Нюмчик писал(а):
У меня антивирус лицензионный стоит касперского, боюсь что-то еще ставить - когда 2 антивируса вместе, траблы случаются
Не надо ничего ставить в параллель. Просто запускаешь сканер временами от другого производителя, и проверяешь.
Например этот:
http://www.freedrweb.ru/cureit/ Если будут несовместимости, то можно свой антивирусник просто отключить на время проверки.
Нюмчик писал(а):
В суздаль ездила в мае
На лодке по речке каталась?
Нюмчик писал(а):
Мне 4 года хотелось, надоело. Все бестолку.... Так что я так считаю. Дети кому-то положены по судьбе, кому-то нет. Если не получается, то важно переключаться на что-то другое, а не класть всю жизнь на достижение не понятно чего. Значит не время или вообще у тебя другое предназначение. Дети сами по себе получаются и именно в самое подходящие для этого время. Я отпустила, если будет, значит будет, а если нет то и хрен с ним.... Но жить ради детей считаю крайне глупым.
У нас такая же фигня была. Года 3 ждали, потом ураа, беременность. Но радость была недолгой, беременность в последствии оказалась замершей. Все выскабливать прилшлось. Потом все таки после всяких восстановительных процедур (а это опять долго ждать пришлось) нормально беременность прошла первым. А второй вообще получился без стараний всяких
Про переключиться все верно, не надо на этом делать трагедию всей жизни и бзик в голове держать. Философски надо подходить к вопросу. Мне одна женщина, пока у нас детей не было, сказала мне: Детей хочется до той поры, пока их нет)). Не надо может это все буквально воспринимать, особенно после всех наших дискуссий сверху, но доля истины в этом высказывании определенно есть. Вот сейчас наши дети живут у бабушки, а у нас наступила совсем другая жизнь в это время. И она как бы неплохая даже))
Про жизнь ради детей, или скажем вообще ради кого-то, то наверное это все-таки дар свыше. Он есть не у всех. Всем даются разные дары, и ими мы должны пользоваться. Но заниматься тем, что предназначено другому, в полной мере не получится.
Нюмчик писал(а):
У меня рабочий ноут, супер мощный, за безумные деньги и еще на гарантии. Так что боюсь лезть в него без особой нужды... Почитала форумы с похожими проблемами. Никто так и не придумал, как лечить... Сейчас вроде получше стало, но если будет мучать придется вездти в сервисный центр. Сомневаюсь правда, что это гарантийный случай(((
Я все таки думаю, что это проблемы софта, а не железа. Попробуй для начала откатиться на другую точку восстановления, до того момента, когда проблема началась. Да и если с виновсом будешь проводить разные мероприятия, разве это лишает гарантии, нет же ж. Спокойно можешь ее реновировать)
Нюмчик писал(а):
Эвтаназия
Не христианский метод...
Нюмчик писал(а):
его надо ценить и беречь
Нюмчик писал(а):
Интересно - какая плазма нас-то сюда занесла тогда?))
Это уж тебе должно быть виднее))
А может ты будешь миссионером в этом бытовом застое и заразишь их другой плазмой?)))
Нюмчик писал(а):
Очень люблю всякие штуки интересные - такой вот фетишь) Интересно к чему?)))
Дитя прогресса)) Слухай, а ты техническим дизайном не увлекалась еще? Есть такой, да, можешь провентилировать. А вдруг что вытворишь?
Нюмчик писал(а):
Жаждю новой инфы)))
Я постараюсь
Нюмчик писал(а):
и ластика
А ты ластиком то поменьше пользуйся. Без него надо учиться рисовать.
Нюмчик писал(а):
Конечно, если человек профи, то он и камнем на асфальте может шедевр нарисовать... А если любитель? Например качество карандаша и ластика, просто безумно важно.
Да все правильно ты пишешь. Глвное, что ты мою идею поняла. Понятное дело, что художественное произведение высокого уровня достигается не только умениями, но и самыми высококачественными материалами и инструментами. В музыке например, дак и вообще рекомендуют стараться сразу на хороших инструментах играть. Можно конечно и с живописью, и с аэрографией сразу на хороших, от этого точно хуже не будет. Но ты пишешь, что дорого. А от этого ты тормозишь во времени. А ведь есть же и другие варианты. Отрабатывать азы вполне можно и на более дешевой и менее качественной технике. Равно как и учиться рисовать простейшие вещи не обязательно использовать что-то сверх дорогое. Учиться на сверхдорогих натуральных масляных красках Артистс-класса ну просто расточительно. Можно вполне начинать и на любительской синтетике.
Нюмчик писал(а):
Интересно, а у них реально кто-то покупает вот такие работы за ТАКИЕ деньги? Бред какой-то.... Видела аналогичные сайты, но там совсем другие цены, качество +-везде одинаковое. Нарисовать, что ли что-нибудь на продажу)))
Далеко не всегда. Цену ты можешь хоть миллион поставить, но где гарантия, что ее купят за такие деньги?))
А вообще у худжников есть определенная логика в ценообразовании. Слишком дешевую картину тоже стараются не покупать, поэтому цены не совсем низкие.
Как то задался целью пересмотреть весь Артняу, и был очень удивлен таким малым количеством действительно нормальных работ. Проще сказать, их единицы. В основном щас хреначат по фотографиям, а это так бросается в глаза, и так все это печально.
Про дургие сайты не знаю, но мне кажется там все те же художники, просто на разных сайтах регятся.
Нюмчик писал(а):
Нарисовать, что ли что-нибудь на продажу)))
Почему нет? Одна женщина пишет, что на живописи заработать можно. Она мол и дом уже хороший купила и прочее. Но здесь надо имя делать, от него многое зависит. Участвовать в разных выставках. А ты к какому больше жанру тяготеешь?
Нюмчик писал(а):
за каждым гением скрывается море рутинной монотонной работы
А как же. В свое время Эдисон сказал:
Genius is one per cent inspiration and ninety nine perspiration
Гений — это один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота
Нюмчик писал(а):
Если подумать, то у нас масса времени уходит на совершенно бесполезные дела. На дорогу, быт, телевизор, развлекательная литература и тд. А если бы мы каждую свою минуту расписывали и занимались бы только полезными делами? Я вот в очередной раз начала. Только на долго не хватает такого подхода, мозг начинает кипеть - силы кончаются очень быстро.
Тамменеджмент не всегда хорош. Невозможно жить по расписанию, как робот на конвейере. Если человек смотрит бестолковые развлекательные программы, то это его нынешний уровень, ему это интересно и все тут. Невозможно просто взять вот так и отрубить эту часть "тела" и начать заниматься "правильными" делами, которые для тебя пока что еще вообще никак и ни о чем. Процесс этот, считаю, должен быть плавным. Ага, ты начинаешь потихоньку понимать, что здесь более пусто чем там, начинаешь присматриваться "туда", где вроде как пища потверже. Делаешь это больше и больше, увлекаешься сильнее и сильнее. Старое постепенно отпадает само собой за ненадобностью. Хотя есть конечно и исключения, никогда нельзя говорить однозначно. И время ценить тоже надо. Но вот некоторые прям советчики таймменеджмента утверждают, что мол ребята, давайте спать меньше! Так можно всю жизнь проспать и ничего не успеть! Чушь полная. Сон - залог здоровья и долголетия, а будильник - опаснейшее изобретение человечества
Нюмчик писал(а):
Лечением должен заниматься специально обученный человек, по результатам анализов.
Да так то да, но как сказал профессор Дадали, ни фига этому как раз и не учат в медицинских учреждениях. А это очень и очень странно. 70 % болезней идет от питания. Это все равно что мочу заливать в бензобак а масло вообще не лить. Но этому не учат! Создается впечатление, что кому-то очень это выгодно. Взять хотя бы два аргумента:
Фармбизнес и нежелание, чтобы человек вообще жил на пенсии, чтобы эту пенсию ему и не выплачивать.
Нюмчик писал(а):
буквально на днях в России вышел закон о запрете, так называемых БАДов, содержащих лекарственные вещества
Правильно что вышел. БАДы - это не лекарства! Это те элементы, которых не хватает в пище. И они являются частью нормального питания и как следствие естественного функционирования организма.
Лекарства же имеют совсем другой эффект. Они радикально вмешиваются в процессы с целью достижения определенных результатов. Это уже вынужденная, искусственная мера вторжения в организм для лечения (но не всегда, мягко говоря).
Как раз лекарства хитровыструганные производители кладут с бадами в одну упаковку именно для того, чтобы достигался эффект видимости действия этих типа бадов, а следовательно и ширился круг продаж. Витамины же зачастую меняют человека постепенно. Слышал такую историю. Женщина говорит, мол пью, пью эти бады, кучу денег плачу, а результатов ну никаких. А как начали ее подробно расспрашивать, дак выяснилось, что после работы она раньше спать ложилась, просто не могла с ног валилась, а сейчас энергии как у энерджайзера, хоть отбавляй. Тогда она въехала в тему))
Нюмчик писал(а):
Хочется пользу какую-то обществу приносить)))
Через искусство человек тоже пользу приносит меняя жизнь к лучшему. Не хлебом единым... Да и просто, живя по другому, он проповедует этот образ и тем самым так же может менять других, показывая это на собственном примере.
Нюмчик писал(а):
Короче про детей все понятно))) Каждому свое и в свое время..
Агась)) Я вообще то сгущаю краски до максимальных насыщенностей только для того, чтобы противоположная точка зрения была как бы лучше заметна)). Но это крайние такие варианты. На самом деле истина гуляет-гуляет от случая к случаю, от человека к человеку.
Нюмчик писал(а):
Ага... согласна, но частично. Потом реалии будней эту восхищенность активно из людей выбивают. Тут важно бороться, очень важно. Моему мужу 35 и он до сих пор восхищается и интересуется, как ребенок) И много таких людей знаю, кто способен принимать и наслаждаться. А многие - даже моего возраста, кто уже рассуждает, как старпер. Ничего не хотят, ни к чему не стремяться - все всегда хреново. Противные, жуткие люди....
Блиин, я точно не старпер, у меня куча разных интересов!))) Но мне вот кажется, судя по разным наблюдениям, да и в книжках умных пишут, что 95 % людей именно вот проживают жизнь примитивно, по накатанным и жутко стереотипным схемам. Бытовые проблемы, да и просто такой вот "обычный" уклад жизни убил в них романтичного ребенка. Причем особый завал с мужиками. Их нигде нет. Ни на курсах, ни на мероприятиях серьезных. Разве что только на пивном фестивале их полно, фу. А так везде женщины, они молодцы.
Нюмчик писал(а):
а жить им всем где?
На самом деле, Земля не перенаселена. Если согнать все население Земли в одно место, то по площади это выйдет размером с город, например Москву.
Проблема в другом, в том, что за погоней за Комфортом с одной стороны, и за Наживой с другой, мир пошел не по тому пути развития. Всем известно, что золотой век уже давно позади. Кому на фиг нужен комфорт в противогазе?
Хатшепсут писал(а):
И что с того, если еще через 400 здесь будут другие люди, более сильные, выносливые и живучие?
Думаю, намного раньше. И теперешний кризис только усугубит процесс.
А речь может даже и не в том, кто когда будет, а в том, как эта метаморфоза будет происходить. Отжим власти, территорий. Все это очень и очень болезненно.
Пламенные приветы!