Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 май 2025, 01:58

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 12:16 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: дневник
привет! а вот на лицо очень хорошо выглядишь!(ничего если на ты?) вот вес уйдет и вообще красотищща будет! эх, мужики, держитесь!

За это сообщение автора brigest поблагодарил: Люба - Лоскутное Одеяло(20 июл 2010, 22:27)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 15:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Так, удерживаю вес...
Девоки, Люба - Одеялко перебирается постепенно на новую квартиру, теперь очередь дошла до перемещения тырнет-оборудования, потому её пару дней не будет.
Она обещала купить мясо-рыбу для себя и разобраться с белкАми.

Быстро вес набрать диета
Поможет лучше диабета.
Если похудеть хотите,
На диетах не сидите.
Ешьте много, часто, вкусно.
Стройный быть не должен грустным!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 15:54 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=4941&postdays=0&postorder=asc&start=0

Команда: Большие девочки
Любаша, привет! Поздравляю с Днем рождения! Желая похудеть, быть здоровой, стройной, любимой! :grin:
ну ведь лучше поздно поздравить, чем вообще никак :grin:

фото стр 13

За это сообщение автора Татьяна Викторовна поблагодарил: Люба - Лоскутное Одеяло(20 июл 2010, 22:50)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 22:25 
Новичок

Дневник: Лоскутное одеяло превращается в шелковое!
Цитата:
Ничего, что я на "ты"? Просто здесь все девочки, не смотря на возраст Embarassed Embarassed

Конечно, только так и общаемся! Мы все здесь друзья по духу!
И за комплименты спасибо, девочки!!! Оченнно приятно!!! Прямо-таки мурлыкаю вместе с котиком...)) Дома-то не дождёшься, чтобы кто-то похвалил :cry:

Последний раз редактировалось Люба - Лоскутное Одеяло 31 июл 2010, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 22:48 
Новичок

Чайничек, теперь у меня с твоей помощью есть линеечка! Осталось только начать её двигать влево! Но пока, увы, сильно отекла, и от этого весы показывают больше центнера, но это явно отёки - ноги как утюги углевые, и на морду лица тоже как китаянка или эскимоска - много щёк и узенькие щелочки=глазки :-D ))) Это ещё из-за жары - так действует на сосуды.И пальцы рук тже такие пухленькие (отекли), что херувимчиков с меня пиши! Прямо-таки такая рубенсовская дама, когда в моде были "крупичатые" формы, а теперь это называют целлюлит :-D А помните, как Лев Николаевич Толстой в "Детстве" описывал нянюшку? Она гордилась своим белым, рассыпчатым, "крупичатым" телом! Это я не к тому, чтобы гордиться телесами, но чтобы не комплексовать и идти к стройности стройными рядами (тавтология здесь умышленно-сознательная!) А кстати, получился почти девиз-слоган - к стройности - стройными рядами! Или, как в пионерлагере моего детства говорили, "речёвка" В младшем отряде, который назывался "кузнечик", была речёвка - больше съешь, дальше прыгнешь (вот где закладывался лишний вес!), а старшие дружно отвечали с издёвкой - больше съешь, громче пу...! И это было целую смену!!! Вожатые так и не догадались сменить речёвку на что-то более интеллектуально-спортивное. Видите, как это мне запомнилось? А я ведь это не заучивала, а что-то хорошее учу-учу, и забываю через пять минут... так вот мозги устроены. Кстати, мозговая ткань тоже из жира состоит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 23:02 
Новичок

Вот думаю, как бы так похудеть не в ущерб мозговой ткани? Наверное, именно там-то мне жира и не хватает, иначе давно бы придумала))) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 07:30 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Люба - Лоскутное Одеяло, доброе утро!!!!!

Люба - Лоскутное Одеяло писал(а):
И пальцы рук тже такие пухленькие (отекли), что херувимчиков с меня пиши! Прямо-таки такая рубенсовская дама, когда в моде были "крупичатые" формы, а теперь это называют целлюлит

Это очень хорошо, что у тебя такое доброе отношение к своему телу, т.к. себя нужно ЛЮБИТЬ не смотря на все недостатки: полноту, целлюлит, прочие мелочи. Только так можно себя усовершенствовать в физическом, да и духовном плане. Если мы себя любим, то ради своего же блага сделаем все, чтобы помочь себе жить здоровой полноценной жизнью.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 08:51 
Новичок

Донночка Розочка, доброе утро! И за кофе))) так приятно, когда о тебе заботятся, даже немного смутительно... :Rose:
А любить себя надо правильно! Если себя не любить, то как мы будем любить других? "Возлюби ближнего, как самого себя" - а как возлюбишь ближнего, если сам себе противен? Так что надо жить в ладу с самим собой, тогда и с другими будешь в мире! Это ещё один стимул, чтобы меняться и худеть!
Я пока сгоняю отёки, а то словно свинцовые водолазные подошвы прикручены к ногами, вернее, целые свинцовые сапоги. Хожу тяжёлой поступью, как пушкинский каменный гость)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 09:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)

Дневник: Дневник
пока сгоняю отёки, а то словно свинцовые водолазные подошвы прикручены к ногами, вернее, целые свинцовые сапоги

Любаш, увы, во многом это жара. Сгоняй отеки. Только вот, пока не позно, пиши, что ешь. а то ведь мы все вначале по чужим граблям натопчемся, потом по своим, а затем понимаем, что америку-то давно открыли и колесо изобрели! :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 17:56 
Баронесса
Баронесса

Дневник: viewtopic.php?t=4941&postdays=0&postorder=asc&start=0

Команда: Большие девочки
Любаша, привет!
Кот красавчик и смешной такой)))уши большие большие))

фото стр 13

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 19:07 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Тезка, закопалась в делах?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 06:25 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Люба, привет!
Мы с тобой почти ровесницы!
Выглядишь ты замечательно на фото, независимо от веса!
Пора писать отчеты по питанию - иначе нельзя :evil:
В самом начале это очень дисциплинирует. Расскажи, что полезного ты здесь для себя подсмотрела? Как решила организовать питание своё и семьи?

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 07:19 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Люба - Лоскутное Одеяло, доброе утро!!!!!

Только что посмотрела твои фотографии, которые размещены на 3 странице, ты на фото просто излучешь доброту и любовь, а котик такой забавный - первый раз вижу такое чудо! Это порода какая-то экзотическая? Такая шерсть необычная.

Я пока сгоняю отёки, а то словно свинцовые водолазные подошвы прикручены к ногами, вернее, целые свинцовые сапоги. Хожу тяжёлой поступью, как пушкинский каменный гость)))

Это мне очень знакомо не по наслышке, сама страдала этим раньше, когда полная была. При этом левая нога всегда сильнее отекала. Про отеки забыла, как только похудела до 110 кг. Хорошим мочегонным свойстом обладает зеленый чай, но когда такие сильные отеки, то, наверно, уже медикаментозное вмешательство требуется.

Дачница писал(а):
Расскажи, что полезного ты здесь для себя подсмотрела? Как решила организовать питание своё и семьи?

Кстати, Таня - Дачница правильные вопросы тебе задает. Я считаю, что для похудения не стоит переводить себя на какой-то отдельный от семьи рацион. Ведь лишний жир и сахар никому не на пользу. Поэтому плавно и незаметно для своих домочадцев постарайся изменить их рацион, заменив жареное на паровое, отварное или запеченое. Масло для приготовления блюд отмеряй ложкой, а не на глаз. Сосиски, колбаса, сардельки и прочие полуфабрикаты - наши враги, куда полезнее натуральные курица, масо, рыба. На завтрак вместо бутербродов каша - ценнейший продукт! На обед и ужин составляй меню так, чтобы половину тарелки составляли свежие и отварные овощи, четверть мясо, рыба или курица, а вторую четверть сложные углеводы (картофеть, крупы, макароны твердых сортов пшеницы). Вот врое бы и изложила основные принципы питания. Удачи тебе и отличного дня!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 09:47 
Новичок

Чайничек писал(а):
Тезка, закопалась в делах?

Это точно! Сегодня привезут новенькое кресло для мамы в новую квартиру, роскошное кресло - поднимаются и опускаются ножная часть и спинка, и я смогу её усаживать на лоджии, как ей удобно, и не опасаться, что она сползёт и упадёт. И тогда можно будет перевести маму и переехать! Там у меня большая кухня, весы для взвешивания продуктов, подаренные Аней Без Наркоза, займут своё почётное место!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 09:59 
Княгиня
Княгиня

ам у меня большая кухня, весы для взвешивания продуктов, подаренные Аней Без Наркоза, займут своё почётное место!

Аннушка знает, что подарить :lol: :lol: :lol: Давай уж, переезжай и начинай новую жизнь :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.