Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июл 2025, 20:58

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 14:06 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Потерять килограмм = спасти тортик
Анна Без Наркоза, я не понимаю, в чем проблема.
Ну отсидела я неделю на этой диете, "экстримальной" она не является. Подумаешь, недельку питалась в основном огурцами, не вижу поводу для такой реакции.
Моя свекровь - взрослый человек со сложившимися взглядами, и я не считаю нужным ее переубеждать. Ну нравится человеку сидеть на диетах, хобби у нее такое. Да, я поддержала ее, показала, что считаюсь с ее мнением - для меня это важно.

Моя нынешняя диета практически полностью повторяет первые две ступени пирамиды - с замечательным ограничением жиров и углеводов. Разумеется, я понимаю принципы ее построения - и опять-таки, не вижу ничего криминального, чтобы научить себя сдерживаться при виде булочек и тортиков при помощи 4-х недельной яичной диеты.
Вчера я открыла морозилку, в которой лежало мороженое, и с удивлением поняла, что меня к нему не тянет. И если диета реально помогает мне перейти к здоровому питанию - почему я должна насиловать себя другими способами?

Подведу итог. Мне проще в течение 4-х недель соблюдать определенный режим, с помощью которого я уже начинаю отказываться ПСИХОЛОГИЧЕСКИ от того, что считаю в своем питании лишним. Я так перестраиваю свое питание.
Второе. Это мой путь, я не раскрываю тут все подсчеты калорий, распределение по 5 приемам пищи и т.п., потому что все это писалось миллион раз.
Единственная причина, по которой было упомянуто мое образование - попытка отсечь ненужные МНЕ советы пересмотреть подход к питанию.
Вы правда считаете, что я не знаю, что такое правильное питание? И тем более, что не понимаю, что если после диеты вернусь к "обычному" образу жизни, то килограммы вернутся?
В первом моем посте четко написаны причины, по которым создан этот дневник. Поддержка и отчетность. Спасибо за советы, о которых там нет ни слова :twisted:

Возможно, я резковата, но лучше уж так, чтобы избежать недопонимания в дальнейшем. Приношу извинения, если обидела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 16:10 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
ryngi писал(а):
Единственная причина, по которой было упомянуто мое образование - попытка отсечь ненужные МНЕ советы пересмотреть подход к питанию.
Вы правда считаете, что я не знаю, что такое правильное питание? И тем более, что не понимаю, что если после диеты вернусь к "обычному" образу жизни, то килограммы вернутся?
В первом моем посте четко написаны причины, по которым создан этот дневник. Поддержка и отчетность. Спасибо за советы, о которых там нет ни слова
Возможно, я резковата, но лучше уж так, чтобы избежать недопонимания в дальнейшем. Приношу извинения, если обидела

Мда... :waiting:
Килограммы могут не просто вернутся, но вернутся с лихвой, именно это пытались объяснить девочки.
Врач врачу рознь, да и теоретическое знание пирамиды не сравнить с личным опытом. Можно всё на свете знать, и продолжать толстеть на огурцах, а можно и не отказываясь от печенья/конфет/мороженого худеть прекрасно. Каждый совет - это собственные ошибки, которыми люди делятся, чтоб новички их не совершали.
Не хотеть советов - право каждого. Никто по интернету не может заставить другого человека что-то есть или не есть, так что подобная агрессия - тут совершенно излишняя вещь.

А в чем, собственно, эта яичная диета заключается? За что хоть копья-то ломаете?

ѭ Рост 172, лапки мягкие, когти острые, глаза зелёные ѭ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 11:23 
Баронесса
Баронесса

Мырка, Вам показалось, я копья не ломаю.
Примерное меню Вы можете легко найти в Интернете, лично мне оно понравилось тем, что походит на мой досвадебный рацион, когда я более спокойно относилась к тортикам и конфеткам. Можно даже сказать, что я не сижу на диете, а просто вернулась к своему прежнему режиму питания - просто у меня в мозгу слово "диета" мигает такой волшебной лампочкой :idea:
Поэтому волноваться за теоритечески возвращающиеся килограммы не нужно - я не в отпуск уехала, а вернулась из него, и на вокзале меня ждет совсем иная еда.

Чужие ошибки я найду в чужих дневниках :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 11:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Так, удерживаю вес...
ryngi писал(а):
Вы правда считаете, что я не знаю, что такое правильное питание?

Нет, я считаю что Вы знаете, что такое правильное питание, но хотите соригинальничать разок для бодрого начала.
Это общий для большинства приходящих капкан.
Но когда человеку-неврачу кажется, что сидение на огурцах проходит бесследно, это одно, а когда врачу - совсем другое.

Резкости никакой не заметила в Ваших постах, это особенность интернет-общения, пока поймём друг друга, 5 страниц испишем...
До 90% информации передаётся мимикой и жестами. А тут только буковки и смайлы.

Мы же не клуб самоубийц и не группа в Одноклассниках, не можем поддерживать неизвестно что.
А если ищите поддержки, то хотя бы успокойте нас, скажите, что то, что Вы называете яичной диетой, совсем не это
http://updiet.info/yaichnaya-dieta.html
и не это
http://www.beautynet.ru/diets/731.html
а сбалансированный рацион, в котором много яиц.
Все готовые диеты, которые можно списать в тырнете, тем и плохи, что они отличаются от наших обычных меню.
Если можете создать нечто индивидуальное и ленитесь, это грустно.
Мы здесь все стараемся лепить свои модели и поддержка часто заключается в том, чтоб удерживать друг друга от отчаянной посадки на "готовые решения".

ryngi писал(а):
Мне проще в течение 4-х недель соблюдать определенный режим, с помощью которого я уже начинаю отказываться ПСИХОЛОГИЧЕСКИ от того, что считаю в своем питании лишним. Я так перестраиваю свое питание.

Извиняюсь, ещё один непрошенный совет.
Лучший способ разлюбить что-то лишнее - найти ему замену и полюбить её. Навсегда.
Подсознание не воспринимает частицы «не».
Поэтому правила, основаные на отрицании, не приживаются надолго.

Всё, конец моим советам. Нафлудила тут.
Извиняюсь, удаляюсь.#77

Быстро вес набрать диета
Поможет лучше диабета.
Если похудеть хотите,
На диетах не сидите.
Ешьте много, часто, вкусно.
Стройный быть не должен грустным!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 11:57 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
А если ищите поддержки, то хотя бы успокойте нас, скажите, что то, что Вы называете яичной диетой, совсем не это
http://updiet.info/yaichnaya-dieta.html
и не это
http://www.beautynet.ru/diets/731.html
а сбалансированный рацион, в котором много яиц.
:o
нее... не это.
Мда, тупанула я, когда предложила поискать в Интернете. Нету там того, что у меня творится :grin:
Хотя второе чем-то похоже, но яиц не так много - до 18 за неделю - это какой удар по холестерину случится! (правда, можно без желтков, но как-то не очень). Я больше 10-ти не рискнула бы, ну да я молодая, красивая и с холестерином все хорошо :)

Ок, примерное меню на один день:
з - 1 яйцо, 1 яблоко, стакан яблочного сока (предпочитаю свежевыжатый)
о - отварные или жареные куриные грудки, можно голени (но без кожи), салат из свежих овощей (китайская капуста, огурец, помидор, перец - обожаю!). Какой-нибудь фрукт.
у - жареное мясо (постная свинина - в духовке, в фольге просто класс, практически без жира выходит/ говядина с луком или курица без кожи) не больше 200 гр, салат из свежих овощей.

Допускаю перекусы в виде яблок, апельсинов, огурцов. В обед вместо салата могут быть макароны или греча - хотя, честно говоря, я не очень люблю такие гарниры, меня в детстве как-то полгода только макаронами кормили :eek: в связи с кризисом тогдашним, я на них только в прошлом году смотреть смогла. Макароны у меня хорошие, итальянские, из твердых сортов (свекр привозит постоянно), на них много не прибавишь.
Четвертый день уже на яйцах и мясе, вот думаю завтра разбавить креветками :)

Главный смысл в чем - много белков без соусов, жиров и углеводов - доказано, что соусы помогают усвоить и запасти - мы их отрубили. Жиры - достаточно подсолнечного масла, белого сыра.
Я действительно строю что-то по ВОЗ, в дальнейшем яиц сделаю поменьше и обед заменю супом (пока не могу, в супе белки денатурируются до аминокислот наготово, а я хочу, чтобы организм пока сам трудился).

Хоть у меня на линейке и стоит 54 кг в качестве окончания, мне кажется, что я буду "Бухенвальдом" этаким. Так что дохудею до 58, а там посмотрю. Главная причина ведь не в том, что мне что-то не нравится в своем весе - в нынешней ипостаси без одежды я вешу 65,5 :Yahoo!: - я просто не хочу новые брюки покупать, мне пока не на что :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 12:12 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Ну и зачем было вполне нормальное питание называть "яичной диетой", только людей с толку сбивать...
ryngi писал(а):
тупанула я, когда предложила поискать в Интернете

Там вариантов море, я бы и искать не стала - полно совершенно разных меню с одинаковыми названиями, это всем известно, кто хоть раз искал в инете что-то про "диету".
ryngi писал(а):
в дальнейшем яиц сделаю поменьше

И будет вообще нормальное меню.

Такую "диету" даже я готова поддержать :-D
Успехов! :!:

ѭ Рост 172, лапки мягкие, когти острые, глаза зелёные ѭ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 12:27 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Дневник сладкой Карамельки!
ПРИВЕТИК,Я ЗНАКОМИТЬСЯ меня Лена!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 12:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)

Дневник: Дневник
ryngi писал(а):
нее... не это.

Ну вот, очередное интернет-недопонимание :lol: :lol: На слуху как раз больше диет, где практически одни яйца :lol:

Спасибо, Аня догадалась ссылочки привести :twisted:

Удачи!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 13:09 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
А на какой диете лучше сидеть???
Я вот как раз сижу на яичной диете http://www.beautynet.ru/diets/731.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 20:42 
Баронесса
Баронесса

У меня за три дня ушло около 400 гр., в принципе, к этому уже можно отнестись позитивно, а то начитаешься в интернете "за неделю минус 5 килограмм" и волосы дыбом встают, неужто люди правда верят в то, что за день по полкило жира уходит :grin: В моем случае и с моей фантазией - по 130 гр в день - это еще возможно :oops:
Я завела для себя проверку - раз в два дня одеваю что-нибудь из старых шмоток, которые в начале лета даже с большими усилиями не натягивались, оцениваю не весами, а на практике. Мое выпускное платье, оказывается, может так эффектно смотреться :shock: а я уже и забыла :grin:
Муж меня огорчает. Раньше я слышала от него "ты такая красивая, ты мне так нравишься", а теперь "ну вот, гораздо лучше, чем было". Почему-то я не ощущала свой прежний вес чрезмерным, пока он не стал выдавать такие пенки.
Теперь хожу по квартире и думаю - неужто вес в 71 килограмм делал меня таким слономамонтом, которому и врать-то не стыдно???
:cry: :cry: :cry:
Хорошо раньше - мысли задвинула, булочку скушала. А теперь и мысли не задвинешь, и булочку... не то что нельзя... а уже не хочется :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 20:44 
Баронесса
Баронесса

Виракоча, как я уже сказала, в этой диете слишком много яиц. Я бы остереглась. Или как минимум, количество яиц сократила.
И потом, эта диета от обычного образа жизни сильно отличается, об этом тоже надо подумать.
Впрочем, мне очень понравилось высказывание, прочитанное на этом форуме: у каждого свой путь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 11:09 
Баронесса
Баронесса

Вчера на ужин пожарила куриные сердца с луком.
Блин, чуть язык не проглотила :| Не... можно, можно жить без тортиков!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 11:50 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Похудение или как приготовить новое тело...
тортики хотят нас соблазнить, а мне придется быть соблазненной))

Рост 166
Вес 65

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 15:46 
Баронесса
Баронесса

rinalix, по случаю ДР? Ну это можно - все-таки он один раз в году :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 15:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)

Дневник: Дневник
ryngi писал(а):
Вчера на ужин пожарила куриные сердца с луком.

Рецептиком не поделишься? Я тушила, так вроде ничего, но это был мой единственный раз, когда я готовила сердце куриное...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.