Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 17:29

На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 70  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 12:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Вика..я все прочла...
И честно говоря не знаю с чего начать...не хочу сыпать бестолковыми:"Ну чтооо тыы,все будет хорошооо"....на лицо явные признаки психологической,эмоциональной и душевной измотанности,усталость,могу даже обронить слово депрессия :( ...Я правда не знаю что делать в этом случае...все таки думаю психолог и какие-нить лекарства..просто прочитав твое сообщение я реально думаю,что тебе нужна медикаметозная помощь...и нет в этом ничего такого,просто радоваться жизни и заставлять себя это делать,мне кажется ты сама не сможешь сейчас-нужно помочь организму...
Tore писал(а):
я полностью потеряла контроль над собственной жизнью, я впала в состояние, которое сейчас часто называют депрессией... для меня это скорее апатия, и неприятие себя, как личности...

Tore писал(а):
стала еще более раздражительной

Tore писал(а):
когда он меня обнимает и целует мне хочется крикнуть – да посмотри же ты на меня – я же уже похожа на ЖАБУ… а ты все еще надо мной трясешься, как над принцессой…

Tore писал(а):
мне хочется кричать – да не подходи ты ко мне – я сама себе противна…

Tore писал(а):
я не чувствую желания… совсем… он меня постоянно пытается подогреть, а я бревно… ну не хочу я … я хочу только одного – покоя…

Tore писал(а):
пока у меня в душе не будет равновесия, я не смогу контролировать ни вес, ни свою жизнь…
И еще – я не иду к своему психологу за помощью, потому что мне стыдно, что я такая толстая… вот такой замкнутый круг…

.....
Приятельница конечна-сука! :evil: как знакомо мне это,читала и нутро переворачивалось,сколько я таких падл перевидала уже за нашу жизнь с Саньком!Которые с удовольствием легли бы под моего мужа.а при мне поют диферамбы нашим отношениям,да какая я классная,да какая особенная!Суки!я тоже им улыбаюсь.благодарю за комплименты и все такое,но готова задушить одним лишь взглядом!Не люблю на людях показывать свои эмоции,да и считаю это никому не нужным артистизмом и проявлением слабости,но иногда хочется ударить причем ОЧЕНЬ больно!
Викуш,я могу тебе только одно сказать!Не пили Виталика...он реально ни в чем не был виноват,мужчины не всегда понимают женские коварства,которые мы видим сразу...он реально с ней просто общался...я прекрасно понимаю какого тебе было,но поверь..если ты сейчас потеряешь Виталика или своим безразличием надорвешь то что есть пока между вами, легче тебе не станет точно!не мучай любимого,поговори с ним честно,выговори все свои страхи.скажи,что тебе нужна помощь,последние полгода были сложными...это не слабость-это доверие...Я с тобой,держись дорогая.тебе нужно равновесие в душе и спокойствие...Радикальные меры и действия по спасению твоей души и разума!ты слишком много накопила в себе эмоций и они все внутри-целая херова туча негатива!Она прорваться хочет,а ты ее лишь глубже загоняешь,иначе своей приятельнице к концу поездки ты все космы бы вырвала,а ты лишь отмалчивалась,тебе не хотелось еще больше травмировать себя лишними эмоциями.НО ...Вик,а может оно того стоит,может как раз нужно надорвать этот пузырь?
Я тебя люблю :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 14:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Олечка, спасибо моя хорошая!
Как мне нужно было, чтобы кто то понял из всего этого хаоса, что я хотела донести... мне правда очень жаль, что все так сложилось... и действительно , сама я уже не справляюсь... просто нет сил, немого никому объяснить словами... а ты меня поняла - благодарю тебя от всего сердца.
Дело тут конечно не только в Виталике... он конечно не виноват, но и мне конечно от этого не легче... но высказать ему мои страхи и тревоги я не смогу, и не потому что он не поймет, просто мне сложно это выразить словами... к тому же он очень ранимый и обидчивый... может и сделает вид, что все в порядке, а потом будет мучиться от своих дурных мыслей...вот самый простой пример... на днях вижу он растерянный какой то... долго выспрашивала... оказалось - когда утром он вставал в ванну (он раньше меня встает, потом перед уходом на работу будет меня всякими нежными словами, а после его ухода встаю я), и поцеловал меня - я не проснулась и не ответила... вот трагедия всей жизни, да?... ну легла я спать в 3 утра, я работала - уснула так, что меня будильник только с 3 раза пробал... а тут - поцеловал свою саящую красавицу, а она не проснулась... так что боюсь в процессе объяснения я чего-нибудь скажу, что будет неверно истолковано, а следить сейчас за его душевным состоянием у меня просто нет сил, самой бы себя сдерживать... ну ничего... что-нибудь придумаю...
Олечка, еще раз спасибо за понимание - я аж расплакалась, мне очень приятно, что есть человечек, который может почувствовать то, что переживаю я ...
спасибо тебе огромное!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 17:09 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Я буду лучше...
Викуль, наверно у всех в жизни бывает такой момент...и у меня был...это усталость и недовольство собой...лично я когда весила 80 ненавидела себя и мужа и вообще весь белый свет...а у тебя еще и подруга дура :? советами тут не поможешь...тебе надо самой в себе разобраться, разложить все по полочкам....надо чтоб гармония появилась, а потом уже все остальное придет...

Худею с 80 кг
стр.8,26,42,44,45,54,59,74,115,125,126,129,130

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 21:48 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Tore писал(а):
Олечка, спасибо моя хорошая!
Как мне нужно было, чтобы кто то понял из всего этого хаоса, что я хотела донести... мне правда очень жаль, что все так сложилось... и действительно , сама я уже не справляюсь... просто нет сил, немого никому объяснить словами... а ты меня поняла - благодарю тебя от всего сердца.

конечно поняла и очень распереживалась,я давно уже от тебя этого сообщения ждала.и по иронии судьбы первая его засекла...
Tore писал(а):
просто мне сложно это выразить словами... к тому же он очень ранимый и обидчивый... может и сделает вид, что все в порядке, а потом будет мучиться от своих дурных мыслей...

даа...это конечно дилема...вот так бы высказаться,всю душу вывернуть и он помог бы тебе ...разделил твои переживания-поддержал...но это в идеале и так не всегда бывает...как я поняла он у тебя нежный и романтичный,его легко обидить и расстроить...а ты кремень, больше привыкла все брать на себя,всю ответственность...вы как бы это сказать "мужской" и "женский мир" наоборот...и твой "мужской мир" дает сбои...
Tore писал(а):
поцеловал меня - я не проснулась и не ответила... вот трагедия всей жизни

такой хорошииий :oops: :) :)

А кому ты могла бы все рассказать?Психологу смогла бы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 22:56 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
Tore
приветик! Умничка, что вернулась! Лишний вес вместе победим! Главное не пропадай! :inlove: Очень хочется тебя поддержать, но не знаю как!
Могу сказать, что когда у меня бывают критические ситуации, депрессия - меня спасают только книги...ты можешь смеяться, но мне правда помогают всякие книженции по самосовершенствованию, по позитивному настрою, они помогают пересмотреть свою жизнь, определить приоритеты и понять куда ты идешь! и на самом деле, когда ты настраиваешься на всё хорошее - то всё так в жизни и получается! Очень хочу, чтоб у тебя всё было хорошо!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 23:15 
Маркиза
Маркиза

go8512 писал(а):
Викуль, наверно у всех в жизни бывает такой момент...и у меня был...это усталость и недовольство собой...лично я когда весила 80 ненавидела себя и мужа и вообще весь белый свет...

Спасибо большое за поддержку... все мы проходим через испытания, и очень важно, чтобы в эти моменты нас было кому подхватить, пусть даже издалека, но посочувствовать и поддержать, мне кажется мы в основном на форуме именно поэтому - поддержа единомышленников важна, а иногда жизненно необходима...
go8512 писал(а):
тебе надо самой в себе разобраться, разложить все по полочкам....надо чтоб гармония появилась, а потом уже все остальное придет...

Ты очень точно почувствовала - нужнен момент понимания себя, а уж потомо все остальное...
*HELLGA* писал(а):
конечно поняла и очень распереживалась,я давно уже от тебя этого сообщения ждала.и по иронии судьбы первая его засекла...

Наверное так и должно было быть... раз ты ждала, значит тебе и первой читать ...
а мне приятно очень, что вы меня выслушали...
*HELLGA* писал(а):
даа...это конечно дилема...вот так бы высказаться,всю душу вывернуть и он помог бы тебе ...разделил твои переживания-поддержал...но это в идеале и так не всегда бывает...как я поняла он у тебя нежный и романтичный,его легко обидить и расстроить...а ты кремень, больше привыкла все брать на себя,всю ответственность...вы как бы это сказать "мужской" и "женский мир" наоборот...и твой "мужской мир" дает сбои...

именно так... все верно описала - я превыкла все решать сама, и делать так, как должно... он конечно не тряпка, и всегда плечо подставляет, если что, но все-таки у него очень тонкая душевная структура, если можно так выразиться, и в жизни он очень много пережил, и тоже не верил в то, что кто-то может его искренне любить... поэтому я боюсь и не хочу его обидеть... а поскольку я не всегда понимаю как там у него в голове все устроено, то я могу даже ничего напряженного не сказать, а его покоробит... очень тяжело потом из него это вытягивать на свет и разбираться - что он понял не так.... вот и делема ...
*HELLGA* писал(а):
такой хорошииий

да... поэтому от него мои родители без ума ...
*HELLGA* писал(а):
А кому ты могла бы все рассказать?Психологу смогла бы?

не знаю... он все таки мужчина, и мои женские переживания в виде прибавки веса от него далеки... впрочем, мы с ним это пару раз обсуждали (просто о том почему люди толстеют) и вот он привел пример - есть такая теория, что если человек теряет опору в жизни по каким то причинам, то его тело старается как бы придать ему устойчивости, увеличивая свой объем в пространстве... т.е. чем меньше у тебя уверенности, тем больше твое тело набирает веса, чтобы эту неуверенность компенсировать... как то так... я если честно еще не знаю, почему я к нему не иду, он хороший дядька, а главное - умный... но мне почему то не хочется... видимо время не пришло, еще есть шанс все решить своими силами... знать бы как...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 23:20 
Маркиза
Маркиза

Бамбинка писал(а):
приветик! Умничка, что вернулась! Лишний вес вместе победим! Главное не пропадай! Очень хочется тебя поддержать, но не знаю как!
Могу сказать, что когда у меня бывают критические ситуации, депрессия - меня спасают только книги...ты можешь смеяться, но мне правда помогают всякие книженции по самосовершенствованию, по позитивному настрою, они помогают пересмотреть свою жизнь, определить приоритеты и понять куда ты идешь! и на самом деле, когда ты настраиваешься на всё хорошее - то всё так в жизни и получается! Очень хочу, чтоб у тебя всё было хорошо!!!

Ой, Катюша!!! Как я рада, что ты тоже заглянула!
Спасибо за добрые слова, и за совет... надо достать у меня тут в столе где-то книжка валялась по трансферингу реальности - надо почитать - может немного мозги встанут на позитивную волну =)
Девочки мои хорошие, спасибо вам большое! Вы себе не предстваляете, как сильно вы меня поддерживаете своими постами... вроде мелочь - ну форум в интернете - а сколько положительных мыслей появляется, после общения с вами... Спасибо, мои хорошие!
:myfriend: :myfriend: :myfriend: :myfriend: :myfriend:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 23:24 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1)

Дневник: Я буду лучше...
Tore писал(а):
еще есть шанс все решить своими силами... знать бы как...

если не знаешь как, то лучше не тяни...иди к этому дяде, он поможет понять как...
Tore писал(а):
Ты очень точно почувствовала - нужнен момент понимания себя, а уж потомо все остальное...

только не затягивай с этим...можно всю жизнь разбираться в себе... а жизнь идет :grin: ты здесь, значит хочешь выйти из этого состояния...

Худею с 80 кг
стр.8,26,42,44,45,54,59,74,115,125,126,129,130

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 08:31 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро,Викуш!как там твое настроение? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 12:03 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Вичка!
Ты замкнутая. Нам то ты все рассказала, мы женщины и по этому понимаем тебя.
А вот ты поговори с Виталиком. Даже этот текст покажи, ну убери некоторые моменты, опять же, то что понятно нам не всегда понятно мужчинам.
Он не понимает что у тебя внутри.
Вот ты знаешь, мы с мужем с самого начала решили, что обязательно нужно обсуждать все, чтобы не было недоговоренности. Она накапливается. Ты накопила очень много и сама все варишь.Надо поговорить. Без упреков, без обвинений. Просто объяснить.
И скорее сбрасывай вес. Срочно! Исхудай до анорексии я не знаю, чтобы ни одной жиринки не осталось. Качай пресс по 100 раз за подход.
Ну в общем мое мнение. Ты себе не нравишься, от сюда и неуверенность. Выкини из рациона все сладость. И даже фрукты. Питайся только овощами и мясом. Так быстрее будет.
Не буду много писать, чтобы основная мысль не потерялась.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 12:07 
Маркиза
Маркиза

Привет, девочки!
У меня отвесик - что може быть лучше :)
- 800 гр... все таки небольшое сокращение сладкого и вредного дает результаты... конечно может завтра вернется, все-таки вчера был полуразгруз... но все равно приятно! :crazy:

go8512 писал(а):
если не знаешь как, то лучше не тяни...иди к этому дяде, он поможет понять как...

go8512 писал(а):
только не затягивай с этим...можно всю жизнь разбираться в себе... а жизнь идет ты здесь, значит хочешь выйти из этого состояния...

Соласна и с тем и с другим... перед новым годом обязательно схожу на это промывание... я когда с бывшим своим разошлась я к дядьке этому ходила каждую неделю, а иногда и 2 раза в неделю - он мне тогда очень помог...
мы с ним общаемся с 2001 года... уже 9 лет - ух... и только последние года 1,5 я стала приезжать к нему 3-4 раза в год... но все-равно знаю, если мне что-то нужно - могу позвонить даже позно вечером - он обязательно со мной поговорит и утешит и совет даст... так что - вот из командировки вернусь и обязательно к нему схожу...
*HELLGA* писал(а):
Доброе утро,Викуш!как там твое настроение?

Привет, солнечная девочка!!! :Rose:
Настроение получше, просто потому что вы меня вчера так подбодрили... сегодня полезу в аптечку - там персен есть вроде - мне его когда-то давно выписывали - попью чтоли... а то вчера вечером рассердилась на кота - думала задушу поршивца... боюсь что он может поплатиться за мои душевные переживания... лучше выпью я таблеточек пару :sorry:
сегодня кушаю как надо, вчера ела в основном ряженку и ржаные отруби (такие в шариках, похожие на кошачий корм :ROFL: ), вот и отвес сегодня получился...
на завтрак была каша из 4 злаков с яблоком и медом, а так же йогурт данон - в виде десерта....
на обед найду себе чего нить в холодильнике... еще не смотрела что именно, но думаю будут хлебцы ржаные , со сливочной альметтой и отварная свекла... очень я ее люблю, добавлю к ней еще кукурузу консвервированную - и будет у меня почти салат...
готовить катастрофически некогда, к 15.00 на встречу с заказчиком, за выходные подобрать все хвосты и в понедельник сажусь на поезд... 17 часов трясучки и я в Москве... жалко только что не успела до отъезда сдать дубленку в химчистку - приеду в столицу как хрюша... но делать нечего - для меня зима всегда наступает неожиданно... сколько раз себе говорила - ну сдавай теплые вещи в чистку по окончанию сезона, а летнуюю обувь в ремонт осенью, чтобы к началу сезона все было готово... но это только мои мечты об организованной жизни... а по факту - дубленка висит в шкафу с затертыми рукавами и карманами, и почистить ее я не успею - чистят они засранцы целую неделю...
а в остальном - все путем... пошла я девочки по гостям :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 12:12 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

*HELLGA* писал(а):
он реально ни в чем не был виноват,мужчины не всегда понимают женские коварства,которые мы видим сразу...он реально с ней просто общался.

Я даже больше скажу! Сильно подозреваю, что он видел(читай чувствовал) твою нервозность и решил что ты так нервничаешь из за конференции этой!
И, дабы не мешать тебе, старательно делал вид, что ему жутко весело в кампании той дамы!
Ну то что она сучка с недоебом в отношениях это понятно, не о ней речь. Я тоже мужа ревную(как не странно)если он мне уделяет меньше внимания , чем кому то. И мне помогает осознание своей красоты, фигуры и тд.
У тебя конечно наложилось все. Беги к врачу. И ему тоже этот текст покажи, типа фрагмент из дневника. Почему показать? Потому что ты можешь не так выразить свои мысли. А здесь все понятно. Как на ладони.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 12:14 
Маркиза
Маркиза

Лиска писал(а):
Ты замкнутая. Нам то ты все рассказала, мы женщины и по этому понимаем тебя.
А вот ты поговори с Виталиком. Даже этот текст покажи, ну убери некоторые моменты, опять же, то что понятно нам не всегда понятно мужчинам.
Он не понимает что у тебя внутри.
Вот ты знаешь, мы с мужем с самого начала решили, что обязательно нужно обсуждать все, чтобы не было недоговоренности. Она накапливается. Ты накопила очень много и сама все варишь.Надо поговорить. Без упреков, без обвинений. Просто объяснить.

Лисенок, я бы хотела, но на это нужно много сил... вот у меня будет немного времени в поездке - я еду одна, так что в поезде смогу спокойно подумать - как мне все это до него донести... он же видит что что-то не так... спрашивает, а я говорю что все ок... ясно что вру... так что посижу - поразмышляю, что сделать и сказать, чтобы получилось верно... ты говоришь как мой психолог, цитирую :"Отношения между близкими людьми должны быть прозрачными, иначе близость теряет смысл"... ну как то так...
Лиска писал(а):
И скорее сбрасывай вес. Срочно! Исхудай до анорексии я не знаю, чтобы ни одной жиринки не осталось. Качай пресс по 100 раз за подход.
Ну в общем мое мнение. Ты себе не нравишься, от сюда и неуверенность. Выкини из рациона все сладость. И даже фрукты. Питайся только овощами и мясом. Так быстрее будет.

Очень хочу именно так сделать... ты опять читаешь все между строк... именно - похудеть настолько, чтобы не чуствовать на себе груза своей неуверенности...
Лисик, ты как всегда права...

Лиска писал(а):
Я даже больше скажу! Сильно подозреваю, что он видел(читай чувствовал) твою нервозность и решил что ты так нервничаешь из за конференции этой!
И, дабы не мешать тебе, старательно делал вид, что ему жутко весело в кампании той дамы!

может и так... я его не виню - знаю, что он очень любит меня и ценит наши отношения, для того, чтобы размениваться по таким глупым мелочам...

Лиска писал(а):
Ну то что она сучка с недоебом в отношениях это понятно, не о ней речь. Я тоже мужа ревную(как не странно)если он мне уделяет меньше внимания , чем кому то. И мне помогает осознание своей красоты, фигуры и тд.
У тебя конечно наложилось все. Беги к врачу. И ему тоже этот текст покажи, типа фрагмент из дневника. Почему показать? Потому что ты можешь не так выразить свои мысли. А здесь все понятно. Как на ладони.

Да , я думаю что Дима поводов не дает... но мы все расно все немного собсвтенники... поэтому - это МОЙ партнер и прежде всего на МЕНЯ должно быть направлено все его внимание... хотя могу признаться честно - Виталик ужасно ревнивый, до боли... он ревнует меня ко всем моим знакомым... к подругам нет, так как девочки не конкуренты... но я в силу професси общаюсь на работе с одними только мужиками.... и вижу чего ему стоит сдерживаться, чтобы не расстраиваться каждый раз из-зи телефонного звонка или еще чего -нибудь... но я нашла выход... я стараюсь его знакомить с ребятами, с которыми мы работаем чаще всего, и показывать им - что вот мой мужчина, давать ему почувствовать, что конкуренции сдесь нет и быть не может... он даже с некоторыми моими прорабами начал ну если не дружить, то по крайней мере приятельствовать... так ему спокойнее, и мне проще... но есть такие мужики, которые как назло начинают флиртовать где надо и где не надо... на таких он очень болезненно реагирует... и я стараюсь не общаться с ними в его присутствии и как можно меньше офишировать наше общение, чтобы он не ревновал по возможности...
К врачу пойду - вы меня убедили, что это самый верный выход - и дневничек прихвачу - пусть посмотрит чем моя голова болеет :twisted:
я раньше бывает делала тест Люшера (по цветам) и распечатывала ему результаты - он же лучше понимает в этом, и он мне все рассказывал простыми словами - интереснее чем читать непонятные психологические термины...
вот...
Все девочки по своему правы, я очень хочу, чтобы вы знали - вы мне очень помогаете своими советами и сопереживанием.
Спасибо вам большое... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 13:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: БегИмотик)))
мась, мне в свое время "Афабазол" помог , персен ваще никак не действовал. а этот начисто все эмоции отбивает, такое нужное в это время спокойствие окутывает и ясность мозга сохраняется.

Моё фото, стр. 9,18,99,102,112 моего дневника
Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 15:58 
Королева
Королева

Какие уж тут советы Вичка. Тут даже просто ответить что либо сложно. Неизвестно как каждая из нас повела бы себя в подобной ситуации. Пару часов - можно было и на тормозах спустить. Ну несколько дней - у тебя просто железные нервы и выдержка! :!:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 70  След.