Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 май 2025, 09:05

На страницу 1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Выиграю и бой, и войну!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 20:54 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Победю!
Ну привет-привет всем худеющим, просто-мимо-проходящим и поддерживающим! Решила вести этот дневник «худеющей девушки» для себя любимой, чтобы как-то контролировать свои действия и желания. Авось поможет. Вот уже который год мучаю себя тем, что толстаякруглаябокависят. Мучаю-мучаю, а толку никакого пока не было. Вот только-только сяду на какое-то подобие диеты, как сразу хочется и сладенького, и жирненького, и неполезненького. Так еще и подруга рядом, с которой вместе живем и которая вкусно готовит. Стремится накормить, напоить и всё это вантузом подальше протолкнуть. а я, в общем-то и не очень сопротивлялась Аки вторая мама)
Мой план по захвату собственного хиленького и слабенького тельца под контроль таков: полезное питание, пробежки по утрам, кое-какие упражнения (потом что-нибудь придумаю) и еще что-нибудь в процессе добавится. А еще хорошее настрение, позитива полные спортивные штаны и мощная мотивация. К лету обзавестись более-менее человеческой фигуркой уж очень хочется. А еще хочется чувствовать себя комфортно, не стесняться собственного тела, нравиться себе и не себе тоже. :oops:
Что я имею при себе: метр с кепкой (кепка в виде 76 сантиметров) роста, 76 кило счастья. Целлюлитные нижние конечности, дряблые мышцы. Фото наверное потом будет. Для статистики :-D Такие вот печальные пироги. Кто там что говорил про позитивный настрой?

Хотя бы ради того, чтобы писать тут меньше, придется меньше кушать и, естественно, придерживаться хоть какой-то диеты. Стыдно же перед сообществом! Параллельно буду вдохновляться чужими примерами. :Rose:

Вечерняя мотивация!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Выиграю и бой, и войну!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 09:36 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Худею!!!
Приветик!Я знакомиться!Меня Аня зовут! :D
К какому весу стремишься? Какой диеты планируешь придерживаться?Или ПП?Или сначало то,потом то :grin: !Сделай замерчики по объемам и к примеру раз в неделю замеряйся(чтоб было видно сколько от куда ушло)!Вставляй линеечу!

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 11:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Пиривет :girl-sigh:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:09 
Новичок

Линеечку уже сделала, вот только надо сюда добавить. :-D
вот она- я:

Параметры такие:
Талия - 79 см.
Грудь - 95 см.
Бёдра - 99 см.
Ноги на пару сантиметров ниже попы (не знаю, как это назвать) - 64 см.
Руки предплечье - 32 см.

Диеты особой пока не будет, просто хочу начать нормально питаться, а то раньше об этом даже не задумывалась. :eek: Что в университетском буфете перехвачу, тем и довольна. А там шоколадки, булочки, кокаколы и все остальное. Красота же! Пока кушаю каждые три часа по чу-чуть. Завтрак плотный: или творожок, или кефир с смесью хлопьев, или яйца... Список большой) Иногда к хлопьям могу добавить мёдика или изюма, когда сильно сладкого хочется. С собой беру судочки с салатами чаще всего, иногда отварное мясо, или тушеное, рыбку, каши можно. Что успею приготовить- то и будет. Кушаю по-немногу, но часто. Такой вот план :)
Пока эти два дня стабильно поднимаю себя в 5.30 на пробежку. Чувствую себя героем! :lol: Самочувствуие хорошее, пока обожраться не хочется, так что все хорошо)

А еще я поняла, что практически не пью воду. Зелёный чай, чёрный (кофе почти не пью) - пожалуйста. А вот чистую воду- нет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:18 
Новичок

Кстати, я Саша :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:25 
Новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Как взять себя в руки и перестать ЖРАТЬ
приветик, я знакомится :romashka: у меня почти такие же параметры, роста на пару см меньше и веса на 4 кг меньше, давай худеть вместе, давай друг друга поддерживать, а то одной как-то сил маловато справиться)

Сорваться. Подняться. Воскреснуть и верить. Остаться. Не сдаться. И настежь все двери.
Укрыться. Забыться. Потери - как стрелы. Упасть. Не разбиться. И верить. И верить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Cinier писал(а):
Пока эти два дня стабильно поднимаю себя в 5.30 на пробежку. Чувствую себя героем! :lol:

Ужас какой :grin: А по вечерам не пробовала? Легче на много :)
Cinier писал(а):
А еще я поняла, что практически не пью воду. Зелёный чай, чёрный (кофе почти не пью) - пожалуйста. А вот чистую воду- нет...

А вот это плохо, воду нужно пить обязательно, мин. 1,5 литра в день, ну если еще жидкость полезет, то кофе и чай.
Cinier писал(а):
С собой беру судочки с салатами чаще всего, иногда отварное мясо, или тушеное, рыбку, каши можно. Что успею приготовить- то и будет. Кушаю по-немногу, но часто.

Белок наше все, так что бери салат и мяско, рыбку и т.д.. Побольше молочки, сложных углей в виде овощей и круп.
Cinier писал(а):
Такой вот план :)

Ну а в целом не плохой план. Вес будет потихоньку уходить, никуда не денется :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:48 
Новичок

gazel писал(а):
Ужас какой :grin: А по вечерам не пробовала? Легче на много :)

Я когда утром не просыпаюсь- бегаю вечером) Просто утром приятнее, воздух чистый (у меня как раз парк рядом, там и бегаю с четырехлапым животным). А еще сейчас часы переведем- и буду выбегать как раз с рассветом или около того. Супер?)
gazel писал(а):
А вот это плохо, воду нужно пить обязательно, мин. 1,5 литра в день, ну если еще жидкость полезет, то кофе и чай.

Я просто воду пью не очень охотно, поэтому к каждой чашке добавляю где-то две чайных ложки лимонного сока. Так можно делать или это уже за воду не считается?)
gazel писал(а):
Белок наше все, так что бери салат и мяско, рыбку и т.д.. Побольше молочки, сложных углей в виде овощей и круп.

Без мяса я жить не могу) Дома мангал, так что регулярно имеем вкусное мясо. И овощи с удовольствием. В ход идет все: любая зелень, салаты, перец болгарский, огурцы-помидоры-редиски. Сейчас еще весна придет (наверное, а то по погоде не скажешь :lol: )
gazel писал(а):
Ну а в целом не плохой план. Вес будет потихоньку уходить, никуда не денется :grin:

Лишь бы потом не вернулся, когда сброшу. Я вообще к полноте склонна. Любовь к сладкому делает свое дело) Так что придется держать себя в руках и превратить это все не в временное ялвение, а в образ жизни!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:50 
Новичок

Дариночка писал(а):
приветик, я знакомится :romashka: у меня почти такие же параметры, роста на пару см меньше и веса на 4 кг меньше, давай худеть вместе, давай друг друга поддерживать, а то одной как-то сил маловато справиться)

С удовольствием! А то пыталась подруг привлечь к этому делу, а они ни в какую) У кого-то и так фигура что надо, а кому-то просто влом.
А вместе всегда веселее! :) Это же стимул какой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:55 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Cinier писал(а):
Лишь бы потом не вернулся, когда сброшу. Я вообще к полноте склонна. Любовь к сладкому делает свое дело) Так что придется держать себя в руках и превратить это все не в временное ялвение, а в образ жизни!

Не вернется, если опять безобразничать с едой не будешь :grin: Любовь к сладкому проходит, ну на крайний случай снижается, если в течении дня есть хороший угли, как только по ним недобор будет, на сладкое потянет.
http://www.dietaonline.ru Посмотри тут, хорошо БЖУки считать, почитай, пиши свою менюшку, девочки всегда подкорректируют. Ну и удачи :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 20:06 
Новичок

gazel писал(а):
Не вернется, если опять безобразничать с едой не будешь :grin: Любовь к сладкому проходит, ну на крайний случай снижается, если в течении дня есть хороший угли, как только по ним недобор будет, на сладкое потянет.
http://www.dietaonline.ru Посмотри тут, хорошо БЖУки считать, почитай, пиши свою менюшку, девочки всегда подкорректируют. Ну и удачи :grin:

Спасибо ;)
У моей подруги любовь к сладкому прошла, когда она в один прекрасный момент объелась до такой степени, что загремела в больницу. Уже даже не помню, что там было. Но все хорошо, что хорошо кончается...
Пардон, что такое БЖУки? :oops: (уже поняла, белки жиры углеводы :))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 20:10 
Княгиня
Княгиня

Cinier писал(а):
Пардон, что такое БЖУки? :oops:

Белки, Жиры и Углеводы. Если соблюдать по ним норму, то лишнего не хочется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 20:30 
Новичок

Cinier писал(а):
А еще сейчас часы переведем- и буду выбегать как раз с рассветом или около того. Супер?)

ой вообще здорово))) я вот пока не определюсь где бегать, я сейчас в деревни нахожусь, тут парка нет, а по улице как-то не прикольно((

Сорваться. Подняться. Воскреснуть и верить. Остаться. Не сдаться. И настежь все двери.
Укрыться. Забыться. Потери - как стрелы. Упасть. Не разбиться. И верить. И верить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 21:03 
Новичок

gazel писал(а):
Белки, Жиры и Углеводы. Если соблюдать по ним норму, то лишнего не хочется.

Честно, вот этого я не знала...
Дариночка писал(а):
ой вообще здорово))) я вот пока не определюсь где бегать, я сейчас в деревни нахожусь, тут парка нет, а по улице как-то не прикольно((

Ну можно выходить пораньше, когда людей нету) Я просто не знаю, что за деревня. Была когда-то у бабушки одной, так там беги-не хочу, места много, так еще и деревня полупустая постоянно :wink:

Вот сейчас съела салат из помидорки, огурца, перца и феты. + капельку оливкового масла и тёмный сухарик. Маленькое яблочко на десерт)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 21:36 
Новичок

Cinier писал(а):
Вот сейчас съела салат из помидорки, огурца, перца и феты. + капельку оливкового масла и тёмный сухарик. Маленькое яблочко на десерт)

ням ням :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.