
Dari писал(а):
А за кремик спасибочки!!! попробую сегодня посмотреть такой себе!!!

мне еще этот крем понравился тем,что у него запах нейтральный, практически нет, а то у меня кожа склонна ко всяким высыпаниям, одно время крапивница была %)
Dari писал(а):
Донат, не жирей, пожалуйста!!!

не буду :grin: :grin:
Девочки всем доброго утра#77
Сегодня проснулась рано,чтобы пойти в тренажерку, но когда втала, так живот скрутило, вернее желудок болит, прямо ходить больно...что то у меня с ним последнее время творится#77хотела еще сегодня разгрузиться на рыбке, но решила что все таки кашку надо с утра поесть. Поэтому сегодня разгруза не будет. Скоро пойду рыбку делать
Еще надо было сегодня на рынок съездить, если лучше станет-поеду

Всем хорошего солнечного выходного#77

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 05:39 
Графиня
Графиня

Silvia
Натусечка, спасибо тебе зайка за медальки, еще и такие слова хорошие написала#77 мне так приятно#77
Я тебя лю!#77

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 15:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 70 раз.

Дневник: Тропинка к стройности
Касатка
Донаточка, привет!!!ты такая прикольная была пухленькая!!! :lublu: :lublu: :lublu:
А худенькая ты - сама прелесть :inlove: :inlove: :inlove: Умница ты наша!!! :cvetok: :cvetok: :cvetok: ну честное слово :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 15:34 
Княгиня
Княгиня

За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Донаточка приветик!
Касатка писал(а):
так живот скрутило, вернее желудок болит, прямо ходить больно...что то у меня с ним последнее время творится

Ай-ай....осторожнее!!!!
Касатка писал(а):
Поэтому сегодня разгруза не будет.

Конечно стоит пока воздержаться от разгруза...ты чего???Злоровье дороже!
Касатка писал(а):
Еще надо было сегодня на рынок съездить

За вкусняхами?)))))
Касатка писал(а):
лучше станет-поеду

Как чувствуешь к вечеру себя???Не болей Солнце!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2757 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 184  След.