Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 22:04

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 00:10 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Просто для хорошего настроения:

Попа с ушами :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 01:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Так, удерживаю вес...
Шлаки. Очистим от всего!

Чистка организма!.. Очищение организма на клеточном уровне… Очищаем организм от шлаков!.. Возникла целая индустрия, которая зарабатывает деньги, пользуясь доверчивостью и желанием быстро стать "чистым" и здоровым.

Клизмы, "очищающее" голодание, другие псевдонаучные методы "очищения" организма предлагают как панацею от всех недугов.

Давайте послушаем компетентное мнение по поводу борьбы со "шлаками" так серьёзно отравляющими нашу жизнь и здоровье.

Доктор медицинских наук, академик Международной академии натуральных продуктов и биотехнологий, сотрудник Института питания РАМН Борис СУХАНОВ:

—— Шлаки - это выдумки маркетологов. В медицине вообще нет такого понятия и никогда не было. Это миф. Потому что в организме от природы нет случайных "загрязнений". Не все знают, что пища переваривается не только в желудке, но большей частью - в кишечнике. Новомодные клизмы, к которым все чаще прибегают жертвы красоты, не помогают, а напротив, разрушают нашу отлаженную систему: выметают начисто всю микрофлору. А пациент радуется, что избавился от несуществующих шлаков.

Любой образованный человек должен знать: продукты распада выводятся не только через кишечник, но также через пот, мочу, даже дыхание. Грубо вмешиваясь во внутренние процессы, мы их фактически разрушаем. Создаем полную разбалансировку организма. Безусловно, в коммерческом смысле шлаки - удобная страшилка для пациентов, которые хотят похудеть или выглядеть моложе.

За вывод из тела различных соединений отвечают пищевые волокна. Их в природе - 25, и все они должны присутствовать в нашем рационе. В лучшем случае мы с вами потребляем половину. А ведь они единственные спасители: как магниты притягивают к себе и транспортируют к выходу все, что в данный момент жизни не нужно организму. Включая соединения тяжелых металлов и токсины.

Многие путают пищевые волокна с витаминами. Это не одно и то же: витаминные комплексы помогают улучшить тонус, но никак не убыстряют внутренние процессы переработки. Хотя учтите: достаточно нехватки одного только витамина В, чтобы ваши углеводы полностью не перерабатывались и превращались в злополучные жиры.

Заблуждаются и те, кто считает, что обмен веществ улучшит раздельное питание. Якобы в желудке происходит застой, когда вместе встречаются такие продукты, как, например, мясо с картошкой. Господа, вас обманули. Эту теорию придумали еще в конце XIX века, и ее, между прочим, блестяще опроверг не кто иной, как знаменитый академик Павлов.

Смысл заключается в том, что наш умный организм выделяет разные ферменты. Благодаря им, одновременно перевариваются и углеводы, и белки. Центры, которые обещают сбросить с вас 20 кило, делают деньги на ваших почках, которые в усиленном режиме выгонят всю воду из вашего организма. Так что не удивляйтесь, если после такой процедуры окажетесь на больничной койке.

Заведующий отделением Клиники лечебного питания НИИ питания РАМН Александр КОЧЕТКОВ:

—— Ко мне каждый месяц приходят люди, ставшие жертвами очищения. И жалоб у них еще больше, чем до борьбы со шлаками. Когда людей пытаются убедить, что под воздействием каких-то чудо-препаратов у них что-то вышло и очистилось, мне становится грустно. Ведь пациентам не делают ни биохимического анализа крови, ни предварительного химического состава желчи.

Все лекарства - банальные мочегонные, желчегонные и послабляющие средства, которые не устраняют первопричину плохого самочувствия. Знаю, что особенно популярен у борцов со шлаками так называемые тайские таблетки, гарантирующие моментальное похудение. Чистой воды шарлатанство! Между прочим, никто до сих пор не тестировал их в России и не знает, из чего они состоят..

Под воздействием шлаковой рекламной кампании многие упускают из вида действительно важную проблему: в нашем ослабленном организме чаще всего не накапливается что-то лишнее, а ощущается острый дефицит разных элементов. Исследования нашего Института питания показали, что огромное число москвичей страдает не просто авитаминозом, а гиповитаминозом. И мы должны это компенсировать.

Разумно будет учесть мнение специалистов, когда Вам в очередной раз предложат "тотальную очистку" от всего, а также вспомнить, что подавляющее большинство россиян страдает не от избытка, а от недостатка питательных веществ, вызывающего те симптомы, которые умелые манипуляторы предлагают связывать с "загрязнением и шлаками" нашего организма.

Отсюда
http://www.medelite.ru/clean.php
В нашей клинике врачи часто сталкиваются с осложнениями наиболее популярных методик выведения шлаков из организма, основанных на усилении желчеоттока путём применения грелок и природных желчегонных средств. Это так называемые ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ, очищение печени, очистка печени . Само по себе усиление оттока желчи приводит к усилению эвакуаторной функции кишечника и, как следствие — к усилению стула и выделению обильного количества кишечного содержимого, вместе с которым возможно выделение и многочисленных токсинов. Беда в том, что такая чистка печени обычно происходит без предварительного медицинского обследования или в условиях недостаточного медицинского обследования и врачебного контроля. Кульминацией этого метода «лечения» является употребление оливкового масла и лимонного сока с одновременным согреванием области печени. Под действием оливкового масла и лимонного сока у пациента появляется активная перистальтика кишечника и желчного пузыря. Выделяется желчь с хлопьями фибрина, холестерина, а также некоторое количество конкрементов. Они представляют собой пластилиноподобные, чаще округлые, образования черного, зеленого, коричневого цвета и различных размеров. Однако, при желчнокаменной болезни, о существовании которой вы можете и не предполагать, велик риск того, что усиленный желчеотток вызовет движение камней из желчного пузыря в желчные протоки с нарушением их проходимости. А это – прямой путь на операционный стол. Вот такое выходит очищение печени.

Существуют и другие, менее известные, но не менее опасные способы оздоровления и омоложения:

ОЧИЩЕНИЕ ПО МАЛАХОВУ. Автор методики предлагает вам в течение всего дня ничего не есть, выпить с утра стакан раствора глауберовой соли (мощного слабительного), целый день пить смесь цитрусовых соков, а на ночь «зарядить» клизму из двух литров воды с лимонным соком. Наряду с сильнейшей диареей результатом "очищения" или голодания по Малахову может стать проктосигмоидит — воспаление слизистой оболочки прямой и сигмовидной кишки.

ГОЛОДАНИЕ ПО НИКОЛАЕВУ. Предлагается полное голодание на срок от 10 дней до 1 месяца. Разрешается пить только воду. Предполагается, что организм переходит на питание внутренними ресурсами и организм очищается от шлаков. На деле же всё обстоит не так просто. Первые 2-4 дня для энергетических целей тратятся в основном углеводы. Затем начинают интенсивно разрушаться жиры с образованием кетоновых тел (ацетона), о чём мы уже упоминали в разговоре о диете Аткинса. При полном голодании ацидотическая кома может наступить уже через одну неделю! Вслед за жирами в организме начинается разрушение белков с образованием всё тех же кетонов и АММИАКА! Печень и почки не справляются с выведением такого количества токсинов и наступает интоксикация организма. Если голодание очищает организм от шлаков, то что же в таком случае делают аммиак и ацетон?

Поклонники СИСТЕМЫ ПРОФЕССОРА НЕУМЫВАКИНА пошли дальше. Для оздоровления организма они предлагают употреблять внутрь перекись водорода. Из школьного курса химии вы, возможно, помните, что перекись водорода легко расщепляется на воду и свободный радикал кислорода (Н2О2 => Н2О + [О]). Так вот, этот свободный атом кислорода является не только дополнительным источником насыщения тканей кислородом, но и сильнейшим клеточным ядом и канцерогеном. Поклонники этой системы иногда даже жалуются на чувство жжения в животе. Итогом такого «оздоровления» может стать рак желудка или кишечника.

Организм человека – это сложнейший механизм. Прежде чем сесть на диету или заняться самооздоровлением, обязательно проконсультируйтесь с врачом. Если врач ничего не слышал о вашей методике очищения организма, чистке печени, не рискуйте здоровьем. Любая диета должна соответствовать принципам рационального питания.

Пожалуйста, не испытывайте Ваш организм на прочность. Чистки и очищения печени могут быть очень опасны.

Быстро вес набрать диета
Поможет лучше диабета.
Если похудеть хотите,
На диетах не сидите.
Ешьте много, часто, вкусно.
Стройный быть не должен грустным!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 06:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Привет, Катюша!
Вот ссылочка на мой блог http://lenasnejnaya.blogspot.com/
Фрау Штирлиц писал(а):
Вот нам всем еще порцайка мотивашек

:lol:
Фрау Штирлиц писал(а):
Если кто не знает как правильно взвешиваться:

:!:
Тока со второй картинки девица какая-то... не очень, ИМХО. Анорексией попахивает :twisted:
Фрау Штирлиц писал(а):
А мне больше всего нравится про "невпихуемое" - просто логотип нашей акции "Маленькие вещи"

Точно :lol:
Фрау Штирлиц писал(а):
Попа с ушами

:shock: :ROFL:
Анна Без Наркоза
Ух ты, интересная статья! Не зря, я оказывается, не ведусь на рекламо таких препаратов :twisted:

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 11:31 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Анна Без Наркоза писал(а):
Шлаки. Очистим от всего!

очень интересно, спасибо за статью))многоие узнала

Фрау Штирлиц
Привет, с добрым утречком. Как РД? :romashka:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 11:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 196 раз.

Дневник: Записки пищеголика
Фрау Штирлиц, Катерина, привет !!!!!

Я к тебе знакомиться.... А главное, сказать тебе огромное спасибо за "Машу и медведя", прочитала у тебя в дневнике про этот мультик, заинтересовалась, купила диск.... Вчера вечером посмотрела... Сказать, что я смеялась- это ничего не сказать... Я рыдала от смеха, особенно в серии про волков и скорую помощь.... Благодаря тебе я не пропустила классную веЩь, пасиб, друг !!!!!!!

Забегай в гости, буду рада.... :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 11:44 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Привет, майн либе фрау! :grin:
Анна Без Наркоза писал(а):
Пожалуйста, не испытывайте Ваш организм на прочность.

Да уж, после такого можно сразу в гроб. За пару дней от того, что копилось годами, избавится без отрицательных последствий нельзя. Так что наш девиз: "Мы не худеем, мы меняем образ жизни!".

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
Я люблю свою фигуру! (мантра)
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 12:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Фрау Штирлиц привет! ;)
ты у нас сегодня тоже на разгрузике?
Удачи и терпения!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 15:00 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Дневничок
Катюш,привет!Я опять галлопом по всем дневничкам с приветами и таким же галлопом дальше дела делать!Ой чувствую,что читать мне потом все ваши новости-не перечитать! :lol:

Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 15:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Еще немного, еще чуть-чуть. Последний бой - он трудный самый!

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)" экс капитан
Катюшка привет!
Гляжу ты сегодня погрузилась в ученье :grin: молодец! ученье-свет, а неученье тьма :lol:
попа с ушами :!: :lol:
как идет РД? полет нормальный? :lol: ты на чем нонче?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 16:45 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 361 раз.

Дневник: Так бывает...

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Баллы: 1026+100
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ой, не могу... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
На сегодня твой дневник лидер по ржачности :lol: :lol: :lol:

прости, солнце, но я дажжжек писать не могу... пойду покурю... успокоюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 16:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
привет фанатам Маши и медведя:)
убойный мультик:) не оторваться:)

как там худеется??

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 18:51 
Баронесса
Баронесса

Хей!

Народ. вы что-то напутали, у меня сегодня день-то учебьный, только никак не разгрузочный! Откуда вы это взяли? :shock:

Я ж в выходные РДилась .я так часто не могу - организм берегу по Анютиным советам!

Сегодня с 9 утра сидела в библиотеке, готовила доклад, потом были лекции ,а потом еще пошла на работу на планерку - новый проект начался, меня пригласили поучаствовать :D :D :D :D

так что дел куча :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 18:58 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Фрау Штирлиц
здесь теперь все думают,что ср-это РД. Большинство девочек разгружается. Я кстати тоже думала,что у тебя РД :D
Фрау Штирлиц писал(а):
так что дел куча

молодец,все успеваешь)))

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 19:33 
Баронесса
Баронесса

преленочка писал(а):
А главное, сказать тебе огромное спасибо за "Машу и медведя",

Они такие милые, не правда?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 20:08 
Баронесса
Баронесса

От совершенно нефиг делать (мой типичный диагноз!) прогуглила свой ник и нашла вот такую феерическую хрень:

http://www.youtube.com/watch?v=hgRo1Pk3fbU

Вы только послушайте текст, я ржала и плакала :grin: :grin: :grin:

"хочется порочных связей - не дают!" :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.