Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 22:41

На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 113  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ***Улыбаемся и... пашем =)))***
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 15:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Считать калории здорово

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Привет Дашуль!!! Огромное спасибо за медальку, очень приятно!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 15:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Стройняшка-Яшка
Пресс_как_терка писал(а):
Блин, ну не наказывай ты себя! Ты ничего смертельного не сделала! Тоже мне, горе, съела твикс! Еще и самой же от этого грустно, что осталась без ужина. ТЫ вообще меню свое видела, тебе надо покушать вечером. Что ж ты голодом моришь организм. Если в твиксе много калорий - это еще не значит, что ты накормила себя! Приготовь супик легкий, сделай салатик. Помнишь , ты же писала, что нужно красиво накрывать стол! Укрась его красивыми блюдами, сервировку сделай, все как надо! И покушай! Обязательно покушай! А завтра будет новый день. И новое меню! С полноценными завтраками, обедами и ужинами. Похудение должноприносить тебе удовольствие. А не чувство вины и голодовки. Ведь ты решила для себя худеть, тебя никто не заставляет. И как в одном видео говорили: "иногда вы впереди, иногда позади – гонка длинна, и в конце концов вы ее ведет только с сами собой."

Отлично сказала!!!! :yes: :Bravo: Точно, только сами с собой! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 15:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)

Дневник: Путь к Легкости
Блин, ну не наказывай ты себя! Ты ничего смертельного не сделала! Тоже мне, горе, съела твикс! Еще и самой же от этого грустно, что осталась без ужина. ТЫ вообще меню свое видела, тебе надо покушать вечером. Что ж ты голодом моришь организм. Если в твиксе много калорий - это еще не значит, что ты накормила себя! Приготовь супик легкий, сделай салатик. Помнишь , ты же писала, что нужно красиво накрывать стол! Укрась его красивыми блюдами, сервировку сделай, все как надо! И покушай! Обязательно покушай! А завтра будет новый день. И новое меню! С полноценными завтраками, обедами и ужинами. Похудение должноприносить тебе удовольствие. А не чувство вины и голодовки. Ведь ты решила для себя худеть, тебя никто не заставляет. И как в одном видео говорили: "иногда вы впереди, иногда позади – гонка длинна, и в конце концов вы ее ведет только с сами собой."

:oops: Янка, теперь тебе что ли посвящать свой вечер :friends: :!: :!: :!:
снова меня в чувства приводите, девчоночки!!!
спасибо вам, дорогие!!!!
я сейчас приду в себя!!! обещаю!!! буду держаться!!! :sorry:
Янусь, я поужинаю легким ужином :oops: и завтра снова в новый день... супчик сварю наконец :oops:

Спасибо тебе огроменное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 15:39 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)

Руська писал(а):
Привет Дашуль!!! Огромное спасибо за медальку, очень приятно!!!

Ты ее ооооооооооочень заслужила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo:
Приветки :friends: заглядывай в гости :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 16:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Стройняшка-Яшка
Пресс_как_терка
О, да мы тезки! :grin: Привет, тезка :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 18:14 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
ты уже не лошадка... А Дари-шь медальки :)
Дашуль,я не поняла,ты что не посвятила мне даже денёк? А я то думаю почему мне так грустно? Ты ж видишь связь,да? ;)
я сегодня приснила сон как мы с тобой встретились,обнялись... А лето ещё было,мы на поле каком-то..и травка такая зелёная... Ну вот и весь сон! :)
Дашуль, у меня вот вопрос,как научиться делать то что тебе надо? Я вот больничный боюсь брать и мучаюсь на работе... Боюсь что скажут,что я недавно болела...и уволят. Хотя,я особо не держусь именно за это место. Но как побороть себя?

Ты смотри мне,не шали! ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 20:09 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

А, привет! Действительно, че бы нам не познакомиться у Дашки)) Дневник большой, всем места хватит!)))

мне очень радостно, что у меня есть вы сейчас, девчушечки... правда
а у меня депрессняк. конкретный такой... и вроде бы все в порядке, а вот накатило и я сдалась..поревела уже, с сестренкой сильно поругалась :(

купила домой огурцов, помидоров, в общем на овощной салат, а поела омлет и совсем не тяжелый получился ужин, еще две ложки баклажанов обжаренных из банки "Верес" и вот сижу пью чай, не сильно заваренный зеленый соу-сэп.очень его люблю тоже.
так что, Танюш, я тебе тоже вечер посвятила..не наелась!!!
вообще я решила, что я обнаглела просто, ною из-за объедания шоколадом в Великий пост... а я ведь типа поститься хотела. стыдоба мне... жду последней недели, а теперь решила, что буду тихо мирно с завтрашнего дня себя смирять... и как решила, так легче сразу стало

Спасибо за медальку Оч приятнО!

тебе спасибо!!! за такую дельную поддержку!!! очень прислушиваюсь к твоим словам!!!

SHINE писал(а):
ты уже не лошадка... А Дари-шь медальки

Танюшечка, привет!!! Весь день тебя ждала!!! :friends: грустно мне было :sorry: и есть... сижу под стук дождя-снега печатаю сообщения и плакаю. я ведь сильная, а тут сорвалась. Наверное надо выйти порции слез...
SHINE писал(а):
я сегодня приснила сон как мы с тобой встретились,обнялись... А лето ещё было,мы на поле каком-то..и травка такая зелёная... Ну вот и весь сон!

O:) как здорово, сестричка моя-близнец по попке))) улыбаюсь вот теперь))) а мне снилось, будто во сне ссорилась со всеми и вот пожалуйста :( а потом еще снилось море и горы, но страшновато было, хоть и красиво...будто на высоте какой-то я была и просила меня сфоткать))

SHINE писал(а):
Дашуль, у меня вот вопрос,как научиться делать то что тебе надо? Я вот больничный боюсь брать и мучаюсь на работе... Боюсь что скажут,что я недавно болела...и уволят. Хотя,я особо не держусь именно за это место. Но как побороть себя?

Танюш! Очень легко и сложно одновременно - надо перестать БОЯТЬСЯ! Страх - он вообще от лукавого! это правда - у нас есть Бог! или Творец, или Небеса, кто как называет, и все в жизни складывается гармонично, и мы можем жить в этой гармонии, если перестанем бояться!!! Это я может замудренно пишу, но как чувствую...
Теперь конкретно про твою работу! Тебя взяли туда не просто так! значит сейчас ты им как специалист нужна! И не будут они так легко прощаться с человеком, если это нормальная организация... Не бойся! Пробуй уверенно и сильно так стоять за себя. Вот спокойно иди и спрашивай больничный! Конечно же, объясни, что ты сейчас слаба очень и работаешь не на всю и что тебе хочется побыстрее вылечиться, чтобы выйти на работу в здоровом самочувствии. Так и говори всегда открыто, что работа для тебя ОЧЕНЬ важна. Сейчас такое время - все болеют! Если не изверги, спокойно отпустят тебя. Ты можешь сказать, что может на дому будешь что-то по работе делать. Удачи тебе, пухлик :friends: :Rose:

SHINE писал(а):
Ты смотри мне,не шали!

та да.. щас постепенно буду брать себя в руки. уже полегче :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 20:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Дашуууууль..ну ты что???Совсем уже загрустила....у меня такое состояние было пару недель назад-все кажется ужасным,абсолютно все...Но опять же все завсисит от собственных тараканов в голове и кроме нас никто думать в нужном направлении не будет...Так что поплакалась и думай уже о хорошем.Ведь нас столько хорошего окружает....Жизнь прекрасна,как ни крути)))))
И вообще все действия исходят от головы,как мы думаем,как мы себя настраиваем-так и происходит!!!!!Мысли материальны!!!Я недавно программу интресную смотрела про это -вот там говорили о том,как воплащаются в жизнь наши мысли.Так что девочки,давайте уже думать О ХОРОШЕМ(каксается и Танюшки!).
Дашулик,НЕ ГРУСТИТЬ!!!!Даю тебе установку)))))
Dari писал(а):
Танюш! Очень легко и сложно одновременно - надо перестать БОЯТЬСЯ! Страх - он вообще от лукавого! это правда - у нас есть Бог! или Творец, или Небеса, кто как называет, и все в жизни складывается гармонично, и мы можем жить в этой гармонии, если перестанем бояться!!! Это я может замудренно пишу, но как чувствую...
Теперь конкретно про твою работу! Тебя взяли туда не просто так! значит сейчас ты им как специалист нужна! И не будут они так легко прощаться с человеком, если это нормальная организация... Не бойся! Пробуй уверенно и сильно так стоять за себя. Вот спокойно иди и спрашивай больничный! Конечно же, объясни, что ты сейчас слаба очень и работаешь не на всю и что тебе хочется побыстрее вылечиться, чтобы выйти на работу в здоровом самочувствии. Так и говори всегда открыто, что работа для тебя ОЧЕНЬ важна. Сейчас такое время - все болеют! Если не изверги, спокойно отпустят тебя. Ты можешь сказать, что может на дому будешь что-то по работе делать.

Полностью согласно.Да итак в целом:ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ ВСЕГО!!!!ЕГО НЕ ГДЕ НЕ ПРОДАЮТ И НЕ НА ЧТО НЕ МЕЯЮТ!!!!!ТАНЮША,ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ ЛЮБОЙ-ДАЖЕ САМОЙ "ЗОЛОТОЙ" РАБОТЫ!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 20:24 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: хочешь быть худой - учись быть голодной!
Цитата:
а у меня депрессняк. конкретный такой... и вроде бы все в порядке, а вот накатило и я сдалась..поревела уже, с сестренкой сильно поругалась :(

Весна, авитоминоз может....у меня тоже такое состояние недавно было...сейчас изредка бывает еще....Ну мы же сильные, все хорошо у нас будет :wink: :buket: :buket: :buket: :yes:
Вот такая нежная картиночка для поднятия настроения :friends:

Вегетарианка, прошу не писать о том как "важно" есть мясо. Не переубедите.
Рост 164 см, 22 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 20:48 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

Dari писал(а):
ижу под стук дождя-снега печатаю сообщения и плакаю. я ведь сильная, а тут сорвалась. Наверное надо выйти порции слез...

Дашуль...иди ко мне..я тебя обниму)))) #77

Ну что мы тут плакаем??? А? :x
Все мы сильные до поры до времени! а как накапливается все в тебе-то не стоит это держать..лучше выплеснуть..должно полегчать! мы же не железные!!!
Все говорят что будет хорошо.Оно и правда БУДЕТ! только время может сейчас такое грустое..да и пмс у тебя...я как пмс так то реву то смеюсь попеременно...не моймешь нас женщин??? странные мы иногда
я знаю..что тебе нужно..Чтобы кто-то пришел и пожалел тебя!Посадил на коленки! Погладил по головке! и сказал что все будет хорошо! #77

Я вот в ужасе сегодня почти день...вчерашний теракт обсуждают все...вот это горе!!!... :cry:

Dari писал(а):
надо перестать БОЯТЬСЯ! Страх - он вообще от лукавого!

Ну вот как-то надо себя перебороть.....хрешная моя душенька...
Dari писал(а):
Удачи тебе, пухлик

ПУХЛИК??? #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 21:41 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

Дашулииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииик!
НЕ ГРУСТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ! #77

Теперь к делу!
Ты спрашивала про окраску волос! так вот что я скажу! ЛУчше не стоит портить волосы! если хочешь чтобы цвет был поярче то купи просто бальзам-тоник окрашивающий для волос!!!ты что красить? Жалко ведь такую красоту)))))
Хорошие Londa, наш белорусский есть неплохой Belita Роколор, и итальянская Italy.
Попробуй что-нить))) и после бальзама волосы будут ухоженные, красивые,шелковистые и блестящие! #77

За это сообщение автора Tati_ поблагодарил: Пата(13 апр 2011, 09:32)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 22:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!! Я ТОЧНО ЗНАЮ! :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2:

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !  
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.

За это сообщение автора Стройняша поблагодарил: Пата(13 апр 2011, 09:31)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 09:31 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Доброе утро, девочки дорогие!!!
persikk писал(а):
Дашуууууль..ну ты что???Совсем уже загрустила....у меня такое состояние было пару недель назад-все кажется ужасным,абсолютно все...Но опять же все завсисит от собственных тараканов в голове и кроме нас никто думать в нужном направлении не будет...Так что поплакалась и думай уже о хорошем.Ведь нас столько хорошего окружает....Жизнь прекрасна,как ни крути)))))
И вообще все действия исходят от головы,как мы думаем,как мы себя настраиваем-так и происходит!!!!!Мысли материальны!!!Я недавно программу интресную смотрела про это -вот там говорили о том,как воплащаются в жизнь наши мысли.Так что девочки,давайте уже думать О ХОРОШЕМ(каксается и Танюшки!).
Дашулик,НЕ ГРУСТИТЬ!!!!Даю тебе установку)))))

Спасибо, котенок!!! что заглянула и поддержала словом. Ну вот так у меня было вчера, накопилось и держаться уже сил не было...и я сидела и писала в надежде ,что тоже таким образом выйдет из меня вся грусть.. ты права, что все из головы и я сама всем своим друзьям такая утешительница, говорю, что сами мы можем построить свое счастье. А бывает такое состояние (ну да, пмс и авитаминоз :oops: ) ,когда разум выключается :oops:
Ванильное небо писал(а):
Весна, авитоминоз может....у меня тоже такое состояние недавно было...сейчас изредка бывает еще....Ну мы же сильные, все хорошо у нас будет
Вот такая нежная картиночка для поднятия настроения

Женечка, спасибо и тебе!!!!!! я тоже не любительница ныть, но вот пришло такое настроение... все, оно осталось на прошлой страничке... :Rose: :friends:

Не унывай

Янчик, на фотках улыбка такая естественная и такая живая!!! и зубки такие :!: пасиб :friends:

SHINE писал(а):
Дашуль...иди ко мне..я тебя обниму))))

:oops: :oops: :oops: Сестричка моя, совсем не пухлик, это я шутя :oops: :D :oops:
SHINE писал(а):
Все мы сильные до поры до времени! а как накапливается все в тебе-то не стоит это держать..лучше выплеснуть..должно полегчать! мы же не железные!!!

:sorry: аха...

SHINE писал(а):
я знаю..что тебе нужно..Чтобы кто-то пришел и пожалел тебя!Посадил на коленки! Погладил по головке! и сказал что все будет хорошо!

да..только вчера я была совсем одна, еще и с сестренкой поссорилась и мамой, а любимый далеко был на работе(((( но уже перед сном ночью меня успокаивал очень, правда по телефону, я и уснула хорошо :oops:

SHINE писал(а):
Теперь к делу!
Ты спрашивала про окраску волос! так вот что я скажу! ЛУчше не стоит портить волосы! если хочешь чтобы цвет был поярче то купи просто бальзам-тоник окрашивающий для волос!!!ты что красить? Жалко ведь такую красоту)))))
Хорошие Londa, наш белорусский есть неплохой Belita Роколор, и итальянская Italy.
Попробуй что-нить))) и после бальзама волосы будут ухоженные, красивые,шелковистые и блестящие!

Спасииибо!!!! Мне очень-очень нужно для своих волос что-то... Очень стали тусклыми какими-то. Все-таки вода в Москве оставляет желать лучшего... Обязательно попробую из того, что посоветовала :Rose:

Стройняша писал(а):
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!! Я ТОЧНО ЗНАЮ!

Леночка, привет!!! Ты куда пропала? Приятно, что заглянула!!!
Буду верить в то, что все хорошо и будет так :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 09:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Это кто тут грустить без миня? :friends:

Ещё погода эта гадкая (((( Тут не то что загрустишь, завоешь блин ((((((((
Дашусь, не растраивайся. Ты же знаешь, сегодня над нами тучка, а завтра солнышко вовсю печёт и всё не почём :sun2:

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 09:42 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Девульки, а теперь про себя немножко.
Вес с утра - 58, 8! это хорошо! спасибо!!! уже разговариваю с весами своими)))
Мое меню:
завтрак:
каша овсяная на воде+полбанана
кофе 3 в 1 на работе уже попила (сплошной сахар!надо перестать такие пакетики брать, но я не успела попить дома) + киткат (это просто у меня уже было тут, надо было доесть, больше покупать не буду :oops: )
на обед взяла: кефир, 0,5л 1% жир. + булочка маленькая с изюмом
банан средний
яблоко большое
груша тоже такая себе средняя
суп сварить вчера не успела просто :sorry:
на ужин:
салат: огурцы+помидорки+лучок+сметанка
ну вот так вот...

утром у меня уже который день холодный душ (приводит меня в чувства O:) ) и мне кажется, что кожа становится лучше + массаж у меня ног + крем :)
ну и еще сегодня делала подъемы на нижний пресс в кровати, 20 раз

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1684 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 113  След.