Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 июл 2025, 00:46

На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 78  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 17:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: MILKA:бороться и искать! найти и не сдаваться!!!!
Soleil
Nysha
katy
девочки дорогие мои спасибо!

я так рада что вы у меня все есть! чесное слово - вы не только помагает худеть - но и жизнь тоже делаете лучше!

хочу написать свою плаксивую историю - простите если что - просто я привыкла для всех всегда быть сильной - обычно все с проблемами приходят ко мне - а я со своими остаюсь всегда одна!

итак история моих взлетов и падений!
как не банально это звучала - но всю жизнь я живу для других!
в детстве я училась хорошо - потому что родители всегда от меня требовали быть всегда первой! в балет я тоже пошла по их наставлению - хотя всегда мечтала заниматься теквандо - или карате!
но у меня сестра балерина и я должна быть тоже!

пока занималась с весом проблем не было - ну нас приучили с детсва - сладкого не жрать - жареного и всего остального тоже - поэтому правильно питаться была нормой!

а потом у меня была травма и на танцах был поставлен жирный крест - тут-то меня и понесло - тогда я впервые села на диету - но как-то
села я на нее уж очень сильно - в итоге я месяц сидела на одной воде с лимоном - результат - я превратилась в дистрофичку (хотя сама не замечала этого) пока не грохнулась в обморок и- в итоге пара дней в реанимации - а потом пара месяцев и вес не только вернулся а захватил с собой еще очень-очень много лишнего! тогда я просто ненавидела себя - я ела как в наказание себе - ну ты же итак корова так что от сожраного хуже не будет!
в итоге я весила уже 75 кг! я жрала - потом рыдая шла к унитазу - засовывала 2 пальца в рот и.. ну сами понимаете - потом выпивала гору слабительного и мочегонного и клялась что все это был последний раз! меня и вправду хватало на 3-4 дня - а потом все шло по кругу - магазин - куча еды - унитаз-таблетки - голодовка! я думала что схожу с ума - я боялась даже из дома выходить - потому что стоит мне съесть хоть малюсенький кусочек пищи - как у меня начинали трястись руки - я бежала в магазин - и летела из него с одной мыслью - поскорее добежать до дома и сожрать все это!
я думала что никогда не смогу питаться как нормальные люди - сели поели наелись и все! я не наедалась даже тонной пищи! не хочу писать сколько я сжирала за раз - не поверите все равно!

но потом ко мне приехала сестра - и мы так весело проводили время - ездили в путешествия - я завтракала - обедала - ужинала - как нормальный человек и приступов не было - так я скинула 7 кг)))

а потом я начала встречаться с мальчиком которого любила уже давно! я просто летала! могла съесть в кафе десертик - и не нестись домой как угорелая - дожирая все на пути! могда съесть и конфетку - 1-2 - а не всю коробку!
я почувствовала себя нормальным человеком! итог 58кг - в глазах блеск и радость на душе! без голодовок! без молокочае и кефиров - просто ела все - но ела когда хотела есть и понемногу!

но зимой мы растались - точнее в ноябре - сказать что это был удар - ничего не сказать - рухнуло все - как карточный домик - все пошло под откос....

и тогда приступы снова начались! итог набрала до 67кг! хочу снова вернуть свое тело!
но приступы - я не знаю что как с ними справляться - стоит перенервничать как все... правда сейчас я уже не бегу к унитазу - у меня юб\илей 1.5 месяца без булимии! грустный праздник! хотя зажоры очень частые!

понимаю что надо просто немного счастья! но где его взять?

:cry:

Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

Мы не знаем, что будет завтра: наше дело – быть счастливыми сегодня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 17:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 196 раз.

Дневник: Вот здесь я худею. Да-да :D
milka
Прочитала твою историю.. Совсем не веселая она, но всё же, мне кажется, что когда ты достигнешь своего любимого веса, ты будешь всё это вспоминать без всякой грусти, улыбнешься, и скажешь "я теперь другая!")
Здесь тебя всегда поддержат, здесь тебе всегда помогут, здесь тебе всегда посоветуют, можешь в этом не сомневаться! Мы с тобой!!
Не переживай насчет того, что съела сегодня то, что тебе нельзя! Завтра начнешь всё как обычно - правильное питание + физ.нагрузка! Главное не паникуй)

А это тебе для хорошего настроения))

Фотки стр. 4, 20, 40, раздел Наши фото

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 17:59 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я ХУДЕЮ!
Приветик!!! Просветите что такое молокочай? и как правильно делать разгрузочные дни?

не буди во мне сучку, она и так не высыпается

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 18:07 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 109 раз.

Дневник: И я с вами!!!Не бросайте меня в беде!
Приветик фотки супер :!: Вот только вопрос и куда же мы еще худеем-то? %) Ты ведь и так красотулечка :twisted:

ФОТКИ НА СТР:1,4,10,21

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 18:09 
Виконтесса
Виконтесса

Ленусенок777
разгрузочный день можно делать один раз в неделю - ну или после какого - нибудь застолья!
молоко доводите до кипения -как-только начинает закипать выключаете - добавляете - 2-3 ст ложки чая - и даете настояться - потом весь день пьете только его!
молока 1-1.5 литра на день!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 18:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 1454 раз.

Дневник: Благие начинания
Солнышко,не расстраивайся...Все уладится...А на вопрос,где взять счастья,отвечу так,..не нужно
искать,создай его для себя,вот и все...Посмотри вокруг...солнышко,зелень,абрикоски.
Посмотри на себя ,ведь ты действительно красавица!Подумаешь поправилась слегка...ну и что.От этого
менее красивой ты нестала.При том,ты все легко скинешь.И не говори себе,что не могу
вернуться к своему 58 кг. весу.Еще как можешь!Жизнь у нас только одна,второго шанса не будет!
А козлов полно.И нечего страдать из-за них.Ты должна быть рада,что он свалил сечас,а ни когда тебе
40 стукнет.У тебя столько возмоностей с твоей то внешностью.Просто не закрывайся в скорлупе,
а ищи в каждой плохой ситуации позитив!А парня ты встретишь намного лучше чем был.Я уверена!
Люби себя и когда хочется нажраться,сходи в магазин или салон.Просто порадуй себя.Ты сильная и
не сомневайся в этом! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 18:10 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я ХУДЕЮ!
спасибки
:D

не буди во мне сучку, она и так не высыпается

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 18:16 
Виконтесса
Виконтесса

***Льдинка***
приветик с возвращенницем! худею к своим 58кг))))

katy писал(а):
А на вопрос,где взять счастья,отвечу так,..не нужно

искать,создай его для себя,вот и все...Посмотри вокруг...солнышко,зелень,абрикоски.

вот дети радуються всякой ерунде - помню делали куколок из спичек и одуванчиков - и были счастливы! надо у них поучиться радоваться каждому мигу!
просто иногда не с кем разделить свое счастье!
друзей настоящих нет! родители живут отдельно (хотя это плюс больше чем минус)! парня нет! работа которую ненавижу - у меня один выходной и как подумаю что завтра понедельник аж передергивает всю! :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 18:22 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
milka писал(а):
***Льдинка***
приветик с возвращенницем! худею к своим 58кг))))

katy писал(а):
А на вопрос,где взять счастья,отвечу так,..не нужно

вот дети радуються всякой ерунде - помню делали куколок из спичек и одуванчиков - и были счастливы! надо у них поучиться радоваться каждому мигу!
друзей настоящих нет! родители живут отдельно (хотя это плюс больше чем минус)! парня нет! работа которую ненавижу - у меня один выходной и как подумаю что завтра понедельник аж передергивает всю! :cry:

Боже, как я тебя понимаю. Почти всё про меня только я не работаю(учусь). Это так трудно когда не с кем разделить свое счастье! Вроде знакомых очень много, а такого настоящего друга, которому можно поплакаться, всё рассказать нет :cry: :cry: :cry:

«Если Вы чего-то не делаете, значит, Вам это почему-то не нужно!»
:vesy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 18:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 1454 раз.

Дневник: Благие начинания
milka писал(а):

Как это не с кем? А мы здесь зачем?Разделяй с нами.У меня тоже нет настоящих подруг,как из
России 5 лет назад уехала.Но что поделаешь...хорошую подругу сложно найти.А парней искать не надо,
поверь,как только ты полюбишь себя,они станут обращать внимание! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 18:42 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

milka писал(а):
друзей настоящих нет! родители живут отдельно (хотя это плюс больше чем минус)! парня нет! работа которую ненавижу

Не расстраивайся ты не одна такая :( У меня родителей с детства нет,парень есть,но не всегда понимает меня,друзей тоже нет настоящих,но это всё временно я в это верю,всё будет супер только надо немного подождать :!: Свою работу я тоже не люблю но надо :?
А насчет друзей я даже незнаю что сказать очень хочу подруг,не поверишь не одной нет которая бы поддерживала,вроде всё понимают а потом узнаю что мои секреты знает весь город :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 18:44 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

milka писал(а):
парня нет

Дураки они все значит раз такую красотку упускают,но поверь ты встретишь своего принца и будешь самой счастливой :kupidon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 19:22 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Милун, ты что это расклеилась, малыш? :chmok: :chmok: :chmok:
Гони прочь все грустные мысли, не думай, займи себя чем нибудь.
Ну как не будет зажоров, когда ты кушаешь что попало? Организм требут необходимые вещества, а ты не даешь, накапливается дефицит, конечно сорвётся любой.
Надо заставить себя начать правильное питание.
Ты такая умница и красавица, ну и что, что расстались, последний автобус что ли ушел? Вся жизнь впереди.
Я тебе советую пропить недельным курсом пустырник в капельках или в таблетках, или новопассит (если нет противопоказаний), тебе надо нервы успокоить, раз у тебя это психологическое.
Ты должна плюнуть на всё, что мешает здоровью или счастью твоему лично. Только с самой собой тебе жить до конца, тут никакие родственники-друзья не помогут, есть они или нет, рядом или далеко, всё равно. Бывают такие подружки или "женихи", что лучше бы не было никого. У тебя есть только ты, своя любимая персона, остальное всё - прилагательные.
Давай, дорогая, слёзы вытирай, рот закрывай, неси в дом здоровую пищу, чтоб нечем было зажираться, и начинай заботиться о себе.
А мы все с тобой тут, нас много, и мы всегда поддержим :friends: :friends: :friends:

ѭ Рост 172, лапки мягкие, когти острые, глаза зелёные ѭ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 20:08 
Виконтесса
Виконтесса

Soleil
Afinogena
katy
Мырка
***Льдинка***
девочки спасибо вам! вот решилась заняться генеральной уборкой и перестройкой - начну выкидывать весь ненужный хлам из дома - а может и из жизни!
правда что-то я совсем раскисла! просто иногда хочеться кого-то близкого рядом - чтоб можно было посидеть возле моря выпить вина и поболтать обо все на свете!
как хорошо что у меня есть вы! прочитала ваши коментарии и аж легче на душе стало!
сегодня уже ни к кому в гости заходить не буду - вы уж извените - настроенице пока ни то - а завтра понедельник - лучший день чтобы начать новую жизнь и изменить себя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 21:13 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
Милочка, дорогая, ты такая прелестная девушка и красивая и стройная и веселая! Расставание это всегда тяжело, но надо думать раз так случилось, значит это просто не твое. А потом придет "твое", с которым ты всю жизнь будешь счастлива! Обязательно будешь! И девочки правы, нужно сначала полюбить себя саму! От всей души желаю тебе счастья! Большого! Огромного женского счастья!

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1162 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 78  След.