Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 май 2025, 12:48

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 10:20 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Никки Нежданная, привет!!! План твой просто идеален и просчитан прям профессионально :?: Я всегда была уверена, что самое важное в похудении - это мотивация :advice: а у тебя она вообще просчитана и утверждена :!:
:crazy: Кстати, мне бы тоже подумать над своим планом похудения :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 13:09 
Баронесса
Баронесса

Доброго утречка!!
Никки Нежданная писал(а):
Давай решайся - ай да со мно до пол центнера!

Мне надо провести самокопательство - надо ли это мне и моему организму.. :?: Год назад я делала одно хитрое уприжнение, типа "сколько твой организм считает нужным тебе весить" и мой мне "показал" циферку 55,но я была не готова к столь резким поворотам..Подумаю :grin:
И потом план - это образец идельного результата, эталон, к которому следует стремиться, только и всего.

Вообще-то план штука хорошая, он неплохо подстегивает, особенно если он обнародован :-D, я в принципе поддерживаю. Одно НО, лично мое - моя мотивация оч сильно пошатнется при отклонении от задуманной нормы..Один разок еще кое-как переживет, а вот на второй раз, когда надо допустим весить 54, а я буду 58, сойдет на нет :(

Много кушать вредно - посмотри на меня!;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 16:37 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Как скинуть эти чёртовы 17 кг?!
Kisania писал(а):
Просто, я не хочу, чтоб ты вдруг разачаровалась, если что то пойдет не плану

Kisania, спасибо за то, что действительно искренне переживаешь, но разочарования не будет, я уже давно переросла все свои разочарования :)
Н@талия писал(а):
План твой просто идеален и просчитан прям профессионально.

Ну что ты, я не волшебник я только учусь... :oops:
Н@талия писал(а):
Кстати, мне бы тоже подумать над своим планом похудения

Хочешь, бери мой :wink: .
Корицца писал(а):
Год назад я делала одно хитрое уприжнение, типа "сколько твой организм считает нужным тебе весить" и мой мне "показал" циферку 55

Что за упражнение? :eek:
Корицца писал(а):
Вообще-то план штука хорошая, он неплохо подстегивает, особенно если он обнародован

ППКС :)
Корицца писал(а):
Одно НО, лично мое - моя мотивация оч сильно пошатнется при отклонении от задуманной нормы

Да, похудеть сложнее, чем набрать вес. Я не из тех, кто отрицает очевидное. Но главное не обманываться зазря, а стремиться вперёд. Не переживать из-за проблем, не оборачиваться на былые неудачи. Всё получится, вот увидишь :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 18:49 
Баронесса
Баронесса

Что за упражнение?

Нуу..это сложно обьяснить. Короче, если в двух словах: Встаешь спиной к обсолютно ровной плоскости без выступов(стена, дверца высокого шкафа), встаешь вплотную, но не прижимаешся спиной, как при замере роста; затем закрываешь глаза и полностью расслабляешься(В тишине!) минуты думаешь о себе как бы изнутри - какая форма твоего тела под "жиром", какая ты красотка..минуты 2-3 не больше, а потом накидывешь где-то кг 30 к твоему максимальному весу, допустим это 90 кг. Так, а теперь с закрытыми глазами начинаешь мысленно отсчитывать в сторону убывания: 89 - 88..и тд. ПРЕДСТАВЛЯЙ ВИЗУАЛЬНО ЦИФРЫ! А дальше главное уловить на какой момент(цифре) твое тело подаст сигнал(ты можешь начать раскачиваться, вздрогнешь и больше не сможешь погрузиться в себя).Вот. Кому-то покажется глупостью, но я психолог и на своей шкуре проходила это и теперь верю. O:-)
Всё получится, вот увидишь
Я знаю!Главное - поддержка!А значит, мы справимся! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 19:29 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.
план превращения в стройную особу

Это хорошо,это очень хорошо. Умничка! Главное теперь от этого плана не отступать.Полный вперед!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 16:09 
Баронесса
Баронесса

Корицца писал(а):
Короче, если в двух словах: Встаешь спиной к обсолютно ровной плоскости...

Вау! Прикольно. Надо попробовать.
Марья писал(а):
Это хорошо,это очень хорошо. Умничка! Главное теперь от этого плана не отступать.Полный вперед!!!!

Есть полный вперёд!!! :grin:

Итак, как мне говорит мой план, 10 ноября я должна вешать 61 кг. Так и есть, у меня отвес и я 61 кг. Как-то всё слишком легко началось, посмотрим, что дальше будет, у меня нехорошее предчувствие, что где-то в недалёком будущем меня ждет жесткое плато.
Считаю необходимым отчитаться в том, что я съела за сегодняшний день: варёное куриное яйцо – 1 шт., мандарин – 1 шт., чай с лимоном и без сахара – 3 ст. Не кидайтесь тапками, я честно не хотела морить себя голодом, просто так вышло. Сегодня день был очень насыщенный, мне даже чихнуть было некогда не то что поесть. Домой пришла поздно, устала очень, злая как собака, есть, во-первых, не хочется, а, во-вторых, просто не буду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 20:25 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник
Никки Нежданная, план очень амбициозный,но с твоей мотивацией реальный. Удачи тебе в его реализации :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 23:19 
Баронесса
Баронесса

Приветики. Надо бы разобраться когда разгружаться будем. В среду или четверг? Мне в любой день нормально будет.Решайтесь :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 15:44 
Баронесса
Баронесса

Dagni, спасибо огромное :D . Действительно нуждаюсь в поддержке :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 16:20 
Баронесса
Баронесса

Всем доброго времени суток!
Для начала, что полезного я сделала за сегодня? А ни фига. Обожралась только:
1. Котлета – 1 шт. (оправдание: с утра необходим белок, чтобы запустить метаболизм);
2. Банан – 1 шт. (оправдание: разделила его на двоих с подругой);
3. Чай с лимоном и без сахара – 1 ст. (оправдание: не требуется);
4. Коктейль «Pradis» мятный - 0.275 ml (оправдание: сегодня окончила курсы по AutoCAD 2008 – обмывала);
5. Шоколадка – 10 долек (оправдание: нет, она просто пошла под коктейль);
6. Расколотка (омуль) – 1 шт. (оправдание не требуется);
7. Сыр – 20 г (оправдание: нет);
8. Курогрудь – 50 г (оправдание: нет);
9. Бульон куриный – 0.5 чашки (оправдание: нет);
10. Хлеб «Бородино» отрубной – 50 г (оправдание: не требуется).

Марья писал(а):
Надо бы разобраться когда разгружаться будем.

:D

Вывод: завтра катастрофически необходима разгрузка! Девчонки, поддержите! Разгружаться завтра буду следующим образом: утром - Campina Control с натуральным вкусом (100 г) и 1 яблоко, вечером (после учёбы) - Campina Нежный с фруктовым соком (200 г) + 1 яблоко.

P.S. Одни расстройства, словом. Ещё вот с МЧ какая-то фигня. Вроде всё неплохо было, отношения не то, что бы серьезные (всего 14 с половиной месяцев знакомы, последние 4 встречаемся)… Но всё более ли менее было, а последнее время всё больше выходит, что друг друга совсем не понимаем. Он мне словно бы и не друг, и не враг, а так…

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 16:46 
Баронесса
Баронесса

Ещё вот с МЧ какая-то фигня... Он мне словно бы и не друг, и не враг, а так…

Я тут походила (вернее пометалась малек), подумала… По поводу своего МЧ…
Как говорили друиды, не стоит ожидать невозможного, горевать над непоправимым и бояться неизбежного. Видимо, эти отношения были не нужны нам обоим. Чего уж теперь… Мне не в чем его обвинить, надеюсь, ему меня тоже. Ну, не вышло у нас с ним отношений, друзьями надо было оставаться, но кто бы знал? Странно так жили-дружили, совсем ведь друг друга не любили, да чего там любили, даже влюблённости не было. Чего сошлись не понятно? От скуки что ли?
Ведёт он себя в последнее время как-то уж совсем не красиво. Обидно так себя ведёт… Неприятно. Но я решила на него не обижаться. Расстаться надо просто. РАССТАТЬСЯ. Тихо так без ругани, по-семейному, словом. Нам с ним, по сути, и делить-то нечего. Тогда какой смысл жечь мосты, если их можно просто развести.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 17:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Дневник: Стройная брюнетка)))
Никки...прочитала все странички твоего журнала....ты такая молодчинка!такая амбициозная рассудительная и в тоже время такой огонь я чувствую в тебе!!!СУУПЕЕЕРРР!!!!молодчина!я с тобой!!!прям,знаешь,забросила форум на несколько дней и все уже рот не на привязи...гуляет где хочет...а сегодня почитала твой дневник и решила взять себя в руки!!!и перестать напихивать всякую дрянь...жалея себя и подчивая в 10 вечера!все!Ники...давай дерзнем и до Нового Года покажем всем,а прежде всего самим себе,сто мы те еще красотки и все у нас просто прекрассно будет!а главное легко и без лишних округлостей!!! :x :x :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 17:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Дневник: Стройная брюнетка)))
:inlove: :inlove: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 18:03 
Баронесса
Баронесса

Вывод: завтра катастрофически необходима разгрузка! Девчонки, поддержите!

Полностью поддерживаю!У меня уже катастрофой попахивает просто! Я ЕМ! И ем всякие сладости!! :cry: Организм просто орет что хочет сахара, и самое обидное что это и правда голод, а не аппетит! :( Завтра на кефир!!!Или чай с молоком. Или и то и др, хуже не будет.. :eek:
Вроде всё неплохо было, отношения не то, что бы серьезные (всего 14 с половиной месяцев знакомы, последние 4 встречаемся)… Но всё более ли менее было, а последнее время всё больше выходит, что друг друга совсем не понимаем. Он мне словно бы и не друг, и не враг, а так…
Тут ведь дело не в продолжительности отношений, а в чувствах друг к другу, понимании, поддержке..У нас вон с мужем сейчас только 15ый месяц знакомству пошел, а уже 3 месяца как поженились :grin: Блин!Про годовщину забыли оба, вот ведь дела.. :eek:
Странно так жили-дружили, совсем ведь друг друга не любили, да чего там любили, даже влюблённости не было. Чего сошлись не понятно? От скуки что ли?

Ты главное не кисни, все взвесь хорошенько и если считаешь что от расставания ничего не потеряешь, то вперед. Главное чтобы ты это решение приняла спокойно и самостоятельно! А мы поддержем! Ведь жизнь прекрастна!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 19:15 
Баронесса
Баронесса

Я уже с ума схожу ! Может от недоедания?
Ещё вот с МЧ какая-то фигня

Первая мысль после того,как прочитала эту фразу была про молокочай :grin: Читаю дальше и начинаю понимать,что что-то тут не так.Если МЧ,то у меня сразу молокочай в голове всплывает :ROFL:
А вообще не унывай,считай,что освобождаешь место для новой любви :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.