#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77Новый год настаёт!
С Новым годом, с новым счастьем!
Время мчит нас вперёд!
Старый год – уже не властен!
Пусть кругом всё поёт
И цветут от счастья лица!
Ведь на то и Новый год,
Чтобы петь и веселиться!
Новый год настаёт!
С Новым годом, с новым счастьем!#77#77Сил, терпения, много креативных идей, отличных оценок в институте, Алисочке – здоровья и новых успехов
#77 исполнения желаний!
#77Поздравляю тебя с наступающим новым годом. Он спешит к нам, торопится, летит на санках и несет с собой мешок красивых, ярких подарков. Я желаю тебе найти в этом волшебном мешке радостные события, веселые приключения, а также приятные знакомства, отменное здоровье тебе и всей твоей семье, везение и хорошее настроение на целый год, а так же легкой учебы!!!
#77 Женечка!!! Я очень рада, что встретила тебя на просторах форума! Спасибо тебе за твои советы и поддержку. Я искренне и от всей души желаю и прошу, чтобы Алиса поправлялась и пылала здоровьем!!! Ты такая молодец!!! Мирного синего неба над головой, тепла и добра в дом, здоровья и счастья в семье!!!!
#77 желаю тебе вернуться на форум, как взять и каааак похудеть, учится на 5 желаю, желаю жить по режиму дня и все-все успевать
#77#77хочу тебе пожелать в Новом Году спокойной работы. Что бы все понимали что тебя дома ждет принцесса и не нервировали. Мужу твоему хочу пожелать найти китайский магазин под боком и не парится с инет-заказами, сыночку твоему радовать тебя и помогать нянкатся с прЫнцесской, ну а Машуньке желаю сладенько –сладенько улыбаться и радовать не только всю семью но и наш форум. Вот какая у Машуньки глобальная задача
#77И еще — радости! И веры! И, конечно, удачи, а если ее не будет, то надежды!
#77Еленушка, наша красотка-блондинка!!! Ой, Ленчик!!! Желаю тебе ... Желаю тебе.... Ой, я тебе желаю.... Вот огромного вселенского счастья!!! Чтобы ты уже расслабилась, выдохнула, и наслаждайтесь жизнью, материнством и счастьем быть яркой красивой женщиной!!! Здоровья Матильде и мужской половине твоего дома!
#77изгнать всех тараканов из головы, успокоиться и просто радоваться каждой минуте
#77Поздравляю тебя с наступающим Новым годом. От всей души желаю тебе сохранить тот позитив и оптимизм, который ты излучаешь, не смотря на проблемы, которые иногда возникают в жизни. Оставайся такой же веселой и непосредственной. Пусть в течение всего следующего года тебе светит солнце удачи и дует ветер хороших перемен.
#77Тебе желаю в Новый год
Большой семейной теплоты.
Ведь к нам змея сейчас ползет.
И ей не нужно пустоты!
Чтоб спать вам с Машей до утра,
И ни к чему совсем болеть.
Ведь Новый год приходит к нам,
Чтоб мы могли плясать и петь!
Желаю грусти не познать,
Не покидала чтоб любовь.
А если будешь унывать –
то скайп мой набирай ты вновь!
#77#77Пусть твоя любовь будет оберегаема любовью твоих любимых!
#77чтоб родилась лапочка-дочка, легкой беременности, счастья
#77Пока новый год еще только спешит,
Ириш, вспомни все, с чем хотела б расстаться,
Чтоб в новом году, когда он прилетит,
От всяких проблем не пришлось избавляться.
И пусть наступающий новый год
Радостен будет, успешен и ярок.
Пусть он обязательно принесет
Радость, удачу и долгожданный подарок.
#77я хочу и от всей души желаю достичь тех целей, которые ты себе поставишь!!! Легкой беременности и крепкого здоровья тебе и твоим деткам!!! Тепла и уюта в доме!!! Ты у нас супер-модератор!!!
#77родов в срок, здоровья старшенькому, здоровья тебе и всей твоей семье.
#77#77Пусть твоя жизнь в новом году будет, как шампанское, легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край!
#77ты такая активная, жизнерадостная и позитивная! Оставайся такой всегда! А еще хочу пожелать тебе семейного тепла и уюта
#77!!! Твой ник просто кричит о том, что в жизни тебя ждет успех, желай не желай. Ты просто пример для подражания!!! Пусть твоя энергия никогда не иссякает(в возможности такой я сомневаюсь очень сильно). Ты живешь в достаточно прохладных краях, но такая горячая женщина! Пусть твой огонь манит к тебе хороших людей, добрые намерения и только удачные деньки!!!
#77 5 минут покоя, 2 пары крыльев, чтоб еще быстрее везде успевать
#77#77Пусть этот год будет для тебя полон страсти и любви.
#77спокойной работы, чтоб окружающие чутко и уважительно относились к нашему хрупкому цветочку - Ромашечке
#77В Новом году тебе повезёт!
Твой бизнес скорее помчится на взлёт,
И денег будет просто мрак,
А в личной жизни — всё ништяк!
Всё так и будет, точно знаю,
Ведь Новый год! Я поздравляю!
Пусть этот год две тысячи тринадцать
Позволит всем мечтам твоим сбываться!
#77а тебе желаю очень-очень, чтобы ты наконец разобралась со своим бизнесом. Пусть уже наладится у тебя в жизни карьера, либо в этом месте, но лучше, мне почему-то так видеться, чтобы ты нашла тот уголок в бизнесе, который будет приносить тебе неподдельную радость! Ну и естественно прибыль!!!
#77желаю стать real business lady with iron eggs, не забывать что ты женщина и баловать себя почаще.
#77#77Пусть в наступающем году тебя окружают только добрые друзья, а сюрпризы будут только приятными!
#77желаю твердости в намерениях, железной воли в исполнении и легкой дороги по достижению красивой и стройной талии. Быть всегда добрым и прекрасным человеком.
#77я очень рада тебя видеть в нашей команде!!! Я частенько листаю книгу о кошках от тебя. Желаю, чтобы друзья и близкие всегда угадывали с подарками, а ты получала только желаемые и приятные сюрпризы!!!
#77, С Новым Годом змеи
Я поздравить хочу!!!
Пусть принесет он мудрости, терпения,
Здоровье и достаток для семьи,
и много он подарит удивления.
В год змеи трудолюбивой будь, (хотя и так трудолюбива)
Ты не сердись, не торопись напрасно,
Все, что было плохо позабудь,
Сразу на душе будет прекрасно.
#77ЗДОРОВЬЯ, добрых детишек и адекватных родителей
#77#77Пусть все твои новогодние желания сбудутся!
#77желаю смеха звонкого, чтоб дочечка радовала каждый день новыми способностями
#77Искренне поздравляю с Новым годом! Желаю и в новом году поражать всех своей красотой, умом и обаянием! Пусть в твоей жизни радостные минуты превращаются в часы, а минуты грусти пролетают мгновенно!
#77чтобы в жизни все скрадывалось и сходилось, как дебет с кредитом. Чтобы в семье все было ровно, как раз два три четыре. Чтобы всегда находился ответ на любой вопрос, как дважды два!
#77желаю через годик словить аиста который летает по форуму, желаю что бы всегда было время на творчество, желаю любви и счастья!
#77#77 Пусть в твоей жизни радостные минуты превращаются в часы, а минуты грусти пролетают мгновенно!
#77желаю чтобы тебя судьба очаровывала каждый день, тебе быть очаровательной, а мужчины чтобы вокруг были очарованы тобой. Не растрачивать чары по пустякам, и жить как в сказке!!!
#77Дорогая, Алена, с Новым годом! С Новым счастьем! Пусть год принесет удачу в делах, а в семью – достаток, мир и спокойствие. Пусть осуществятся самые заветные мечты. Любви, здоровья и радости! Побольше улыбок и веселого настроения! Традиционно от нового года мы ожидаем больших перемен. Так пусть эти перемены окажутся яркими, красочными и немного сказочными!
#77занимать на всех выставках призовые места
#77желаю тебе здоровья, здоровья, здоровья.
#77#77здоровой спинушки, отсутствие снега, быстрой и буйной весны. Назару – выигрывать все соревнования, Саше – с легкостью сдавать все экзамены, мужу – просто большое СПАСИБО, что он не ревнует и дает нам насладиться общением с его чудесной женой!
#77Новый год две тысячи тринадцать,
Машенька, в твою стучится дверь,
Я желаю чаще улыбаться
И не знать ни горя, ни потерь!
Чтоб, как капитан наш, ты проблем не знала,
Чтоб была ты ягодкой всегда,
Чтоб мужские взгляды привлекала,
Чтобы не грустила никогда!
#77ты наш капитан, поддержка и опора!!! Столько позитива и творчества для нас, для семьи!! Пусть в твоей жизни все подаренное тобой доброе и позитивное возвращается к тебе троекратно!!!
#77хочу пожелать тебе сильных мышц спины. Баньки хорошей весь год, что б радикулиту не было шансов к тебе прилипнуть. Спортивных достижений, веры в себя и в свою команду.
#77#77Пусть каждый твой день наполнится радостью и счастьем!
#77желаю родов в срок, шикарной шубы, и что бы милый носил тебя на руках
#77здоровья!!! Здоровья!!! Здоровья!!! Тебе и твоей большой семье!!! пусть в доме царит уют и теплота!!! Всегда будут рядом добрые друзья!!!
#77С Новым годом! На твои плечи ложится огромная нагрузка, по отчетам на форуме с которой ты с честью справляешься. Желаю тебе крепости духа, побольше оптимизма, настойчивости в достижении целей. Пусть осуществятся твои самые смелые планы и покорятся самые высокие вершины. Дорогу да осилит идущий! Пусть исполнятся все твои мечты!!!
#77быстрых родов, здоровья всем всем, много молочка и еще больше счастья!
#77#77много-много радостных и незабываемых моментов
#77Пусть в наступающем новом году, как снег в комнате растают все твои печали, как огни на новогодней елке сверкают каждый день радостью твои глаза, и судьба, словно добрый Дед Мороз тебе весь год дарит приятные сюрпризы и дорогие подарки. С наступающим новым годом, и пусть все 365 дней в этом году будут веселым праздником.
#77Пусть твой дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла!
#77пусть Лизочка дарит тебе радость и улыбки, свекровь от тебя отстанет, а муж носит на руках!!!! Оставайся всегда такой красавицей и умницей!!!!
#77желаю тебе семейного счастья, поддержки близких и что бы не было грусти!
#77#77желаю что бы в следующем году твои заслуги перед отечеством оценил Президент, спокойных сладких ночей, бесконечного шопинга и 40 размера))
#77когда я увидела тебя на фотографии, ты мне представилась такой теплой и очаровательной в жизни. Пусть эта теплота и очарование всегда будут добрыми спутниками тебе и твоей семье!!!!
#77Спешу поздравить тебя с наступающим Новым годом! Пусть приятные встречи в прошедшем году станут хорошим подспорьем для крепкой дружбы в новом, пусть в работе продолжатся хорошие традиции уходящего года и появятся многообещающие новшества, пускай наступающий Новый год станет достойным продолжением прошедшего, только в 365 раз лучше! Счастья тебе и всей твоей семье!!!!
#77генеральские погоны, покой на работе и ежедневные шоу-программы в семье
#77#77Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения.
#77настоящей обжигающей любви и спокойной, но хорошо оплачиваемой работы
#77Желаю Аглае дорогой
Я в Новый год любви большой,
Надежный парень пусть придет,
И под венец тебя ведет,
Не будем мы ему мешать,
Еще хочу я пожелать,
Чтобы сбылись твои мечты,
Счастливой самой стала ты!
#77радости и счастья, и чтобы в жизни печеньки не давали лишних килошек. и желаю почаще бывать в команде. Тогда на 8 марта я смогу пожелать еще и зефира без калорий!!!
#77хорошеть, хорошеть и хорошеть каждый день.
#77#77Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом!
#77Пусть этот новый Новый Год будет как новая копейка — чистый, дорогой, красивый.
Пусть тебе будет в нем так хорошо, что бы ты сам себе позавидовала.
#77будь обаятельной привлекательной и любимой!
#77#77Пускай приход этого года будет встречен с самыми дорогими и близкими людьми.
#77хочу пожелать здоровья папе, найти работу по профессии, что бы бизнес денег приносил не только на помаду, но и например на духи. Что б малая радовала, что б 55 кило в 56 не превращались.
#77 вот что пожелать красивой девушке, да еще и адвокату, да еще и с семьей теплой.....? я просто в растерянности. Может карьеры? Чтобы все клиенты были невиновными, а дела выигранными. Удач, счастья, и здоровья крепкого, чтобы хватило на все и на всех.
#77Марина, я простого счастья
Хочу сегодня пожелать,
Над милым безграничной власти,
И все, что хочешь пожелать.
Пусть этот год чудесным будет,
Пусть доча радует тебя!
Пусть каждый грустное забудет,
И встретит этот год, любя!
#77пусть Москва влюбится в тебя и не сможет уже без тебя жить
#77#77оптимизма, радости каждый день, ну и немного российского снежка (для разнообразия)
#77Грустные и горестные моменты пусть уйдут в прошлое, а самые лучшие и приятные воспоминания всю жизнь согревают душу ласковым теплом.
#77Желаю в наступающем новом году тебе удивительной погоды. Пусть над тобой всегда идет денежный дождь, дует ветер хороших перемен, пусть тебя закрутит любовный ураган и вскружит голову вихрь страсти и пусть извергается вулканом хорошее настроение, а все знакомые дарят тебе только солнечные светлые улыбки. С наступающим новым годом!
#77а тебе желаю в твоей далекой Австралии снега на Новый год! И настоящего снеговика во дворе!! пусть детки растут здоровенькими, да и сама не болей.
#77желаю тебе хорошей работы, радости материнства, стройной талии.
#77#77Желания пусть исполнятся, любимая работа приносит удовлетворение, новые знания и свершения.
#77желаю тебе быстро дойти до похудательной цели!
#77землячка! желаю солнечных дней в нашем сером городе. Но и в дождливые сухих ног и теплых друзей. Чтобы зима была снежной, а лето жарким!!!
#77Поздравляю с Новым 2013 годом!!! Пусть грядущий новый год станет началом новой жизни - радостной, светлой, счастливой. Пусть он принесет с собою карьерный рост, повышение зарплаты, новые полезные знакомства, успех и везение, здоровье и хорошее настроение, веселые приключения и признания в любви. И пусть исполнится все, что задумано.
#77испечь такой тортик,чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса
#77#77Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом!
#77маленькому ангелочку самого счастливого первого года, мамочке терпения, сил, энергии
#77От всей души, от всей меня
Поздравляю я тебя!
Счастья, радости желаю,
Чтобы этот Новый год
Был веселый и задорный
Больше шуток, песен, смеха
Никогда ты не грусти
Больше смейся и шути.
#77#77вот чтобы в жизни у тебя ничего общего с твоей аватаркой не было!! как ее не разрисуй, а все равно это свинья.
#77желаю тебе спокойных ночек и молочных рек
#77#77Чтобы ненастья проходили стороной, а над головой всегда светило солнце, согревая и даря хорошее настроение.
#77желаю тебе худеть от шоколада.
#77С Новым годом!!! Пусть наступающий Новый год привнесет в твою жизнь как можно больше ярких впечатлений и радостных моментов. Пускай любовь и счастье во всех своих проявлениях окружают тебя ежеминутно, на пути встречаются только интересные личности, а поставленные цели по максимуму воплотятся на протяжении ближайшего нового года. Счастья и благополучия твоей дружной семье!!!
#77чтоб Натуська росла здоровой и только радовала родителей,
#77#77Пусть все хорошее приумножается, а плохое тебя не коснется.
#77 клиенток и стать супер мастером-парикмахером
#77Новогодние мои поздравления
Принимай , Наташа от души, без сомнения.
Очень ждем, когда вернешься к нам...
Чтобы лишние кгшки сбросить к ногам
А еще одари нас улыбкою,
Только искренней, только милою,
И тогда год змеи будет ласковым,
Словно праздником, словно сказкою.
возвращайся, мы ждем...
#77ты такая умничка!!! Твои успехи на форуме поражают!! Желаю тебе не сворачивать с намеченного пути и всегда добиваться своей цели!
#77Наташенька желаю тебе найти работу неавральную и вернутся на форум
#77#77Счастья и здоровья, удачи и успехов, улыбок и хороших людей рядом!
#77Тебе от всего сердца и от всей души желаю здоровья семье, твоим деткам(и тебе естественно).Я знаю, все будет хорошо у Тагира!!! И скоро он будет в припрыжку бежать рядом, держась за твою руку, и играть в салочки с сестренкой.
#77Дед Мороз не имеет права на ошибку: пусть под елочкой будет спрятано то, чего ты ждешь так давно! (самое главное спрятанное под елочкой это здоровье твоих ребятишек)Укрась это все душевной компанией и надеждой на лучшее и замечательный Новый год обеспечен! Поздравляю!
#77утренней пробежки вместе с Тагиром!! Пусть малыш скорее выздоровеет. А маме только «отлично» в зачетной книжке
#77Как много хочется пожелать в Новом году!!! Но самое главное, очень хочется, чтобы желаемое сбывалось. А самые смелые мечты просто офигевали от наших возможностей!!!
Всем всем всем девочкам я желаю чистой любви, крепкого здоровья, и простого человеческого счастья. Очень трудно подобрать слова, я просто вас всех очень люблю. И благодарна за то, что имею радость с вами общаться. Счастья и удачи в наступающем и последующих годах!!!!!
#77Совсем недавно я вступила в уже нашу славную команду!!!
Меня это очень радует, и делает особенной)))
Милые мои, скоро закончится 2012 год, для кого то он был радостным, для кого то тяжелым и тягостным. Несмотря на это, хочу пожелать Вам оставить все самое плохое и негативное в прошлом году, и наоборот запечатлеть все добрые моменты в памяти о прошедшем годе.
Пусть Новый 2013 год, принесет Вам очень много радости и совсем немного печали, пусть исполнятся все Ваши желания и мечты, которые Вы загадаете под звон хрустальных бокалов с шампанским!!!
Пусть каждый день будет прожит с наслаждением и ощущением счастья!!!
Ну и главное, пусть каждая из Вас сбросит столько килограммов, сколько загадает 31 декабря 2012 года!!!!!
#77Всех-всех с Новым годом, друзья, поздравляю
И вот что, милашечки, вам пожелаю.
Желаю Надюшкам...одной - чтоб мужчины
Ценили и баловали без причины,
Второй я желаю родить ангелочка
На счастье, на радость и сыну, и дочке.
Двум Женям желаю побольше терпенья
И только хорошего вам настроенья.
Маринам - пусть сбудутся ваши желанья,
Пусть вас берегут и лелеют вниманьем.
Аленкам желаю стремиться вперед -
Пусть в Новом году снова аист придет.
Наташе, Оксане - поменьше запарок,
Пусть каждый ваш день будет светел и ярок.
А Оле с Danel - много радостных дней,
Чтоб детки вас грели улыбкой своей.
Аглая, тебе я желаю свиданий,
Любви и всех-всех исполненья желаний.
Иришка, тебе я хочу пожелать
Для мужа вновь рыжей красоткой стать.
И чтобы тебе аист дочку принес.
Ну если не аист - тогда Дед мороз.
Лесенок - желаю тебе улыбаться.
А если обидят - не плакать, смеяться.
Желаю терпенья я Леночке с дочкой.
И счастья, здоровья Машуньке - цветочку.
Танюшке - побольше улыбок девчушек,
Лапуське Наталке - хороших игрушек.
Анюте желаю судейства, фуршетов,
Хорошей лыжни и охапки букетов.
Желаю я Дашеньке сделать сыночка,
А следом еще, а потом еще дочку.
Тебе, Коша - счастья с Котэ и котенком.
Ну а для котенка - еще две сестренки.
Желаю себе я всего понемножку.
А если грустить - то чуть-чуть, понарошку.
Ну что пожелать капитану милашек?
Машуне, Марысе, Машулечке, Маше.
Желаю, чтоб беды тебя миновали,
И чтобы мужчины твои - обожали.
Ну, в общем, желаю всем,
Чтоб Новый год
Принес ворох радостных, добрых забот.
А грусть и печаль пусть пройдут стороною.
Всем - счастья, удачи, любви и покоя!!!
#77Моя дорогая и верные подруги, я поздравляю вас с Новым годом! Спасибо вам за то, что вы всегда рядом, когда мне нужна ваша помощь и поддержка! Спасибо, что всегда искренне радуетесь за меня! Желаю вам исполнения всех ваших желаний и большого счастья!
За прошедший год мы стали очень близки друг другу. Как Салтыков и Щедрин, как Лебедев и Кумач, как Панкратов и Черный. От всей души желаю нам продолжить конструктивное сотрудничество и не останавливаться на достигнутом. Пусть наши отношения станут еще ближе. Ура, товарищи!
Желаю нам в наступающем году поменьше огорчать друг друга, стать еще более дружным коллективом и следующий Новый год встретить тем же составом!