Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 20:34

На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 52  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 21:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: О полетах спустя 10 лет
Красотка какая! Яркая очень!
Ава - чудо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 21:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Трудно начинать от ста..

Команда: "Большие девочки"
Svettik писал(а):
Про группу это надо самой в профиле писать.

Оля Михална писал(а):
своем профиле в графе "Команда" напиши "Большие девочки" и у тебя тоже будет подписано.

Ого :grin: ,а я и не знала...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 21:47 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Лентяечка
Привет,красавица!
Спасибо,что заглядываешь :) .
Как там,тебе весы электронные для еды подарили на д.р.? Ты вроде заказывала своим. Или ты их уже раньше купила?

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 22:32 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Натуська писал(а):
Как там,тебе весы электронные для еды подарили на д.р.? Ты вроде заказывала своим. Или ты их уже раньше купила?_________________

Сама купила!!! :grin: Взвешиваю,пытаюся...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 00:54 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Лентяечка писал(а):
Я не смогла отправить тебе свои фото,просто не сумела...

Но мои фото можно всегда увидеть на форуме НАШИ ФОТО-Лентяечка худеет... Там от 103 до 83 перепадики...

Ну а кому лень ,показываю туточки

ой ну красотка!я и думаю,в кого такие детки красивые! а вот где собака зарылась :grin:
Олюнь,я тебе другой эмайл написала,да в принципе можешь и не слать!я отсюда возьму!!! Аватарка просто прелесть!!! :!: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 01:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Привет КРАСОТКА!!!Теперь я знаю в кого такие девочки пошли.ТЫ
СЕКСИ,СЕКСИ,СЕКСИ.!!!!!Спасибо за поддержку!!! у Катюши температура уже
37.5,ПРАВДА УКОЛЫ ДВА РАЗА В ДЕНЬ ДАЮ.Хотела спросить насчет
мультиварки, не знаю,что брать??Знакомый предлагает
аэрогриль.Говорит,что он лучше я запуталась и не знаю,что
покупать.Муж говорит,что выберешь то и закажу,ты не слышала про
аэрогриль?В инете читала так и не поняла,что лучше.Солнышко с
медалькой тебя!!!!! #77 #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 06:14 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: я буду худеть

Команда: Пионерочки
Доброе утречко.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 10:27 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Оооо,на фоточки попала.Ты такая симпотяшка!!!!!!#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 10:29 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

доброе утро,красотка! :grin: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 17:23 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Х МАЛИНКАХ писал(а):
у Катюши температура уже

37.5,ПРАВДА УКОЛЫ ДВА РАЗА В ДЕНЬ ДАЮ

Бедный ребенок. Пусть Катюша скорее выздоравливает!!! :(
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Хотела спросить насчет

мультиварки, не знаю,что брать??Знакомый предлагает

аэрогриль.Говорит,что он лучше я запуталась и не знаю,что

покупать.Муж говорит,что выберешь то и закажу,ты не слышала про

аэрогриль?В инете читала так и не поняла,что лучше

Не знаю ,сколько слышала отзывы лучшие о Панасоник. У меня такая,я очень довольна.
_/\Ен@_ писал(а):
Оооо,на фоточки попала.Ты такая симпотяшка!!!

Вы меня совсем засмущали... :lol:
Я сегодня сразу хандрить начала. Думаю,все так хвалят.может ну его на хрен,зачем мучаться с этими кг?Еще окружение вечно искушают,говорят :"Дай Бог в твоем возрасте всем так выглядеть"Типа,че ты мучаешьсЯ,оно тебе надо?Живем один раз!!!
Признаюсь честно,уже сегодня и два блинчика с утра умяла... :twisted: И сейчас все идет в рот...Злюся...
Все завтра на разгруз,на кефирчик!!!! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 21:26 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: я буду худеть

Команда: Пионерочки
Лентяечка писал(а):
Живем один раз!!!

Вот то то и оно что один раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 00:16 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Лентяечка
Привет! То что хандрить начала - это совершенно нормально. Не может человек постоянно находиться в состоянии эйфории и непрерывно зашкаливающего энтузиазма. Настроение оно на то и настроение-все время перенастраивается. Сегодня-хреновенько,завтра будет по другому. Может солнышко выглянет,может проблемы решатся,может произойдет что - нибудь приятное.ты не похожа на человека ,который впадает в депрессию на месяцы.Так что главное в данном случае не идти на поводу у эмоций,и не глушить их большим количеством еды. Кроме растягивания желудка и угрызений совести это ни к чему не приведет.
Я против схемы:обожрался-разгрузился.Потому что сама много лет так и делала,только без разгрузов :grin: .Чем хуже ты будешь себя ощущать в день-кефира или допустим молокочая,тем большее вознаграждение ввиде вкусностей ты будешь искать в следующие дни.Я понимаю что масленица,но если ты допустим не собираешься полтора месяца поститься,то это не последние блины-пожаришь когда очень захочется :) .При норме в день хотя бы в 1500ккал можно вполне выделить хотя бы 100ккал-150ккал на сладости-вкусности(несколько печений или 2-3 квадратика пористого шоколада).А один-два раза в неделю позволь себе что-нибудь очень вредное и калорийное. Всегда можно подкорректировать остальными приемами пищи итог по каллориям. После торта в следующий прием-овощной суп или кефир.
Попробуй поровнее распределить то что очень хочется среди того,что полезно и низкокалорийно. Найди среди низкокалорийного то-что очень любишь-употребляй это почаще.
Я вот например яйца в любом виде обожаю, а творог могу только вввиде сырников м запеканок,а кефир ввообще не могу-не люблю и меня с него извините несет(ферментов там каких-то не хватает по расщеплению молока).Естесственно я не буду давиться сутки тем,что не могу.Моно-диеты сама читаешь,приводят к тому,что продукт,употребляемый сутки или трое уже одним своим видом потом долгое время вызывает дурноту.Разнообразие и редкое контролируемое баловство сильно уменьшают риск плохого настроения и самочувствия кстати тоже. Организму постоянно нужен весь набор БЖУ иаминокислот и витаминов.Фраза- один раз живем ложится тебе на сердце скорее всего потому,что в список твоей мотивации в данный момент не входит здоровье. Не край и ладно.А если обратно к 107 повернуть,край быстро наступит.Так что не кисни,настроение поменяется. Что добавится-скинешь обязательно. что там вконце-концов от пары блинов будет. Ты уже меньше чем была,а можешь стать еще легче и здоровее.Сама представь-подняться или пробежаться не запыхавшись хочется? А колготки одевать и педикюр делать не как беременная ? А выбросить все кофты-размахайки и одеть нормальную одежду? А выходить на пляж не заматывая все что можно в порео и не торопясь скорее зайти по шею в воду.И еще много-много чего наверняка очень хочется. Тебе еще внуков на руках таскать и бегать за ними согнувшись в три погибели :grin: .Соберись.Никого не слушай.Если тебе действительно этого хочется-сможешь. Я вот например очень хочу на верхнюю полку в поезде нормально влезть-этим летом еле влезла,так обидно.Следующим обязательно влезу как раньше,без двух лесенок побокам :) . Напиши свою мотивацию прям списком и возвращайся к ней,когда грусненько и нет сил идти дальше. Что-то я у тебя тут расписалась,извини. Держись подруга!

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 00:50 
Герцогиня
Герцогиня

Натуська
Наташенька,какая же ты умничка! читала и прям мурашки по коже! эту статью твою нужно обязательно сохранить и показывать всем,кто решил опустить руки! :!:
Оленька,читай Натусину статью по з раза в день. Я тебе её прописываю как микстуру от хандры :grin: а особенно вот это:
.Фраза- один раз живем ложится тебе на сердце скорее всего потому,что в список твоей мотивации в данный момент не входит здоровье. Не край и ладно.А если обратно к 107 повернуть,край быстро наступит.Так что не кисни,настроение поменяется. Что добавится-скинешь обязательно. что там вконце-концов от пары блинов будет. Ты уже меньше чем была,а можешь стать еще легче и здоровее.Сама представь-подняться или пробежаться не запыхавшись хочется? А колготки одевать и педикюр делать не как беременная ? А выбросить все кофты-размахайки и одеть нормальную одежду? А выходить на пляж не заматывая все что можно в порео и не торопясь скорее зайти по шею в воду.И еще много-много чего наверняка очень хочется. Тебе еще внуков на руках таскать и бегать за ними согнувшись в три погибели .Соберись.Никого не слушай.Если тебе действительно этого хочется-сможешь. Я вот например очень хочу на верхнюю полку в поезде нормально влезть-этим летом еле влезла,так обидно.Следующим обязательно влезу как раньше,без двух лесенок побокам . Напиши свою мотивацию прям списком и возвращайся к ней,когда грусненько и нет сил идти дальше. Что-то я у тебя тут расписалась,извини. Держись подруга! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 10:16 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Лентяечка писал(а):
Вы меня совсем засмущали...
Я сегодня сразу хандрить начала. Думаю,все так хвалят.может ну его на хрен,зачем мучаться с этими кг?Еще окружение вечно искушают,говорят :"Дай Бог в твоем возрасте всем так выглядеть"Типа,че ты мучаешьсЯ,оно тебе надо?Живем один раз!!!
Признаюсь честно,уже сегодня и два блинчика с утра умяла... И сейчас все идет в рот...Злюся...
Все завтра на разгруз,на кефирчик!!!!

Привет,Олечка.Щас буду ругаться,а если надо и материться.Это что еще за новости?Ишь ты,возомнила,что ей худеть не надо.Хандра у нас значит.Конечно,легче поддаться рассказам о том какая ты красивая и секси,уши развесить и отказаться верить самой себе и своим ощущениям,так же проще,послушала комплименты и давай дальше холестериновые бляшки,целлюлит и токсины собирать в организме.А когда еда контролирует твою жизнь нравится?Мне нет,и тебе не нравится,я в этом уверена.Все хватит там расслабляться,лениться и отговорки искать,берем себя в руки и работаем дальше.Тем более,не забывай,ты в команде,твое настроение и на нас влияет,сейчас вот девочки почитают как ты тут хандришь и у них тоже руки опустятся.А у нас в правилах написано,что нужно поддерживать друг друга)).
Если выдержишь разгруз на кефирчике я буду так горда тобой!И для меня поддержка.Я вот тут уже 1 кг вернула,не могу сказать,что я этого не ожидала,но все равно огорчилась.Сижу сегодня на молокочае.
Не пропадай,возвращайся к нам скорее,а то я уже заскучала по тебе.И конечно читай Натуськино творенье,я прям сама зачиталась.
Натуська
Это просто фантастика.....замечательные слова,чувствуется что от души и пробирает аж до косточек.Ты там ни в какие газеты-журналы статейки не пописываешь?В общем,я впечатлена.Почитала и с новыми силами пошла заваривать свой молокочай :)

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 12:22 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Группа "Большие девочки"
Добрый день, Оленька!
Нет, ну после таких постов настроение однозначно улучшиться. Подписываюсь под каждым словом. И нечего себя жалеть и зацикливаться. Ну съела два блина с утра, да и ладно. А любая депрессия когда-нибудь заканчивается, и всегда за спадом следует большой подъем, ну или отвес. Сегодня кефирный день: выдержишь, похвали себя, порадуйся, а мы, действительно, гордиться будем.

Я выложу у себя в дневнике статью о продуктах, которые повышают настроение (не буду у тебя тут топтаться). Еще где-то читала, что психологи советуют в период нехватки солнца, восполнять его живым огнем. Зажги сегодня свечи и похвали себя. Все будет хорошо! И возвращайся!

Рост - 162, Возраст - 41 год
Очередная попытка - с 25.01.2010
Коридоры БЖУК на ДиОне:
60-174/29-65/149-273/1330-1680

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 775 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 52  След.