Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 сен 2025, 07:19

На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 987  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 04:12 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77
Новый год настаёт!
С Новым годом, с новым счастьем!
Время мчит нас вперёд!
Старый год – уже не властен!
Пусть кругом всё поёт
И цветут от счастья лица!
Ведь на то и Новый год,
Чтобы петь и веселиться!
Новый год настаёт!
С Новым годом, с новым счастьем!

#77Сил, терпения, много креативных идей, отличных оценок в институте, Алисочке – здоровья и новых успехов

#77 исполнения желаний!

#77Поздравляю тебя с наступающим новым годом. Он спешит к нам, торопится, летит на санках и несет с собой мешок красивых, ярких подарков. Я желаю тебе найти в этом волшебном мешке радостные события, веселые приключения, а также приятные знакомства, отменное здоровье тебе и всей твоей семье, везение и хорошее настроение на целый год, а так же легкой учебы!!!

#77 Женечка!!! Я очень рада, что встретила тебя на просторах форума! Спасибо тебе за твои советы и поддержку. Я искренне и от всей души желаю и прошу, чтобы Алиса поправлялась и пылала здоровьем!!! Ты такая молодец!!! Мирного синего неба над головой, тепла и добра в дом, здоровья и счастья в семье!!!!
#77 желаю тебе вернуться на форум, как взять и каааак похудеть, учится на 5 желаю, желаю жить по режиму дня и все-все успевать

#77хочу тебе пожелать в Новом Году спокойной работы. Что бы все понимали что тебя дома ждет принцесса и не нервировали. Мужу твоему хочу пожелать найти китайский магазин под боком и не парится с инет-заказами, сыночку твоему радовать тебя и помогать нянкатся с прЫнцесской, ну а Машуньке желаю сладенько –сладенько улыбаться и радовать не только всю семью но и наш форум. Вот какая у Машуньки глобальная задача

#77И еще — радости! И веры! И, конечно, удачи, а если ее не будет, то надежды!

#77Еленушка, наша красотка-блондинка!!! Ой, Ленчик!!! Желаю тебе ... Желаю тебе.... Ой, я тебе желаю.... Вот огромного вселенского счастья!!! Чтобы ты уже расслабилась, выдохнула, и наслаждайтесь жизнью, материнством и счастьем быть яркой красивой женщиной!!! Здоровья Матильде и мужской половине твоего дома!

#77изгнать всех тараканов из головы, успокоиться и просто радоваться каждой минуте

#77Поздравляю тебя с наступающим Новым годом. От всей души желаю тебе сохранить тот позитив и оптимизм, который ты излучаешь, не смотря на проблемы, которые иногда возникают в жизни. Оставайся такой же веселой и непосредственной. Пусть в течение всего следующего года тебе светит солнце удачи и дует ветер хороших перемен.

#77Тебе желаю в Новый год
Большой семейной теплоты.
Ведь к нам змея сейчас ползет.
И ей не нужно пустоты!

Чтоб спать вам с Машей до утра,
И ни к чему совсем болеть.
Ведь Новый год приходит к нам,
Чтоб мы могли плясать и петь!

Желаю грусти не познать,
Не покидала чтоб любовь.
А если будешь унывать –
то скайп мой набирай ты вновь!

#77Пусть твоя любовь будет оберегаема любовью твоих любимых!

#77чтоб родилась лапочка-дочка, легкой беременности, счастья

#77Пока новый год еще только спешит,
Ириш, вспомни все, с чем хотела б расстаться,
Чтоб в новом году, когда он прилетит,
От всяких проблем не пришлось избавляться.

И пусть наступающий новый год
Радостен будет, успешен и ярок.
Пусть он обязательно принесет
Радость, удачу и долгожданный подарок.

#77я хочу и от всей души желаю достичь тех целей, которые ты себе поставишь!!! Легкой беременности и крепкого здоровья тебе и твоим деткам!!! Тепла и уюта в доме!!! Ты у нас супер-модератор!!!

#77родов в срок, здоровья старшенькому, здоровья тебе и всей твоей семье.

#77Пусть твоя жизнь в новом году будет, как шампанское, легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край!

#77ты такая активная, жизнерадостная и позитивная! Оставайся такой всегда! А еще хочу пожелать тебе семейного тепла и уюта

#77!!! Твой ник просто кричит о том, что в жизни тебя ждет успех, желай не желай. Ты просто пример для подражания!!! Пусть твоя энергия никогда не иссякает(в возможности такой я сомневаюсь очень сильно). Ты живешь в достаточно прохладных краях, но такая горячая женщина! Пусть твой огонь манит к тебе хороших людей, добрые намерения и только удачные деньки!!!

#77 5 минут покоя, 2 пары крыльев, чтоб еще быстрее везде успевать

#77Пусть этот год будет для тебя полон страсти и любви.

#77спокойной работы, чтоб окружающие чутко и уважительно относились к нашему хрупкому цветочку - Ромашечке

#77В Новом году тебе повезёт!
Твой бизнес скорее помчится на взлёт,
И денег будет просто мрак,
А в личной жизни — всё ништяк!

Всё так и будет, точно знаю,
Ведь Новый год! Я поздравляю!
Пусть этот год две тысячи тринадцать
Позволит всем мечтам твоим сбываться!

#77а тебе желаю очень-очень, чтобы ты наконец разобралась со своим бизнесом. Пусть уже наладится у тебя в жизни карьера, либо в этом месте, но лучше, мне почему-то так видеться, чтобы ты нашла тот уголок в бизнесе, который будет приносить тебе неподдельную радость! Ну и естественно прибыль!!!

#77желаю стать real business lady with iron eggs, не забывать что ты женщина и баловать себя почаще.

#77Пусть в наступающем году тебя окружают только добрые друзья, а сюрпризы будут только приятными!

#77желаю твердости в намерениях, железной воли в исполнении и легкой дороги по достижению красивой и стройной талии. Быть всегда добрым и прекрасным человеком.

#77я очень рада тебя видеть в нашей команде!!! Я частенько листаю книгу о кошках от тебя. Желаю, чтобы друзья и близкие всегда угадывали с подарками, а ты получала только желаемые и приятные сюрпризы!!!

#77, С Новым Годом змеи
Я поздравить хочу!!!
Пусть принесет он мудрости, терпения,
Здоровье и достаток для семьи,
и много он подарит удивления.

В год змеи трудолюбивой будь, (хотя и так трудолюбива)
Ты не сердись, не торопись напрасно,
Все, что было плохо позабудь,
Сразу на душе будет прекрасно.

#77ЗДОРОВЬЯ, добрых детишек и адекватных родителей

#77Пусть все твои новогодние желания сбудутся!

#77желаю смеха звонкого, чтоб дочечка радовала каждый день новыми способностями

#77Искренне поздравляю с Новым годом! Желаю и в новом году поражать всех своей красотой, умом и обаянием! Пусть в твоей жизни радостные минуты превращаются в часы, а минуты грусти пролетают мгновенно!

#77чтобы в жизни все скрадывалось и сходилось, как дебет с кредитом. Чтобы в семье все было ровно, как раз два три четыре. Чтобы всегда находился ответ на любой вопрос, как дважды два!

#77желаю через годик словить аиста который летает по форуму, желаю что бы всегда было время на творчество, желаю любви и счастья!

#77 Пусть в твоей жизни радостные минуты превращаются в часы, а минуты грусти пролетают мгновенно!

#77желаю чтобы тебя судьба очаровывала каждый день, тебе быть очаровательной, а мужчины чтобы вокруг были очарованы тобой. Не растрачивать чары по пустякам, и жить как в сказке!!!

#77Дорогая, Алена, с Новым годом! С Новым счастьем! Пусть год принесет удачу в делах, а в семью – достаток, мир и спокойствие. Пусть осуществятся самые заветные мечты. Любви, здоровья и радости! Побольше улыбок и веселого настроения! Традиционно от нового года мы ожидаем больших перемен. Так пусть эти перемены окажутся яркими, красочными и немного сказочными!

#77занимать на всех выставках призовые места

#77желаю тебе здоровья, здоровья, здоровья.

#77здоровой спинушки, отсутствие снега, быстрой и буйной весны. Назару – выигрывать все соревнования, Саше – с легкостью сдавать все экзамены, мужу – просто большое СПАСИБО, что он не ревнует и дает нам насладиться общением с его чудесной женой!

#77Новый год две тысячи тринадцать,
Машенька, в твою стучится дверь,
Я желаю чаще улыбаться
И не знать ни горя, ни потерь!

Чтоб, как капитан наш, ты проблем не знала,
Чтоб была ты ягодкой всегда,
Чтоб мужские взгляды привлекала,
Чтобы не грустила никогда!

#77ты наш капитан, поддержка и опора!!! Столько позитива и творчества для нас, для семьи!! Пусть в твоей жизни все подаренное тобой доброе и позитивное возвращается к тебе троекратно!!!

#77хочу пожелать тебе сильных мышц спины. Баньки хорошей весь год, что б радикулиту не было шансов к тебе прилипнуть. Спортивных достижений, веры в себя и в свою команду.

#77Пусть каждый твой день наполнится радостью и счастьем!

#77желаю родов в срок, шикарной шубы, и что бы милый носил тебя на руках

#77здоровья!!! Здоровья!!! Здоровья!!! Тебе и твоей большой семье!!! пусть в доме царит уют и теплота!!! Всегда будут рядом добрые друзья!!!

#77С Новым годом! На твои плечи ложится огромная нагрузка, по отчетам на форуме с которой ты с честью справляешься. Желаю тебе крепости духа, побольше оптимизма, настойчивости в достижении целей. Пусть осуществятся твои самые смелые планы и покорятся самые высокие вершины. Дорогу да осилит идущий! Пусть исполнятся все твои мечты!!!

#77быстрых родов, здоровья всем всем, много молочка и еще больше счастья!

#77много-много радостных и незабываемых моментов

#77Пусть в наступающем новом году, как снег в комнате растают все твои печали, как огни на новогодней елке сверкают каждый день радостью твои глаза, и судьба, словно добрый Дед Мороз тебе весь год дарит приятные сюрпризы и дорогие подарки. С наступающим новым годом, и пусть все 365 дней в этом году будут веселым праздником.

#77Пусть твой дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла!

#77пусть Лизочка дарит тебе радость и улыбки, свекровь от тебя отстанет, а муж носит на руках!!!! Оставайся всегда такой красавицей и умницей!!!!

#77желаю тебе семейного счастья, поддержки близких и что бы не было грусти!

#77желаю что бы в следующем году твои заслуги перед отечеством оценил Президент, спокойных сладких ночей, бесконечного шопинга и 40 размера))

#77когда я увидела тебя на фотографии, ты мне представилась такой теплой и очаровательной в жизни. Пусть эта теплота и очарование всегда будут добрыми спутниками тебе и твоей семье!!!!

#77Спешу поздравить тебя с наступающим Новым годом! Пусть приятные встречи в прошедшем году станут хорошим подспорьем для крепкой дружбы в новом, пусть в работе продолжатся хорошие традиции уходящего года и появятся многообещающие новшества, пускай наступающий Новый год станет достойным продолжением прошедшего, только в 365 раз лучше! Счастья тебе и всей твоей семье!!!!

#77генеральские погоны, покой на работе и ежедневные шоу-программы в семье

#77Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения.

#77настоящей обжигающей любви и спокойной, но хорошо оплачиваемой работы

#77Желаю Аглае дорогой
Я в Новый год любви большой,
Надежный парень пусть придет,
И под венец тебя ведет,

Не будем мы ему мешать,
Еще хочу я пожелать,
Чтобы сбылись твои мечты,
Счастливой самой стала ты!

#77радости и счастья, и чтобы в жизни печеньки не давали лишних килошек. и желаю почаще бывать в команде. Тогда на 8 марта я смогу пожелать еще и зефира без калорий!!!

#77хорошеть, хорошеть и хорошеть каждый день.

#77Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом!

#77Пусть этот новый Новый Год будет как новая копейка — чистый, дорогой, красивый.
Пусть тебе будет в нем так хорошо, что бы ты сам себе позавидовала.

#77будь обаятельной привлекательной и любимой!

#77Пускай приход этого года будет встречен с самыми дорогими и близкими людьми.

#77хочу пожелать здоровья папе, найти работу по профессии, что бы бизнес денег приносил не только на помаду, но и например на духи. Что б малая радовала, что б 55 кило в 56 не превращались.

#77 вот что пожелать красивой девушке, да еще и адвокату, да еще и с семьей теплой.....? я просто в растерянности. Может карьеры? Чтобы все клиенты были невиновными, а дела выигранными. Удач, счастья, и здоровья крепкого, чтобы хватило на все и на всех.

#77Марина, я простого счастья
Хочу сегодня пожелать,
Над милым безграничной власти,
И все, что хочешь пожелать.

Пусть этот год чудесным будет,
Пусть доча радует тебя!
Пусть каждый грустное забудет,
И встретит этот год, любя!

#77пусть Москва влюбится в тебя и не сможет уже без тебя жить

#77оптимизма, радости каждый день, ну и немного российского снежка (для разнообразия)

#77Грустные и горестные моменты пусть уйдут в прошлое, а самые лучшие и приятные воспоминания всю жизнь согревают душу ласковым теплом.

#77Желаю в наступающем новом году тебе удивительной погоды. Пусть над тобой всегда идет денежный дождь, дует ветер хороших перемен, пусть тебя закрутит любовный ураган и вскружит голову вихрь страсти и пусть извергается вулканом хорошее настроение, а все знакомые дарят тебе только солнечные светлые улыбки. С наступающим новым годом!

#77а тебе желаю в твоей далекой Австралии снега на Новый год! И настоящего снеговика во дворе!! пусть детки растут здоровенькими, да и сама не болей.

#77желаю тебе хорошей работы, радости материнства, стройной талии.

#77Желания пусть исполнятся, любимая работа приносит удовлетворение, новые знания и свершения.

#77желаю тебе быстро дойти до похудательной цели!

#77землячка! желаю солнечных дней в нашем сером городе. Но и в дождливые сухих ног и теплых друзей. Чтобы зима была снежной, а лето жарким!!!

#77Поздравляю с Новым 2013 годом!!! Пусть грядущий новый год станет началом новой жизни - радостной, светлой, счастливой. Пусть он принесет с собою карьерный рост, повышение зарплаты, новые полезные знакомства, успех и везение, здоровье и хорошее настроение, веселые приключения и признания в любви. И пусть исполнится все, что задумано.

#77испечь такой тортик,чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса

#77Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом!

#77маленькому ангелочку самого счастливого первого года, мамочке терпения, сил, энергии

#77От всей души, от всей меня
Поздравляю я тебя!
Счастья, радости желаю,
Чтобы этот Новый год
Был веселый и задорный
Больше шуток, песен, смеха
Никогда ты не грусти
Больше смейся и шути.

#77вот чтобы в жизни у тебя ничего общего с твоей аватаркой не было!! как ее не разрисуй, а все равно это свинья.

#77желаю тебе спокойных ночек и молочных рек

#77Чтобы ненастья проходили стороной, а над головой всегда светило солнце, согревая и даря хорошее настроение.

#77желаю тебе худеть от шоколада.

#77С Новым годом!!! Пусть наступающий Новый год привнесет в твою жизнь как можно больше ярких впечатлений и радостных моментов. Пускай любовь и счастье во всех своих проявлениях окружают тебя ежеминутно, на пути встречаются только интересные личности, а поставленные цели по максимуму воплотятся на протяжении ближайшего нового года. Счастья и благополучия твоей дружной семье!!!

#77чтоб Натуська росла здоровой и только радовала родителей,

#77Пусть все хорошее приумножается, а плохое тебя не коснется.

#77 клиенток и стать супер мастером-парикмахером

#77Новогодние мои поздравления
Принимай , Наташа от души, без сомнения.
Очень ждем, когда вернешься к нам...
Чтобы лишние кгшки сбросить к ногам

А еще одари нас улыбкою,
Только искренней, только милою,
И тогда год змеи будет ласковым,
Словно праздником, словно сказкою.

возвращайся, мы ждем...

#77ты такая умничка!!! Твои успехи на форуме поражают!! Желаю тебе не сворачивать с намеченного пути и всегда добиваться своей цели!

#77Наташенька желаю тебе найти работу неавральную и вернутся на форум

#77Счастья и здоровья, удачи и успехов, улыбок и хороших людей рядом!

#77Тебе от всего сердца и от всей души желаю здоровья семье, твоим деткам(и тебе естественно).Я знаю, все будет хорошо у Тагира!!! И скоро он будет в припрыжку бежать рядом, держась за твою руку, и играть в салочки с сестренкой.

#77Дед Мороз не имеет права на ошибку: пусть под елочкой будет спрятано то, чего ты ждешь так давно! (самое главное спрятанное под елочкой это здоровье твоих ребятишек)Укрась это все душевной компанией и надеждой на лучшее и замечательный Новый год обеспечен! Поздравляю!

#77утренней пробежки вместе с Тагиром!! Пусть малыш скорее выздоровеет. А маме только «отлично» в зачетной книжке

Как много хочется пожелать в Новом году!!! Но самое главное, очень хочется, чтобы желаемое сбывалось. А самые смелые мечты просто офигевали от наших возможностей!!!

Всем всем всем девочкам я желаю чистой любви, крепкого здоровья, и простого человеческого счастья. Очень трудно подобрать слова, я просто вас всех очень люблю. И благодарна за то, что имею радость с вами общаться. Счастья и удачи в наступающем и последующих годах!!!!!

Совсем недавно я вступила в уже нашу славную команду!!!
Меня это очень радует, и делает особенной)))
Милые мои, скоро закончится 2012 год, для кого то он был радостным, для кого то тяжелым и тягостным. Несмотря на это, хочу пожелать Вам оставить все самое плохое и негативное в прошлом году, и наоборот запечатлеть все добрые моменты в памяти о прошедшем годе.
Пусть Новый 2013 год, принесет Вам очень много радости и совсем немного печали, пусть исполнятся все Ваши желания и мечты, которые Вы загадаете под звон хрустальных бокалов с шампанским!!!
Пусть каждый день будет прожит с наслаждением и ощущением счастья!!!
Ну и главное, пусть каждая из Вас сбросит столько килограммов, сколько загадает 31 декабря 2012 года!!!!!

Всех-всех с Новым годом, друзья, поздравляю
И вот что, милашечки, вам пожелаю.
Желаю Надюшкам...одной - чтоб мужчины
Ценили и баловали без причины,
Второй я желаю родить ангелочка
На счастье, на радость и сыну, и дочке.
Двум Женям желаю побольше терпенья
И только хорошего вам настроенья.
Маринам - пусть сбудутся ваши желанья,
Пусть вас берегут и лелеют вниманьем.
Аленкам желаю стремиться вперед -
Пусть в Новом году снова аист придет.
Наташе, Оксане - поменьше запарок,
Пусть каждый ваш день будет светел и ярок.
А Оле с Danel - много радостных дней,
Чтоб детки вас грели улыбкой своей.
Аглая, тебе я желаю свиданий,
Любви и всех-всех исполненья желаний.
Иришка, тебе я хочу пожелать
Для мужа вновь рыжей красоткой стать.
И чтобы тебе аист дочку принес.
Ну если не аист - тогда Дед мороз.
Лесенок - желаю тебе улыбаться.
А если обидят - не плакать, смеяться.
Желаю терпенья я Леночке с дочкой.
И счастья, здоровья Машуньке - цветочку.
Танюшке - побольше улыбок девчушек,
Лапуське Наталке - хороших игрушек.
Анюте желаю судейства, фуршетов,
Хорошей лыжни и охапки букетов.
Желаю я Дашеньке сделать сыночка,
А следом еще, а потом еще дочку.
Тебе, Коша - счастья с Котэ и котенком.
Ну а для котенка - еще две сестренки.
Желаю себе я всего понемножку.
А если грустить - то чуть-чуть, понарошку.
Ну что пожелать капитану милашек?
Машуне, Марысе, Машулечке, Маше.
Желаю, чтоб беды тебя миновали,
И чтобы мужчины твои - обожали.
Ну, в общем, желаю всем,
Чтоб Новый год
Принес ворох радостных, добрых забот.
А грусть и печаль пусть пройдут стороною.
Всем - счастья, удачи, любви и покоя!!!
Моя дорогая и верные подруги, я поздравляю вас с Новым годом! Спасибо вам за то, что вы всегда рядом, когда мне нужна ваша помощь и поддержка! Спасибо, что всегда искренне радуетесь за меня! Желаю вам исполнения всех ваших желаний и большого счастья!

За прошедший год мы стали очень близки друг другу. Как Салтыков и Щедрин, как Лебедев и Кумач, как Панкратов и Черный. От всей души желаю нам продолжить конструктивное сотрудничество и не останавливаться на достигнутом. Пусть наши отношения станут еще ближе. Ура, товарищи!

Желаю нам в наступающем году поменьше огорчать друг друга, стать еще более дружным коллективом и следующий Новый год встретить тем же составом!

За это сообщение автора Марыся поблагодарили: 6 Еленушка(31 дек 2012, 16:34), Irishonka(31 дек 2012, 15:02), Крепкий орешек(31 дек 2012, 10:18), женюсь(31 дек 2012, 09:06), ЛеSeHoK(31 дек 2012, 06:55), Тусичка(31 дек 2012, 04:43)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 04:17 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
30 баллов...
:!:
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
а почему ты мне на ЛС не отвечаешь, они не доходя?

ну некогда мне было пустой перепиской заниматься....мне многие инфу присылают в личку-и я всем не отписываюсь-итак ведь ясно,когда сообщение получено...пропадает запись в строке ИСХОДЯЩИЕ....
Так что обижаться не надо!!!Если было бы что то действительно важное-я бы обязательно ответила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 08:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Машуля какую ты колоссальную работу провела!!! Спасибо за то, что ты у нас есть!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Девочки поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!!

http://s02.yapfiles.ru/files/527270/schastya.swf

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 08:22 
Княгиня
Княгиня

Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Внутрикомандный отчёт
Вес - 70 кг.
Творчество - 0
Фото Елки красавицы - 5 баллов
Красота - 5 баллов, маски для лица, укладка волос для корпоратива, масочки для волос, маникюр.
Общение - 0 баллов
Кормление птиц - 0 баллов
Спорт - 2 балла, делала бодифлекс, крутила обруч.
Привычка - 4 балла
Отчёт в понедельник - 1 балл
Итого: 17 баллов

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 09:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Маша, Марысенька!
Спасибо
Тронула до слез :friends:

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 10:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) В ожидании чуда (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1)
Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: ЕСЛИ В ПЛАТЬИЦЕ НАРЯДНОЕ НЕ ВЛЕЗАЕТ ПОПА ТОЛСТАЯ...

Команда: "Милашки Постройняшки"
Тусичка
Ветренная Кошка
Еленушка
Спасибо за поздравления!
ЛеSeHoK писал(а):
Вчера я получила посылочку от Дашеньки!!!

Я рада, что понравилось O:)
Марыся
Как все красиво оформила - СПАСИБО тебе!!!!!!!!!! :Rose:
Марыся писал(а):
Всех-всех с Новым годом, друзья, поздравляю
И вот что, милашечки, вам пожелаю.
Желаю Надюшкам...одной - чтоб мужчины
Ценили и баловали без причины,
Второй я желаю родить ангелочка
На счастье, на радость и сыну, и дочке.
Двум Женям желаю побольше терпенья
И только хорошего вам настроенья.
Маринам - пусть сбудутся ваши желанья,
Пусть вас берегут и лелеют вниманьем.
Аленкам желаю стремиться вперед -
Пусть в Новом году снова аист придет.
Наташе, Оксане - поменьше запарок,
Пусть каждый ваш день будет светел и ярок.
А Оле с Danel - много радостных дней,
Чтоб детки вас грели улыбкой своей.
Аглая, тебе я желаю свиданий,
Любви и всех-всех исполненья желаний.
Иришка, тебе я хочу пожелать
Для мужа вновь рыжей красоткой стать.
И чтобы тебе аист дочку принес.
Ну если не аист - тогда Дед мороз.
Лесенок - желаю тебе улыбаться.
А если обидят - не плакать, смеяться.
Желаю терпенья я Леночке с дочкой.
И счастья, здоровья Машуньке - цветочку.
Танюшке - побольше улыбок девчушек,
Лапуське Наталке - хороших игрушек.
Анюте желаю судейства, фуршетов,
Хорошей лыжни и охапки букетов.
Желаю я Дашеньке сделать сыночка,
А следом еще, а потом еще дочку.
Тебе, Коша - счастья с Котэ и котенком.
Ну а для котенка - еще две сестренки.
Желаю себе я всего понемножку.
А если грустить - то чуть-чуть, понарошку.
Ну что пожелать капитану милашек?
Машуне, Марысе, Машулечке, Маше.
Желаю, чтоб беды тебя миновали,
И чтобы мужчины твои - обожали.
Ну, в общем, желаю всем,
Чтоб Новый год
Принес ворох радостных, добрых забот.
А грусть и печаль пусть пройдут стороною.
Всем - счастья, удачи, любви и покоя!!!

У меня слезы счастья на глазах от таких поздравлений!!

[ #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 10:29 
Маркиза
Маркиза

Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1)

Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всего наилучшего! Пусть все будут здоровы, счастливы. Деткам всем большого роста и крепкого здоровья, ярких подарков и хорошего настроения, а вам, родные мои - финансового благополучия и мира в доме. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

[ #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 10:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!

Пускай придут в году грядущем
К вам и удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
И самым радостным для всех!

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ЛЮБИМЫЕ ДЕВЧОНКИ!!!#77#77#77#77#77

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 10:49 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: ~My diary~
Вес - 68 кг.
Фото Елки - 5 баллов
Красота - 5 баллов, маски для лица, маски для волос, маникюр и педикюр.
Общение - 0 баллов
Кормление птиц - 0 баллов
Спорт - 5 баллов, кардио в зале и занималась с Синди
Отчёт в понедельник - 1 балл
Итого: 16 баллов

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 10:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: ~My diary~
Марыся спасибо за красивое и душевное поздравление :Rose: :Rose: :Rose:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 10:54 
Маркиза
Маркиза

Мой отчет
Вес 74,3 ПП, кроме 2 дней, зарядка

Спорт: 3 балла
Питание: 5 баллов
Привычки: 12 баллов
Творчество: 0 баллов
Красота: (стрижка, брови, маски, скраб) 5 баллов
Общение: 0 баллов
Отчет: 1 балл
Декабрьские задания: 15 баллов (елка, украшение на елку, прогулки)
Если можно - на неделе костюмы выложу
Итого: 41 балл

[ #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 11:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 13
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: тут
Машенька, как же ты прекрасно оформила поздравления!!!!! :Rose: Ты такая молодец! И откуда в тебе столько сил... :oops:

Это очень классная была идея!

Отчет

Вес 94,9
Спорт: 10 баллов
Питание: 7 баллов
Привычки (пить воду по 1,5л хотя бы): 7 баллов
Творчество: 10 баллов (стишки писала)
Красота: 6 баллов (стрижка, маски, ванна полезная, маникюр-педикюр)
Отчет: 1 балл
Птичек уже вошло в привычку кормить )) 5 баллов

Итого: 46 баллов

Замеры

ОГ - 124
ОТ - 117
ОЖ - 13
ОБ - 123

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 11:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Я загадала в следующем году похудеть еще на 15 кило.
в 2012 году у меня это получилось :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 12:37 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Марыся писал(а):
-итак ведь ясно,когда сообщение получено...пропадает запись в строке ИСХОДЯЩИЕ..

теперь буду знать :yes: :buket:
Маша, Маша Сан, Марысенька!Спасибо тебе за твою огромнейшую и кропотливую работу, оооочень приятно читать сообщения собранные в одном месте и так заимечательно оформленные!!!! ты НАСТОЯЩИЙ КАПИТАН, на таких как ты нельзя обижаться, к таким как ты надо прислушиваться и выполнять всё неприкословно :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 12:52 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

В преддверии праздника- песенка про оливье!!! :ROFL: :ROFL:
http://www.youtube.com/watch?v=WY3vcrMs4MQ

2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14791 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 987  След.